Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10】【个人心中十大经典】

高级会员

楼主
本文首发SIS,作者okmijn123
    【我心中的TOP10】【个人心中十大经典】
    套用一句被说滥了的话:每个人心中都有一个哈姆雷特;同样的,每个人都
有他自己心中的TOP10,更何况江山代有才人出,长江后浪推前浪,以前的很多
经典作品,除了极少数之外,大多数都有随时被超越的可能性(这也是可喜之事
),所以就算是每个人想找出各自心中的TOP10也并不是那么容易的事情。小弟
考虑了很久,感觉对诸多名家名作实在是难以取舍,所以只能回忆自己最初看过
的那些作品,并加以归类,和大家交流一下。并不一定说我的这十部如何经典,
而是因为这些作品我看的时间较早,颇有些纪念意义,因此斗胆写下来,希望可
以起到抛砖引玉的作用。
    《混蛋神风流史》,种马类第一(“XX类第一”意指我最初看到的此类文章
,并非指我选出的小说文笔内容第一,下同)。
    作者貌似是特懒的兰特,资料不全,见谅。
    不知道现今有多少人知道这部小说,不知道的有兴趣可以去搜索一下,新闻
出版总署最初的《淫秽色情网络小说名单》的上榜作品,现貌似已经太监。内容
实在没什么好说的,大体就是创世神的大哥混沌之神转世到人间,收遍人间各族
美女以及一统大陆的故事。由于时间较早,我很怀疑这部小说是不是种马类小说
的开山之作。男猪脚之强由他创世神大哥的身份就可以想见,开始魔法的强度就
能秒大陆数一数二的圣魔导师(或者大魔导师,记不太清楚了),甚至都没有费
文字去讲述主角的能力如何提升,总之是很老套的故事:无敌的男主角,对美女
所向披靡,完全是见女就能上,色戏相当之多,可惜女性角色几乎没有任何特点
,基本属于纯粹的色文。优点在于文笔尚佳,男主对女性十分温柔,无过激的性
爱场面,口味很轻,我认为比较适合爱好轻口味纯YY人士,相信论坛大多数人都
不在此列,至少我对此类文章已经很有免疫力了。
    之所以把此书放到第一,并不是因为我有多喜欢种马类小说,而是因为我相
信大多数人看色文时都带有YY的心理,都渴望像小说中一样去放纵,渴望像小说
中一样天下无敌、美人投怀,虽然这部小说很难称得上佳作,但作为早期的比较
出名的作品,它将YY精神发扬到了极致,所谓YY无罪,带着放松的心情去看书才
是最重要的,所以我最先介绍这部小说。
    《中学校园秘闻录之追艳记》,校园类第一。
    作者:秦守
    秦守也算是色界前辈之一,我相信很多人都看过他的《香艳杀劫》、《冰峰
魔恋》等口味偏重的作品,但这部追艳记我估计看过的人不多,它讲述了一个年
少轻狂的人被倾心的女孩拒绝,随后想方设法利用那个女孩为了获得考试通过而
设计勾引老师给其捉住的把柄,得到了那个贪慕虚荣,一心只想出国的女孩子后
发现自己并不爱那个女孩,只是单纯的欲望的故事。文章带有很强的自传性质,
所以看起来显得特别真实,通篇洋溢着浓浓的青春气息和年轻人超强烈的对于得
不到的女人必欲不记手段得之而后快的心理,个人认为强过众多明显失真的校园
类色文甚多,读来非常有代入感,毕竟都有过那些少不更事的岁月,有过等到一
切过去才发现自己所爱时爱人已离你而去的少年愁。
    《龙战士传说》,玄幻类第一。
    作者:半只青蛙
    这并不是一部很轻松的小说,就我读过的部分来看,带有很强的宿命感,前
半部分一切的轻松搞笑似乎都是为主角黑暗的宿命作铺垫:安达和希拉,主角一
生最爱的女性一个个离他而去,而希拉更是为了救他牺牲了腹中两人的亲生骨肉
和她自己的生命,这个场景是我看过的所有色文中最让人动容的场景之一,色文
