Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【献给新手——认真回复和评论的好处】

注册会员

楼主
  看到很多像我这样的新手,为升级而抓耳挠腮,求方问药。特此写了这篇文
章,来分享一下我的个人看法。有句话说的好,“求人不如求己”下面我就说说
怎么靠自己,那就是认真回复和评论。
             好处1:事半功倍
  估计很多人还是一条条回复而获得一个金币,我原来也是这样做的,大家的
心理是一样的,觉得写一句简短的评论回复省时省力,诸位新色友们殊不知大错
特错啊。
  不知道你们有没有自己算过,五十个金币获得一个积分,为此你要写五十个
回复,先不说你可能有灌水的嫌疑,就说说时间的耗费吧。五十个回复你要看五
十个主题吧,程序应该是这样吧,打开一个主题——看完——回复——退出,再
打开一个主题——看完——回复——退出……这样重复五十遍啊!
  你自己想想看需要多长时间啊,这里还没算网页打开等待的时间。如果你转
变一个思路,像我说的做,在一个主题里认真看看楼主所发的,认真的思考总结
一下,发挥一下自己的写作水平,认真的写一个回复,其实也用不了多长时间。
  还是拿五十个回复来说吧,一条回复起码也得十几个字吧,你要是把这五十
个回复的时间和打字时间。积聚在三个主题里认真回复,一个回复写上二三百字
的自己读后感和心得体会,或者写一个八百字的简评,我可以保证只要是你认真
写得自己真实感受和好的想法,肯定比你写五十个回复获得回报多,耗费的时间
少。
  只有勤劳加技巧才是效率!望色友们勤勉耕耘提高效率!
          好处2:成就感回报感持续刺激
  我也是前天看了浪子哎陈大哥写得「教大家写评论文—献给那些渴望升级的
新会员」大家不妨也去看看,后受到启发,写了一篇评论文,一下子就获得了九
十个金币加贡献一个。
  可以想想要是考一个个回复得累死我,可是认真写一篇八百字的评论文就做
到了。同时我是深受鼓舞啊,没事就想着把我看到的文章怎么构思品论,看文章
是更能深入的分析人物写作手法,这种有劳有获的成就感归属感,一直刺激着我。
  色友们有没有这样的经历,一边看着A片,一边打飞机,可是泄完之后有种
罪恶感,在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,欲望一来有要四处
寻找刺激的源泉呢?其实我想说的是,你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,
有的是一种成就感。
  只要是自己认真参与了就会有这样的感觉,先了解了才会爱上吗,参与的越
多越会爱之越且。这种感觉到现在还一直刺激着我,这是另一种高潮刺激呵呵呵,
色友们可以自己感觉感觉。
  认真回复和评论主要的好处就是上面两点,当然还有提高自己的写作欣赏水
品啊,为论坛做贡献啊,提高分析能力啊,语言组织能力啊等等,我就不一一赘
述了,给其他色友们一个发现阐述的空间吗,呵呵。
  大家看完之后有新的发现和心得可以踊跃交流吗,记住,只要是认真的真实
的自己的想法就是好的。
  最后,希望新色友们早日升级!

注册会员

其实升级也很快的,像我看贴都是不回复的,即使短短的十几二十个字都不舍得打。想我在10年9月多申请的,没事就看看小说看看动漫的,最近权限变了,很多都不能看,开始想升级了,所以就在论坛上找技巧。本人感觉最好的也就两种;
    第一种就是写评论文了。评论文分数高,升级快,就是时间用的比较长。(像本人文笔不好又没那种耐心基本就是无视了。人傻没办法,嗨!)
    第二种就是认真回复了,分数虽然低,升级慢了点,但是你认真一天发一帖也不会烦啊!这适合文笔不同的同学。(嘿嘿本人用的就是这种)
    额!还有抽奖,那是留给我运的人。做任务,一年有几次?有那我们也去做做,赚赚外快。
    这是本人自己的方法不适合任何人!!

新手上路

怎么说呢,其实认真回复这个东西还是要看情况的,有的时候灵感来了可以洋洋洒洒几百字,有的时候真的是不知道跑该说什么,只有空洞的就作品整体淡淡的说几句,几十字就收尾了,这个真的和人的状态有关,其实如果是这的要强迫自己写,还是能写出来的,但是那样的口水作文没有意义

新手上路

这还是挺有建设性意见的。。我也想通了,之前发个种子和套图啥的总是重复,弄到我彻底的无语,结果在不断的寻觅怎么升级怎么升级,有时候想干脆赞助下得了。。又不贵,但是考虑了很久有还是放弃了,看到楼主这篇帖子,觉得还是下定决心好好的写评论的了。。这样毕竟不会和别人重复不是?哈哈哈!

注册会员

谢谢楼主,学到了,以后好好回复

新手上路

本人就是属于楼主所说一条条回复而获得一个金币的新手,关键问题应该是自己没有文笔啦,虽然升级的好处是不言而喻的,而且动力也是不言而喻的,但对新手特别是我这种没有文笔的新手来说虽然只有几句话的回复但已经是本人对楼主所说认真回复和评论做出的很大努力了,当然也谈不上最大努力咯,因为看到楼主的文章还是因为本人在欲望一来要寻找刺激的源泉的时候逛进来推荐区准备寻找比较经典文章的时候被好处两字给吸引进来的,不过在本人打完这些字的时候竟然发现果然如楼主所说你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,有的是一种成就感。是的,是有一种说不出来的感觉,应该就是成就感吧,另附本人就属于在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,然后一切进入循环直到下次删除的开始。最后希望自己早日升级,当然也希望各位色友早日升级

新手上路

听君一席话,胜看五十贴。确实,刚刚注册后就迫不及待的想得到更多的金币,而又苦于不知道如何获得,只有不停的看贴不停的回复,以最笨的方法获得最微不足道的回报。而且也有一只罪恶感,总觉得对不起作者的辛苦写创作。看来,从现在起得改过自新啦,每看一贴,必定认真看,认真回复

注册会员

终于找到了新手可以回复的地方。我一定好好学习。和大家好好交流

新手上路

谢谢楼主发帖,告诉我们新人如何赚金币,看了此贴我感受到了前所未有的动力,作为一个新人,以升级为动力的我,我觉得以后去写评论文还是很有前途的

新手上路

我还是比较赞同楼主的说法的,回复对个人的文学水平要求不是太高,起到关键作用的还是一个人的态度,认真了,总是可以写出东西的,发帖的楼主在发现同志们认真对待他的帖子后,以后发帖也会有动力,精品也就会渐渐躲起来的,一举两得,何乐而不为呢?