Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【姐夫的荣耀--圣诞特别版】【月旦用稿】

中级会员

楼主
  2010贺岁大制作——「姐夫的荣耀——圣诞特别版」
  制片人:沐海风
  导演:小手
  领衔主演:李中翰、李香君、戴辛尼、
  友情出演:王怡、楚惠、葛玲玲、唐依琳、郭冰娴、樊约、
  客串演出:小手、大脚
  「马上要圣诞节了」戴辛尼一边收拾着桌子,一边和中翰说着,
  「恩……」
  「我和你说话那,你倒是起来啊,」
  戴辛尼有些恼怒的瞪着躺在沙发上的李中翰,
  「我在想……呀……老婆……轻点,别掐,掐坏了你还得费力气给我揉……」
  中翰忙从沙发上蹦起来,
  「你想什么?」
  辛尼俏生生的站在一旁,盯着李中翰,恐怕中翰回答一个不慎便要再次受到
少林嫡传大力金刚指的惩罚了,
  「我想,呵呵,我想圣诞节晚上我们到那里吃饭比较合适,」
  中翰无奈的摊摊手,辛尼不愧是个「悍妇」,颇有大家风范,不知道这要是
结婚了,我会不会成妻管严那?
  「净胡说,看你那满脸淫笑,恐怕你是在想圣诞夜和我们哪个姐妹上床吧,
你是不是还想来个双飞三飞什么的?」
  楚惠笑吟吟的拉着葛玲玲的手走了出来,葛玲玲看到中翰色迷迷的目光一直
盯在楚惠的俏脸上,狠狠的瞪了中翰一眼,
  「啊,怎么会,我怎么敢,我哪有那胆子啊,我这么纯洁的少年……」
  李中翰忙打着哈哈,心里却在懊恼,这女人多了确实不好办,也不能把我分
成几半用吧?什么叫做狼多肉少,他娘的我现在身边就是一堆母狼……
  中翰正瞎心思着,郭冰娴在一旁说道:
  「中翰,我的和你说件事。」
  尽管这些女人中郭冰娴是年龄最大的,不过她身上那股子特有的熟妇风范确
实别人无法比拟的,看着冰娴的又长又媚的眼睛,中翰忍不住开始回味她那吸力
十足、几次令他欲仙欲死的美穴了,真是……
  「什么事?冰娴姐?」
  「小手,你知道小手吧,他……」
  这么多美女聚在一起,中翰的眼睛都花了,一如身在百花丛中,只觉得眼睛
不够用,一会看看王怡的鹅蛋脸,一下又在楚惠的胸脯上瞄几眼,转而有被玲玲
那冷冰冰撅嘴生气的样子所吸引,忽而又拉着辛尼的手哄她开心,这功夫正在回
味和冰娴姐那尝过一次,便终身难忘的销魂滋味,突然听到冰娴突然提到小手,
吓得一哆嗦,
  「小手竟然不想给我们放假,非要我们圣诞节之前加班赶一出床戏出来……」
  「什么,小手?我不是都警告过他了吗?不要打我的女人的主意,这节骨眼
上找你,这不是挖我墙角吗?」
  中翰听到小手又在那蠢蠢欲动,顿时怒不可揭,
  「那个谁,惠惠,马上联系你们家毕毕,找几个人,今晚上我就要废了他…
…」
  冰娴忙拉住在一边撸胳膊挽袖子的中翰,
  「中翰,你总是那么急性子,我还没说完呢……说是,读者催文催的太厉害,
有几个激进分子甚至给他老婆发了恐吓信,说圣诞之前再不更新,就爆了他的菊
花,没办法只好找我们姐妹,说要安排个贺岁大制作……」
  「那怎么行?我还想圣诞的时候和你们交流……交流那……」
  「你是想用你下面那脏东西和我们交流吧,真下流」
  唐依琳在一旁,有些羡慕的看着戴辛尼,能够和自己所爱的人在一起,做什
么都是幸福的。尽管只是和中翰有过几度春风,却早已经芳心暗许,不能自拔,
  「好妹妹,哥哥不会忘了你的,要不今晚上我陪你?对了,今晚上不许穿丝
袜……」
  有一个可以陪哥哥上床的漂亮妹妹,真是一大幸事。
  中翰正想着唐依琳光着身子躺在床上风情万种的样子,只觉得后背发麻,似
乎有什么东西在刺他一般,转过身来,看到躲在人群后面的恨恨的盯着他的小君,
小君和樊约手拉着手静静的站在一起?小君这么乖巧怎么会还是小君那?中翰有
些疑惑,
  「哥……你去陪依琳姐,我和辛尼姐怎么办?你是不是不想要我们了?」
  小君亭亭玉立的身影奔了过来,一把搂住中翰的胳膊,在中翰耳边娇声说着,
  「啊?」这个鬼丫头,这时候当着这么多人你管我叫哥,这不是告诉她们我
这是乱伦吗?中翰的脑门子上马上有汗珠冒了出来,
  「怎么会,我最疼小君了,不过现在我要首先想法子解决小手的问题……」
  「呵呵,姐夫……,那个小手我已经帮你解决了,」
  「是吗?你又想出来啥鬼主意?」
  中翰看着小君粉嫩的脸蛋,一只手早就攀到小君翘翘的屁股上,
  「我给……姐夫,你的手别乱摸……这么多人那,要摸,摸辛尼姐去……」
  说着转身打开中翰在小君屁股上游走的魔爪,
  「我给小手的老婆——大脚打了个电话,我说:小手想要潜规则我,非要我
陪她上床才能给我安排戏份,大脚听了之后很生气,过来扭着小手的耳朵就把他
带走了,说是回家要让小手跪啤酒瓶盖……」
  小君一脸坏笑,
  「哥哥,你要是敢对我和辛尼姐不好,我们也要你跪那个啤酒瓶盖,」
  说着,弯腰在中翰的膝盖上用力掐了一下,
  「呀……小君乖,还是我的小君能干,三言两语就解决了那个老色鬼,来,
让姐夫香一个先……」
  说着撅着嘴巴就要和小君亲嘴,
  「我才不要,不稀罕,你去亲樊约吧,你看她都羞得不敢和你说话了」
  小君一扭身躲到一边,把一直躲在后面不敢说话的樊约拉到近前。
  「不是……我……我和王怡姐、美琪姐约好了一起过圣诞的……」
  樊约买说上两句,看着大家的目光都盯着自己,顿时满脸羞红,再不敢看中
翰一眼,看着樊约娇羞的模样,中翰哈哈大笑,
  「哥哥,何芙还问你哪,她这两天要去香港,问你有没有兴趣同去……」
  「有,当然有了,而且不光是我自己去,我想好了,圣诞节我们都去香港,
在维多利亚酒店订一个总统套房,那里有张大床,睡我们七八个人没有问题,到
时候我们来个大被同眠,我也当一回韦小宝,娶七个老婆……」
  中翰正做着左拥右抱的美梦,一声清脆的声音将他惊醒,接着耳朵便被两只
温热的手指扭住。
  「李中翰!」
  「又谁啊?……啊,妈,你怎么来了?」
  李中翰有点紧张,自己这么多女人,怎么和老妈交代那?
  「我怎么来了?你把我的内裤偷走了,藏哪去了?赶快交出来……」
  「内裤……什么内裤……」
  中翰装作一脸无辜的样子,
  「我可是那个连双手都没有性经验的纯情少男,定是……定是小君偷偷穿了
去……」
  「你这小淫贼,还在那胡说八道,你喜欢收集这些东西,给你一条也就罢了,
你怎么每次都把我刚换下来的内裤偷走啊?弄得我现在都没有用的了……」
  妈妈扭着中翰的耳朵,笑眯眯的打量着周围着向鲜花一样娇艳的美女们,暗
叹这儿子还真有女人缘……
  「哥哥,我把你偷看妈妈洗澡和偷拿妈妈内裤的事情告诉妈妈了……」
  小君坏坏的跑到中翰耳边耳语着,
  「啊,那啥……我肚子疼,你们先聊,我去洗手间……」
  说着,中翰捂着肚子,落荒而逃。
  身后传来这堆女孩子咯咯咯欢快的笑声…