写的让我如此有感触的龙战士是第一部,正因为感触太深所以我也不好多说些什
么,因为千言万语不知从何说起,有兴趣的朋友可以去看看,绝对不会失望的。
前段时间在元元看见似乎连载到新希望的部分章节,龙战士的主角已经有了和他
年轻时一样花的儿子,不知道还有没有后续。真的是十分期待这场宿命的结束。
    《江山如此多娇》,武侠类第一。
    作者:泥人(不知道是否是红楼中泥人之意)
    我选择江山如此多娇是因为它是我最早看的武侠类情色小说,但我相信,即
便我的选择标准变更转而选择最优秀的武侠情色小说我还是会选择它,现在已经
基本确定太监了。关于江山的评论网络上有很多,小弟文笔不佳,有他们的评论
在,实在不敢再把自己的评论写下来,何况如果真要写江山的评论也必定需要用
较长的篇幅,所以就不多说了。强烈推荐的武侠作品,没有之一。
    不知道文中给链接是否违反规则,如果有违规则希望看在初犯的份上网开一
面,小弟在网上看的江山的评论中感觉有比较好的,有兴趣的朋友可以去看看:
    1、大概结局,http://www.h4ol.com/leslie/blog/?p=52
    2、百度百科介绍(情色武侠能上百度百科的不知道是否是唯一的一部),
http://baike.baidu.com/view/67004.htm#4
    《少年阿宾》,女友类第一。
    作者查过,貌似叫Ben,资料不全,见谅。
    这个划分估计很多人会有异议,大部分人都把这部小说归于校园一类,而且
女友类小说的要素除了一个淫荡的女友外,多半要在边上某个黑暗角落里加上兴
奋的打着手枪看自己女友被人凌辱的男子。NO,NO,NO,我认为女友文的要素只要
有淫荡的女友就足够了,吸精女王钰慧绝对是当得起是阿宾的淫荡女友,实际上
,整部小说里面所有的女性都对男友或者丈夫之外的男人没有任何免疫力,钰慧
和阿宾第一次见面就被上,然后就可以野外做爱,然后就可以在舞会上和人公然
玩3P,淫女友的形象塑造的还是十分成功的,明强(好像是这个名字)在教室里
面上课时为钰慧oral sex的那个场景、阿宾在海滩上边干钰慧边让她要反抗别的
男性QJ她等段子个人认为都很经典。
    《折翼天使》,虐文第一。
    作者:太阳黑子
    太阳黑子大大不用多介绍了,虐文类的绝对前辈,《折翼天使》算是他的代
表作之一,小弟特别喜欢书中林乐妍这个女神的形象,与很多柔弱女子相比较她
属于敢爱敢恨型的,爱上一个人就将自己的身体交给他,虽然后来发现爱人将自
己出卖后有一定时间的沉沦但也并没有完全气馁;意志坚定,在众多调教乃至药
物后依然随时想着去解救自己。她是一头性感的雌豹,性感而又健美,可以让任
何男人疯狂,以致出卖她的前男友也会后悔将她调教好出售......调教类的东西
我不懂,但我私下想想,比起调教一个柔弱的小女子而言,调教一个性感高傲的
女神一定更让人热血沸腾,不知道是不是呢?
    《恶》,明星类第一。
    作者:奥丁
    这里我暂停一下,和大家讨论下科学。据研究表明,人类未勃起阴茎平均长
度是8.9公分,而勃起后的平均长度是13公分,并且人类史上最长阴茎是28公分
。我不知道这个是以哪个国家的男性对研究对象而得出的结论,但想想中科院不
至于给研究这个的人拨经费,非洲东南亚又太穷,是以估计这个是欧美人的数据
,那边的科学家们没事总喜欢研究些很雷人的东西。
    为什么要写这么一段呢?当然是因为和作品息息相关,记忆中奥丁恶里面的
主角,那位奸魔下面的长度好像是30公分(未查证,记忆数据,别说我猥琐,当
年看这个的时候自卑了好多天),实际上不只是奥丁的这部小说,众多情色作品
