Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈我对近几年小黄文的看法】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:你的木匠
2022年3月19日首发第一会所
字数:1633
  各位论坛的小伙伴大家好,初次与大家讨论,有什么看法或者见解都可以私
信我或者留言,有什么意见不一致的地方也可以下方留言。
  本人来论坛也有一段日子了,平常最喜欢的就是看一些小黄文来排解寂寞,
因为我总觉得文字的表现方式比视频或者声音来说更含蓄一些,但更能让人浮想
联翩。
  记得初中的时候当时酷爱看极品家丁这本小说,有次无意中在网页中点击看
到了一本绿帽版本的极品家丁,这对我当时的心里产生了极大的冲击和影响,差
不多一个星期的时间都缓不过劲来,当时就在想为什么极品家丁里那么让人羡慕
的神仙眷侣会有人这样写她们,思前想后总是不得理解,后来也就慢慢看淡了,
一是这本就是虚构的想法,现实社会和小说大不一样,二是本就是YY作品,当
不了真,后来看小黄文也就我所谓了,有撸点我就看,看完后成就圣人姿态。
  最近几年工作开始繁忙,我又结了婚后慢慢看的也就少了,实在无聊才会看
一些小黄文,也不知道是之前的影响,本人酷爱看同人作品,像斗破苍穹啊,斗
罗大陆啊这些作品只要新出的我都会先看看。有些人总觉得看多了小黄文会让整
个人猥琐很多,不愿意和别人交流,但我觉得这种事情完全看个人的意向,只要
有正确的三观和自己自我调节完全可以把小黄文当做人生工作休闲的一种乐趣。
  有时候觉得作者文笔不好看不到作者想要表达的主旨是什么,只是以为的发
表对女人的性欲,我觉得这种作品说不上差但总觉得让人记忆不起来,可能撸完
就忘记女主叫啥,具体剧情是啥了,这种文章我觉得还是不咋地的,一篇优秀的
小黄文剧情绝对是非常完美的。
  已ntr为例,肯定会有一些比较能够让你觉得完美的地方,比如女主的美
丽,美足美腿或者身体的重点描写,比如《女友的故事》这本,里面着重描写了
女友的美丽。让我当时看的时候激动不已,不知道撸了到底多少次。
  还有一些着重描写女主对于男主的爱和情感这方面的描写,后期对于女主的
背叛起到了非常大的冲突作用,也对读者产生了更加强烈的冲突感,比如经典作
品《少妇白洁》里面就着重描写了白洁对于男主的情感。
  还有一些突出了女主本不想出轨但迫于一些无法掌控的因素不得不这样做导
致了最终的结果产生,女主因为迫于社会影响和自身的清誉或者工作影响不断突
破自己的身体底线最后女主逐渐沉沦下去等等。
  有了以上这几点的一点再加上不错的剧情开展和不完全脱离社会的情景,以
及恰到好处的细节描写肯定会成为一本不错的小黄文,读者对于此文也会更加印
象深刻。写了这么多让人以为自己是个写作能手了,其实都是我的一点拙见,我
自己写这篇文章也是东扯西扯的实在是有些邯郸学步,让人一笑大方了也期望看
到这篇文章的同学有一定的参考意见和不同的看法。
  回想起我前几年看到的一篇黄小说,具体名字记不起来了,但任然几点当时
女主穿着紫色的丝袜肉感十足的女友,和一些淫言浪语不知为何总是让我回想连
篇也许这就是小黄文的魅力吧,在你人生低谷的时候让你还能有性为动力催动你
继续前进。
  最近经常出现一些媚黑的作品,里面着重描写了女主的堕落ntr之类的事
情,看见黑人就走不动道了等等情形出现,小黄文吗本来就是看个兴奋感我对此
其实并不反感,我已经是个成年人,对一些事情和问题都有了自己的看法,但我
觉得建议给这些对于心里冲击比较大的文字设立下权限,咱们论坛是可以不注册
账号直接看文章的,但我害怕这些文章对还未成年的小同学造成不好的心里影响,
就像我上面说的极品家丁对我的影响,这些感官更加刺激的文章我觉得比之前更
产生冲击力,对未成年的影响可能会更加重,我们不知道一篇文章会造成怎样的
伤害,对一些三观没有正常建立的未成年我觉得会造成不小的影响,要是管理员
看到这篇文章希望着重考虑一下我的建议,来这里发帖提出我的一些看法一是想
挣些金币升级,好早点快速的升到二级,之前在一级呆了快三四年了,也想这对
这个陪伴我走过好几个年月的论坛起到一点微薄的帮助和建议,也是希望论坛越
做越好,论坛陪伴了我不知多少个无聊的日日夜夜我也希望论坛越做越好。
  最后祝愿大家身体健康,万事如意。