注册会员

沙发
谢谢楼主的同人美文,情节十分紧凑,只是可惜短了一些,读起来让人有意犹未尽的味道啊

新手上路

板凳
我是多么期待小手大大能更新啊,不过有同人看也不错
对了,如果楼主能写长点的话,我觉得应该要加长葛玲玲和楚惠、唐依琳的戏份,小手大大有一章写的和葛玲玲楚惠在换衣间里玩双飞,那真是精彩至极,从此爱上她们了

注册会员

地板
只要小手跪啤酒盖是不是轻点了,我看爆小手的菊花还差不多。哈哈
谢谢楼主的精彩小文,一个个经典的美女有跃然纸上,让我等升斗小民可以一解相思之苦,
小君,好想你啊!不过也楼主写的太短了。强烈要求大大继续创造,小手不写,楼主的大手继续。

新手上路

呵呵,不错,不错。
春节期间,《姐夫》更新50章。

注册会员

沐海风大大,你的文章却更像一杯茶值得细品味!

注册会员

我只看了1-49,50也是才出,楼主同人都出来了,SIS真是能人辈出,真佩服你,回头我也写写加点金币升级。

注册会员

笑死人啦~楼主的这篇文章还真是有力度啊,而且威慑力极强~小手大大终于在年二十九出了新的连载,可以说楼主功不可没啊,我谨代表所有姐夫米感谢楼主!

注册会员

写的很好嘛。
就是稍微短了点。我很期待小手的后续了。

注册会员

这是中间的一段,楼主是摘取了一部分给我们的吧?好东西就是要慢慢品尝,就像酒一样,越酿越香!