Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【何去何从-春心荡漾为谁哭《少妇白洁》】

中级会员

楼主
  何去何从——春心荡漾为谁哭?《少妇白洁》的终结?
  十二年十六章,美丽的白洁陪了我十二年,当《谁是谁的妻》完成之后,我
深深的松了一口气,一个纠结的少妇终于可以结束了,白洁从心里那种束缚中终
于找到了解脱的理由,经历了这么多,白洁从一个清纯的少妇变成一个可以从心
里到身体接受一个自己并不喜欢的男人的某种意义上的淫荡少妇,所以在第十五
章的下里,我安排了一个轮回的终结,对于喜欢少妇沉沦过程的朋友们安排了一
个结局,一个沉沦的开放式的结局,然而,当第十六章《春心荡漾》发出之后,
却在同好们之间引起了一场轩然大波,各种非议和猜测讨论纷涌而出,说真的,
一时之间让在下确实有些茫然,难道我错了,难道这样的白洁不该在出现?正如
朋友所说,不如让白洁变成一个传说,让人去缅怀?故此发此文与兄弟们探讨一
下白洁该何去何从?
  在《春心荡漾》中我安排白洁和东子的感情其实早就做好伏笔的,东子在白
洁身边的主要目的是为了改变白洁的心态,在她和东子交往的过程中学会更多的
情趣,更多的社会方面,生活方面,性方面的各种知识丰富起来,改变以往的小
镇生活习惯和性格,接受大城市的生活,变成一个真正的充满了风情和妩媚的少
妇,才能把很多的故事和情节安排进去,否则白洁一味的被动,一味的被高潮,
被性感,太多了就会失去魅力了,难道白洁没有自己的想法,没有自己的个性,
没有独立的人格吗?
  从此之后并不是会有新的白洁,而是白洁该成熟了,谁被这么多个男人上过,
不会有心里的改变吗?是一定会改变的,我一个女朋友曾经跟我说的,她的经历
有些类似,心里最大的变化就是不再怕男人,用她的话说,能怎么样,想强奸那
就来呗,想要钱拿去呗,你还想怎么样?这就是变化,从怕到不怕,到渴望的过
程。
  而女人的欲望绝对是比男人要强得多的,只不过是没法表现而已,我不知道
这里的同好有没有结识过三十岁左右的女人,除非没有被开发出欲望,否则你自
己是很难满足她的,两次?三次?一宿四次五次她还是在你身上黏糊,而白洁在
这种情况下,性欲肯定是非常旺盛的,除了在王申面前,她是敢于放开的了,还
怎么去装矜持呢?当然这都限于她能接受或者想接受的男人,并不是谁都行的。
  如果大家喜欢哪种刚刚出来的少妇,还是被胁迫被强迫的那种哀羞的感觉的,
可以等我有空写冷小玉她们几个,白洁不可能了,我无法再继续那种感觉,因为
这么长时间以来,在写白洁的时候却是会被文章自己所左右,白洁已经变了,她
有她的精彩,而不是这样的强求的感觉。这样硬把白洁按在这个位置和心态上对
白洁是不公平的,白洁要慢慢的在另一个环境,另一个层次上表现自己的精彩,
男人征服了世界才能征服女人,而女人一定要征服男人才能征服世界,这是无法
改变的事实。
  当你把一个女人放倒的时候,你觉得你征服了她还是她征服了你呢?真不一
定是怎么回事?从女人的角度其实是你被征服了而已。
  很多人都说想要白洁有个好的结局,觉得现在的白洁看的很没意思,不愿意
看到白洁变成一个人尽可夫的荡妇,其实白洁还没有那么淫荡,你可以想想自己,
如果你想去上这个故事中的白洁,你觉得自己有机会吗?完全没有的,而且你还
很有可能挨揍,呵呵。这就是白洁不同的魅力,而张敏和孙倩你都能找到办法,
白洁你不能。
  我为白洁的故事从十五章之后设计了个结局,这两天找那个好友给我发展出
来,大家喜欢的就留这个结局吧,其实很简单,就是高义那边忽然有了一个支边
的名额,于是白洁和王申商量之后两个人离开了这里,去边远山区支教,呵呵,
一个恶搞的结局,但是我想会有很多朋友喜欢,你们的白洁终于有了归宿,就请
你们以后不要再看接下来这个叫白洁的女子了。
  白洁何去何从,希望兄弟们多多讨论,无论是姜子明,还是钟五,在新的城
市里,不一定就是不可战胜的,白洁其实在积累自己的实力,看起来弱不禁风的
白洁,在不经意间其实已经将陈三逼进了死路,而陈三还毫不自知。看起来赵振
可以欺负白洁,威胁白洁跟白洁做爱,可是王申的事情既成事实之后,他想跟白
洁做爱,可能完全要看白洁的意思,否则赵振无论在任何地方都不是白洁的对手,
而白洁还有个藏起来的游侠,随时会出现为白洁效命,你觉得白洁柔弱吗?她已
经在不动声色中整合了自己的力量,慢慢的改变自己的生活,而且有些细节很多
人没有注意,她给王申一次就拿了五千块钱出去请人吃饭,在一个小镇上的话,
这是很难想象的大气,而她在和陈三在一起时候之类的,白洁总是能表现出自己
的大气的,虽然她还没有什么钱。
  现在除了陈三,已经没有人可以在白洁不同意的情况下硬跟白洁发生关系了,
而张敏和孙倩可以吗?这就是差距,而白洁在黑道中已经接触到了姜子明这个级
别的大哥,在白道中有王副市长这个级别的高官,而未来还会怎么样呢?白洁该
如何走呢?
  很多人说我的故事中太黑暗,没有爱情,怎么能说没有呢?老七不是吗?一
见钟情的感觉,能怎么样呢?换成你的话,你能比老七做的好吗?和东子当然不
是爱情,可是没有一点爱吗?不一定。跟王申呢,还是不是爱情?不好说不是吧?
未来的工作环境,白洁会不会有爱情呢,在大城市中去感受爱情,享受爱情,才
是白洁应该有的生活,外表的美丽清纯,背后的淫靡混乱,难道不是剧烈的戏剧
冲突吗?
  有任何问题和想法,请同好们留言,无论好的不好的,反对的讨厌的,都可
以,我们共同讨论,为了白洁的何去何从。

