Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【江山如画】

新手上路

楼主
从来没有想过,一部江山会让我爱的这么深,从来没有怀疑过,他是整个情色文学的灵魂,从来没有背弃过我对他的思念,从来都在痛心着这无尾的江山,几多的恨…
    又是四月的雨夜,除了这静寂的雨声万物已了无声痕.时间仿佛在这一刻静止,一如当年.还记得两年前的雨夜,我第一次翻开了江山;还记得两年前它给了我无法用言语所表达的震撼!还记得两年前我为着无尾的江山而扼腕,两年后的今天,我又一次翻开了江山. 
    没有人会想到我为什么会这么疯狂的爱上江山.不是因为其精美而华丽的语言,也不是因为王动的风流和传奇,甚至不是其情节的迭荡和故事的萃璨…我最初喜欢他只是因为他的一把刀一句话.刀名“流光”话为“细雨湿流光,芳草年年与恨长.”在四月细雨的夜里,这句话迎面直冲我不设防的心底.从那一刻起,我无可救药的爱上了江山. 
    微风伴着细雨,垂柳长出嫩牙.这静沁的雨夜啊,让我不由自主的爱上了他.
    经历了最初的感动,鲜活形象的人物性格;令人血脉喷张的情色描写;扑朔迷离的情节终于让我在江山的路上越陷越深并最终无可救药的爱上了他。。。 
    深夜里有一种柔情叫做感动,翻开时入目的每一个字都叫做喜欢.  
    做为情色武侠的颠峰之做,比较其他一些书而言,江山的情色初看似乎并不特别的出彩,甚至到后期,情色描写已渐趋少.江山的情色概括为一个“柔”字,女人是用来疼的,这句话被江山诠释的淋漓尽致.没有花哨的体位,没有变态的情节,但泥人愣是凭着过硬文笔征服了所有的江山迷.其功力可见一斑. 若说江山情色最为出彩最为让人津津乐道的地方莫过于王动对玉夫人和玲珑姐妹的并收上.泥人打破了世俗的约束,满足无数江山迷的欲望,同时情节又设置的合情合理. 可谓一举三得。
    有人说爱也江山恨也江山。爱他一个个的悬念迭起恨他最后却来不及给我们拆穿.恨他让玉夫人受到了糟蹋却爱他给了玉夫人应有的幸福.爱他为我们上演了一幕幕精彩的戏却恨未到落幕戏子已不知沦落何方?爱他如诗如画的语言恨他最后空留给我们这么大的遗憾!爱他的理由数不清恨他的理由却固定... 
    谁家的牧童吹响了短笛,谁在唱着挽歌;谁为我们落下了这盛大的幕,谁陪我们一同走过这岁月的河.
谁的江山谁的梦
多少岁月多少歌
几多欢笑几多泪
尽在如梦江山里
怀念有《江山》的日子。
《江山如此多娇》及其他一些武侠下载地址
http://66.90.68.150/forum/viewth ... 9440&highlight=