新手上路

沙发
我的想法跟你差不多,男人有欲望是很正常的,想问问婚后老婆都无法满足吗?需要h文?

新手上路

板凳
满足倒是满足的了,看小黄文只是觉得无聊。

中级会员

地板
小黄文是表面上看写的只是性癖,可是实际上传达的是作者想要通过故事传达或开放或保守的性思想,他把对女人和性的价值观也写在里面了,所以会对性价值观还未建立的人造成影响。
不过,现在的未成年人,不好说,他们说不准比我们都懂,可以参考一些与未成年人有关的新闻以及事件,起码我们当年可没有网络,看实体书的信息量和网络上的信息量可不一样。
还有回答楼上,色文提供的是一种超越现实性爱体验极限的一种作品,所以才能吸引人阅读,越受欢迎的作品,越是这样。它所传达的价值观与真实性爱中的价值观是不同的。

新手上路

确实,也许年轻人玩的更花,但我觉得就算这样也得有正确的引导,就像国家不断强调的正能量主题,虽然个人来说很假,但还要有人正确的引导。

注册会员

正如标题,对小黄文的看法人人不同。读者的风格喜好各有不同,类型诸多,但个人还是比较倾向于接近生活的,真实感十足的,逻辑性正常的。有一个作品叫《合租的故事》故事内容读起来很真实,对肉戏描写的部分也不是十分的详细,但有些地方只是略略几笔带过,反而诱惑性和吸引力会起到更佳的效果,读者在读取作品的时候,不会对作品有质疑感,而是会更有兴趣的读取文章。

高级会员

食色性也,这本身就是人类的基本需求,圣人尚且如此,我等凡夫俗子又怎能免俗呢。对于大部分人,自身的条件是无法满足对于色的追求的,现实里肉体够不着的,只能通过其他形式来寻求心理上的刺激和满足,包括自身意淫幻想、文字、漫画图片、视频,内容是越来越具体,自由度是越来越低的。漫画、视频,受篇幅和时长所限,一般剧情都是简化的,更多追求画面冲击,实际上相当于手枪文。文字的成本低,可以更加丰富的塑造人物、编排剧情,当然考验的是作者的笔力,好的作者能做到人物形象丰满、剧情逻辑合理自洽、肉戏刺激、代入感强,最基本一点呢,也要做到肉戏刺激。肉戏的刺激并不是指大段嗯嗯啊啊的描写,而是通过场景、人物、行为来刺激,比如XX大大咧咧的坐在班主任的靠背椅上,刚才在教室里还威严无比的班主任正跪在地上,卖力吞吐着XX的肉棒。

新手上路

个人感觉黄文在于文字描述加上个人的自主幻想和联想,可以满足自己内心的yy不健康的思想,很多的东西都很刺激,但是现实中理性会约束自己,因为现实中是违法是犯罪,只能在思想里满足自己的不健康的想法。
好的黄文可以带来思想的满足和刺激

注册会员

黄文满足了很多现实中无法满足到的幻想,近一两年我经常看黄文来打手枪。我已经结婚,但婚后的性生活并不能达到我想要的,或是是老婆不够漂亮?也可能是因为老婆的性爱过程没有什么新意,感觉很无味吧。

新手上路

黄文都是用来满足自己的幻想的、男人嘛、现实看到好看的女的或者职业女性、心里都会有yy、这时候看到这类色情文就会有代入感、现实还是以自己家庭、老婆为先是的,黄文的存在满足了现实大多现实很难做到的事情,对职业优秀女性很有满足感,但黄文也只是满足精神的快乐和刺激,就现实而言,还应满足社会要求,毕竟现实和想象还是有很大区别的。