Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈我对近几年小黄文的看法】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:你的木匠
2022年3月19日首发第一会所
字数:1633
  各位论坛的小伙伴大家好,初次与大家讨论,有什么看法或者见解都可以私
信我或者留言,有什么意见不一致的地方也可以下方留言。
  本人来论坛也有一段日子了,平常最喜欢的就是看一些小黄文来排解寂寞,
因为我总觉得文字的表现方式比视频或者声音来说更含蓄一些,但更能让人浮想
联翩。
  记得初中的时候当时酷爱看极品家丁这本小说,有次无意中在网页中点击看
到了一本绿帽版本的极品家丁,这对我当时的心里产生了极大的冲击和影响,差
不多一个星期的时间都缓不过劲来,当时就在想为什么极品家丁里那么让人羡慕
的神仙眷侣会有人这样写她们,思前想后总是不得理解,后来也就慢慢看淡了,
一是这本就是虚构的想法,现实社会和小说大不一样,二是本就是YY作品,当
不了真,后来看小黄文也就我所谓了,有撸点我就看,看完后成就圣人姿态。
  最近几年工作开始繁忙,我又结了婚后慢慢看的也就少了,实在无聊才会看
一些小黄文,也不知道是之前的影响,本人酷爱看同人作品,像斗破苍穹啊,斗
罗大陆啊这些作品只要新出的我都会先看看。有些人总觉得看多了小黄文会让整
个人猥琐很多,不愿意和别人交流,但我觉得这种事情完全看个人的意向,只要
有正确的三观和自己自我调节完全可以把小黄文当做人生工作休闲的一种乐趣。
  有时候觉得作者文笔不好看不到作者想要表达的主旨是什么,只是以为的发
表对女人的性欲,我觉得这种作品说不上差但总觉得让人记忆不起来,可能撸完
就忘记女主叫啥,具体剧情是啥了,这种文章我觉得还是不咋地的,一篇优秀的
小黄文剧情绝对是非常完美的。
  已ntr为例,肯定会有一些比较能够让你觉得完美的地方,比如女主的美
丽,美足美腿或者身体的重点描写,比如《女友的故事》这本,里面着重描写了
女友的美丽。让我当时看的时候激动不已,不知道撸了到底多少次。
  还有一些着重描写女主对于男主的爱和情感这方面的描写,后期对于女主的
背叛起到了非常大的冲突作用,也对读者产生了更加强烈的冲突感,比如经典作
品《少妇白洁》里面就着重描写了白洁对于男主的情感。
  还有一些突出了女主本不想出轨但迫于一些无法掌控的因素不得不这样做导
致了最终的结果产生,女主因为迫于社会影响和自身的清誉或者工作影响不断突
破自己的身体底线最后女主逐渐沉沦下去等等。
  有了以上这几点的一点再加上不错的剧情开展和不完全脱离社会的情景,以
及恰到好处的细节描写肯定会成为一本不错的小黄文,读者对于此文也会更加印
象深刻。写了这么多让人以为自己是个写作能手了,其实都是我的一点拙见,我
自己写这篇文章也是东扯西扯的实在是有些邯郸学步,让人一笑大方了也期望看
到这篇文章的同学有一定的参考意见和不同的看法。
  回想起我前几年看到的一篇黄小说,具体名字记不起来了,但任然几点当时
女主穿着紫色的丝袜肉感十足的女友,和一些淫言浪语不知为何总是让我回想连
篇也许这就是小黄文的魅力吧,在你人生低谷的时候让你还能有性为动力催动你
继续前进。
  最近经常出现一些媚黑的作品,里面着重描写了女主的堕落ntr之类的事
情,看见黑人就走不动道了等等情形出现,小黄文吗本来就是看个兴奋感我对此
其实并不反感,我已经是个成年人,对一些事情和问题都有了自己的看法,但我
觉得建议给这些对于心里冲击比较大的文字设立下权限,咱们论坛是可以不注册
账号直接看文章的,但我害怕这些文章对还未成年的小同学造成不好的心里影响,
就像我上面说的极品家丁对我的影响,这些感官更加刺激的文章我觉得比之前更
产生冲击力,对未成年的影响可能会更加重,我们不知道一篇文章会造成怎样的
伤害,对一些三观没有正常建立的未成年我觉得会造成不小的影响,要是管理员
看到这篇文章希望着重考虑一下我的建议,来这里发帖提出我的一些看法一是想
挣些金币升级,好早点快速的升到二级,之前在一级呆了快三四年了,也想这对
这个陪伴我走过好几个年月的论坛起到一点微薄的帮助和建议,也是希望论坛越
做越好,论坛陪伴了我不知多少个无聊的日日夜夜我也希望论坛越做越好。
  最后祝愿大家身体健康,万事如意。

