Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【献给新手——认真回复和评论的好处】

注册会员

楼主
  看到很多像我这样的新手,为升级而抓耳挠腮,求方问药。特此写了这篇文
章,来分享一下我的个人看法。有句话说的好,“求人不如求己”下面我就说说
怎么靠自己,那就是认真回复和评论。
             好处1:事半功倍
  估计很多人还是一条条回复而获得一个金币,我原来也是这样做的,大家的
心理是一样的,觉得写一句简短的评论回复省时省力,诸位新色友们殊不知大错
特错啊。
  不知道你们有没有自己算过,五十个金币获得一个积分,为此你要写五十个
回复,先不说你可能有灌水的嫌疑,就说说时间的耗费吧。五十个回复你要看五
十个主题吧,程序应该是这样吧,打开一个主题——看完——回复——退出,再
打开一个主题——看完——回复——退出……这样重复五十遍啊!
  你自己想想看需要多长时间啊,这里还没算网页打开等待的时间。如果你转
变一个思路,像我说的做,在一个主题里认真看看楼主所发的,认真的思考总结
一下,发挥一下自己的写作水平,认真的写一个回复,其实也用不了多长时间。
  还是拿五十个回复来说吧,一条回复起码也得十几个字吧,你要是把这五十
个回复的时间和打字时间。积聚在三个主题里认真回复,一个回复写上二三百字
的自己读后感和心得体会,或者写一个八百字的简评,我可以保证只要是你认真
写得自己真实感受和好的想法,肯定比你写五十个回复获得回报多,耗费的时间
少。
  只有勤劳加技巧才是效率!望色友们勤勉耕耘提高效率!
          好处2:成就感回报感持续刺激
  我也是前天看了浪子哎陈大哥写得「教大家写评论文—献给那些渴望升级的
新会员」大家不妨也去看看,后受到启发,写了一篇评论文,一下子就获得了九
十个金币加贡献一个。
  可以想想要是考一个个回复得累死我,可是认真写一篇八百字的评论文就做
到了。同时我是深受鼓舞啊,没事就想着把我看到的文章怎么构思品论,看文章
是更能深入的分析人物写作手法,这种有劳有获的成就感归属感,一直刺激着我。
  色友们有没有这样的经历,一边看着A片,一边打飞机,可是泄完之后有种
罪恶感,在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,欲望一来有要四处
寻找刺激的源泉呢?其实我想说的是,你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,
有的是一种成就感。
  只要是自己认真参与了就会有这样的感觉,先了解了才会爱上吗,参与的越
多越会爱之越且。这种感觉到现在还一直刺激着我,这是另一种高潮刺激呵呵呵,
色友们可以自己感觉感觉。
  认真回复和评论主要的好处就是上面两点,当然还有提高自己的写作欣赏水
品啊,为论坛做贡献啊,提高分析能力啊,语言组织能力啊等等,我就不一一赘
述了,给其他色友们一个发现阐述的空间吗,呵呵。
  大家看完之后有新的发现和心得可以踊跃交流吗,记住,只要是认真的真实
的自己的想法就是好的。
  最后,希望新色友们早日升级!

新手上路

沙发
楼主点拨得即使,升级方法很多,关键在于你适合哪种升级方法,比如你擅长回复,文笔还可以,那摩就发挥你的这一特长,好好认真回复,顺便点评一下,一定会有好回报的,不信你试试,另外再告诉你,回复是最稳妥的办法对于新手来说。

注册会员

板凳
本人就是属于楼主所说一条条回复而获得一个金币的新手,关键问题应该是自己没有文笔啦,虽然升级的好处是不言而喻的,而且动力也是不言而喻的,但对新手特别是我这种没有文笔的新手来说虽然只有几句话的回复但已经是本人对楼主所说认真回复和评论做出的很大努力了,当然也谈不上最大努力咯,因为看到楼主的文章还是因为本人在欲望一来要寻找刺激的源泉的时候逛进来推荐区准备寻找比较经典文章的时候被好处两字给吸引进来的,不过在本人打完这些字的时候竟然发现果然如楼主所说你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,有的是一种成就感。是的,是有一种说不出来的感觉,应该就是成就感吧,另附本人就属于在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,然后一切进入循环直到下次删除的开始。最后希望自己早日升级,当然也希望各位色友早日升级