中级会员

个人最喜欢少妇白洁的原因不仅仅是肉戏多,或者是心理描写很细腻,最重要的是在每场肉戏或者肉戏之前对白洁衣着服饰描写非常详细,很容易联想或者yy到当时白洁是在什么情况下被搞的。作为好的h文的共性,我认为对人物的外貌塑造都引人入胜

高级会员

过100年,这部书就是新的《红楼梦》。作者可惜吗?可惜,但没有办法。伟大的作品只能过百年才能获得应得的地位。
那个时候,如果曹雪芹或者兰陵笑笑生一样,大家也会猜测豺狼末日究竟是谁。

注册会员

主人公很有耐心,并且金钱也不少,这些都已经具备了泡女人的强大的子弹,所以才会攻无不克,战无不胜

注册会员

春风化雨、滋润心田,年复一年,日复一日。。。。。女人就是这样慢慢由少女-少妇-熟女-优雅女人慢慢成长、成熟起来的。。。。再美丽的年华也终将逝去,唯一可以留给我们的就是回忆。。。。致白洁、致作者、致敬经典。

新手上路

别的就不说了。。前面的仁兄们分析的很好 白洁可以说是陪伴我很久的文章了 现在想发泄一下找不到文章的时候都会看白洁 我想说一下最新更新的那一章 我真的觉得豺狼兄更新的莫名其妙 新更新的那一章里白洁参加的淫乱聚会把整个文章的主题弄的莫名其妙 我倒不是觉得写得不好 就是这一部分起不到什么好的作用啊 不推动主线 完全读的难受

注册会员

好文章,从2013年无意中发现就一直拜读,也希望作者多多开发一些新的著作

注册会员

白洁总体来说合理性、故事性和人性的部分有点少,很多情节是为了H而H,现实中无论如何还是会有点廉耻之心的

中级会员

少妇白洁是从年少时就开始看的一部神作,从处男看到现在,还在期待不断出新,最好的作品

新手上路

少妇白洁是大学时期一大神作,也是个之名的老IP了。能一步步走到今天为作者点赞少妇白洁是大学时期一大神作,也是个之名的老IP了。能一步步走到今天为作者点赞