新手上路

人人都爱小黄文,特别是小黄文污到你湿那种,情节饱满丰富,男女主大胆奔放,整体辞藻香艳华丽。不过男生和女生喜欢看的小黄文的类型不一样,男生比较直观且急切,女生比较含蓄而且唯美。
因为男生在观看小黄文的时候,比较喜欢大胆且单刀直入的刺激,而且男生会比较倾向于看那种用词比较粗鄙,最好男女主都在嘿咻的过程中淫词浪语的小说。
原因有两点,这种狂方式的嘿咻方式,是男生潜意识想要尝试的。其次,男生认为这种嘿咻方式比较有男子气概,更能征服一个女人,很能满足他们意淫的想法。
男生渴望能比较粗暴的嘿咻一场,可现实生活中,要么这类男生是单身,要么女朋友比较娇气是无法满足他们这种需求的。于是这种精神状态被他们赋予到了小说之中,通过观看这类小黄文满足自己精神上的诉求。
而女生喜欢看的小黄文,真是的那种小黄文污到你湿的类型。有剧情和有感情的小黄文,才能入得了女生的眼。
不过当女生特别饥渴的时候,也会看男生喜欢的小黄文。通常这类小黄文她们都会觉得食之无味,看几章就会放弃了。
有情节的小黄文不会开篇就直奔主题,因为女生会在看小说的时候将自己代入进去,很感性。所以适合女生或者说女生比较迷恋的小黄文类型,前戏会比较长。
幻想着小说中的被污的情节发生在自己身上以后,身体内的雌激素会骤然升高,在荷尔蒙分泌旺盛的情况下,身体会有什么样的变化不言而喻。
观看小黄文不管对男女来说,都是很正常的现象。性是人们生存繁衍的基础,人类天生会对带色的东西感觉到好奇心重。这是从生下来开始打基因里就决定的事,特别是在青春期的性启蒙期。
女生的胸部开始发育,男生在早上也会有一些比较害羞的生理反应,这促使他们会对小黄文中的情节更好奇。但这都不是大家提前偷吃禁果的原因。
成年人看小黄文发泄一下心中的欲望和想法,比不卫生的出去约或花钱解决,要更卫生安全。但也要适当管束自己的行为,形成健康良好的性意识,保护好自己。

新手上路

看黄文,我觉的是一种缓解压力的方式吧,现实中要按小说来那就有可能犯法的。看看黄文Yy一下。舒缓一下欲望挺好的。哈哈,看来层主没有结婚啊!
婚后老婆能不能满足自己?
色文的G点在于无限想像的空间。比如说母子文,现实中有多少有气质、身材好的母亲?黄文里,你展开想像的翅膀,母亲的形象千变万化、随你喜好。所以,这就不是老婆能不能满足你的问题,这是每个男人心中“操遍天下美人”的小梦想。

新手上路

有剧情,还合理的黄文也是越来越少了,手枪文个人感觉还不如看av。黄文对av的优势就是可以留给读者极大的遐想空间,而不是像av那样局限于某个固定给你的场景之中。这也是为什么有av这种视觉冲击力更强的东西存在,黄文仍然经久不衰的一个原因。就好比看的那些网文以及改编的电视剧一样,我从来不看网文改的电视剧,除非是我彻底放弃读原著,抛开演员长相以及演技不说,一旦接受了某种设定,那即使再看原著也就被印象固定了。但是现在黄文要么就是巨离谱出戏,要么就是设定过于简单老套,不少都没有太多感觉。而且写正经长篇的也越来越少了

注册会员

我之前看过一个姐弟文,肉戏写得还行,最大的毛病是每过一段作者就要写一段自己的价值观,什么女人就是玩具,女人就是生孩子的,女人就要服从男人
到后面这个姐姐基本上就是个玩物了,也失去了角色价值
用词非常重复,这点我可以容忍,手动改了六七章我发现删掉那些段落一点问题没有,写个黄文还要搞价值观输出真是受不了

注册会员

小黄文其实要比AV刺激来的大,尤其是长篇故事情节的,自然而然就能深入其中。文章的魅力所在就是能让你有无线的遐想空间,男主的样貌,和各个女性角色的样貌完全看你自己的想象空间额。不过还是别过多沉迷,还是分清现实与幻想吧。

注册会员

我觉的小黄文的未来就像是现在的武侠文,它会一直存在但是属于它的辉煌已经是过去。
一方面色情产品全靠监管高抬一手,另一方面技术的提升获取图像和影视比以前更容易。

新手上路

我一般手艺活时,都是先几篇精品小黄文,然后看看成人动漫mmd,加深刺激,偶尔玩玩黄油,以精品色文和成人动漫或者mmd为收尾射出。

注册会员

其实结完婚后感觉总会有这些方方面面的幻想,但是毕竟成家了,所以只能从这些小黄文中汲取满足一下自己的欲望,哎,说多了都是泪啊。

新手上路

黄文比起其他的黄漫 av 来说 剧情更加丰富 人物也比较饱满 会大幅度描写主角的心路历程 不会像av一样 上一秒还死活不愿意 下一秒就沉沦 让人看着就很出戏 而且黄文的脑洞也比其他形式表现的更有张力 一百篇黄文剧情里有一百种玩法 而一百场av里剧情也区别不大 只是换了换人罢了 总结一下 av就像快餐 速战速决 而黄文更像是一顿精心准备的晚餐 需要你结束了一天的工作 静下心来慢慢品味其中的剧情跟主角的心理变化