注册会员

地板
对于1个在茫茫网络中寻找色的1个普通狼来说,要想在1个网站十分固定下来,每天研究几个小时,再花个几小时来写评论,也许真的不是很多人能够办到的。看完你的帖,偶非常非常对于“色友们有没有这样的经历,一边看着A片,一边打飞机,可是泄完之后有种罪恶感,在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,欲望一来有要四处寻找刺激的源泉呢?其实我想说的是,你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,有的是一种成就感。”这一段话非常非常有感触。。

新手上路

我想说认真的回复和评论,首先是对作者最好的鼓励,其次是对自己做人态度的一种检测。为什么这么说?换位思考一下,你付出了大量的时间和精力写的东西却得不到读者的认同,你的心情会是如何,人嘛,都要将心比心了。所以我看完贴后,一方面认真的回复,表达自己的观点,另一方面,别忘了在右上角点一下支持楼主。升级的同时别忘了人生品德的锤炼。祝大家在这里玩的开心。

新手上路

首先谢谢lz分享经验。作为一个注册了一段时间的会员来说,最头疼的就是赚金币了,常常摸不着头脑。但是正是有了你们这些热心的会员,热衷于分享自己的经验,才为我们这些新手指出了一条道路。我觉得认认真真看帖、认认真真回帖,对每一个发帖的会员送上自己的红心表示感谢,才是对发帖者最大的尊重,才能鼓励发帖者分享更多优秀的东西。正是这种认真回复的态度吸引了我,每个人都是这样,论坛才能形成良好的交流氛围。而且版主们也很认真负责,对每一个会员的回复都看了,真的很辛苦,谢谢他们的辛勤付出。所以新人向各位前辈学习了,赞楼主一个。

注册会员

为了金币而回复,时间久了就会产生一种麻木感和机械感。就算等你达到自己想要的级别时也会有一种了然无趣的感觉。
我认为,金币只是你认真回复而产生的一个副产品,是对你这个认真态度的回报,而不应该把它当成目的。
看到一篇让自己欣赏的文章进而有感而发,自然妙笔生花文思泉涌;看到一篇精彩的评论自然会产生共鸣击掌而合,或者是意见看法相左随之带来的就是思想和观点的碰撞,激烈但理性的辩论。这才是激发我文字欲望的动力源泉。这时的金币就成了对这种认真态度的一种肯定,起到极大的促进作用。
所以我认为,认真回复与金币奖励二者是相辅相成相互促进的关系。但认真回复才是主旋律!如果文字不能让我动容,宁可不要金币也不做不知所谓的回复!

新手上路

写的很好。但是那应该是比较适合你升级的方法,别人练小学作文都写不好呢,怎么写出有深刻内容的回复?

注册会员

兄弟说的非常准确,但是我想说的一点是,每个人的水平不同,大多数的人还是没有水平能够高谈阔论的!所以只有我感觉赚金币是我的回复的动力!而兄弟所说的达到一定的等级后就不会认真回复了,这个我有不同的看法,首先,你要达到一定等级,你要认真回复多久?我想到时肯定会成为一种习惯的!而且你有看到现实中有谁说我的钱已经赚够了的呢?

新手上路

看着诸位的回复,仿佛看见了去年的我:为处处的碰壁而努力提高自己的等级,为等级而疯狂的回复,然后在一个不知为什么的原因上被删掉了第一个Id.
后来才发现只要你为自己的所爱而努力,在不一定得到的同时,或许会得到一个意外的奖赏-----你升级了!
所以尽量的让自己的发言言之有物,其他的斑竹会替你做好!刚刚开始进入论坛 很多方面都不懂 感谢楼主这一建议 努力评论 认真写就可以 很好 虽然本然文笔不好 但也会努力做到楼主所说 最后在是一声谢谢