中男性的那个器官似乎都超出了人类的极限,我不知道这个是啥原因,不过个人
认为男主角可以长,可以强,但还是在合理范围内为好,YY虽然无罪,但也不能
太过于夸张,如果背景是玄幻世界无所谓,是现实世界的话还是现实点好。
    书的内容一句话,超强的男主角QJ了中华两岸三地外加欧美日几乎所有你能
叫的上的女明星的故事,超强YY之作,喜欢看明星被QJ的可以找来看看。
    《浪情侠女》,女主类第一。
    作者:紫屋魔恋
    其实我一直没搞懂女主类小说是什么意思,好像很多女性比较喜欢看,我这
里女主的意思其实很简单,就是一女多男。在这部小说之前我看的H书中男性都
是绝对的主角,但在这部小说中完全颠覆了,女主角秦梦芸出生在阴年阴月阴日
阴时(貌似,未查证,见谅),如果是男性的话注定一生艳福不浅,但如是女性
则注定要有多男之命。事实上也确实如此,秦梦芸命犯桃花,下山寻找杀害母亲
的仇人,一路上不知结交多少“缘分”,甚至会主动潜入他人房中与陌生人交合
,后来......具体就不多说了,紫屋魔恋的书都没看过的人我估计很少吧,大大
小说中著名的淫贼+女侠因素后面是肯定会有的,缠绵悱恻的性爱描写也一定不
会让你失望,喜欢看一个命中注定要纠缠于欲望的女人如何一步步沉沦的人就去
看看紫屋魔恋的书吧。
    《少妇白洁》,人妻类第一。
    作者:豺狼末日
    说来惭愧,看白洁时已经是几年前的事了,但直到现在论坛注册才后知道它
的作者名为“豺狼末日”。在网络上发书,又是比较敏感的情色类作品,相互转
载、胡乱修改作者姓名的事情我相信绝对不在少数,我不知道有多少人和我一样
,看书的时候甚至不知道作者是谁就在享受作者给我们带来的快乐,但我相信这
个数字不会很少。由此可见网络作家中的很多人真的是完全不为名利,单纯的为
我们无偿写作,联想到前几天文学作者区还出现过对原创作者不尊重的人,真的
很是无语,别人可是在义务劳动,不喜欢不看不就行了,口里还是要留德。
    话扯远了,回到小说来,这部书我也没太多可说的,如果真要一句话写出这
部书的特点就是:“描写十分到位”。豺狼大大也是论坛的文学作者之一,白洁
系列也还在继续,喜欢年轻人妻风韵的一定要看看。
    《皇朝秘史》,乱文第一。
    作者:江寒青
    乱文+虐文,印象中主角也叫江寒青,对女人很暴虐。很老的作品了,貌似
没写完,多半也已经太监了。由于个人对这种把自家亲戚一锅全端了并且肆意凌
辱的作品实在缺乏好感,当年看了点也纯属好奇,提醒大家一句,重口味还是斟
酌一下最好。

———————————————————————————————————
    一篇文章写了几天,算是勉强完成了。现在看来似乎有些虎头蛇尾,不尽如
人意的感觉,但我自问写的还算认真,可以觍颜贴出来和大家交流下,希望大家
能多多包涵。
    这是小弟的第二篇文章,前一篇文章得到了和尚兄、yao19901217、塞雁等
朋友的支持和鼓励,是以我能再次发文,在此一并感谢。
    当然,所写的纯属个人意见,欢迎大家批评和指正。

新手上路

沙发
不错的介绍,基本上我都看过了。楼主大人是个念旧的人,对情怀的认知比较深,很多文章都属于开山类的首批读物,随着时代的变迁,很多都会改变的,但是留给我们的经典会伴随着我们那挑灯夜读的激情而久久不能逝去,就像白洁存在着一样。

新手上路

板凳
的确,但是稍后一些的YS炼金和阿里不达其实更轻松一些的阅读也给我留下深刻印象啊

新手上路

地板
请问这些小说都是在那里下载的啊,太想要了谢谢

新手上路

楼主所说的基本都看过  个人喜欢《折翼天使》 《皇朝秘史》  《恶》 另喜欢白燕妮。

新手上路

引用:原帖由 nidou520 于 2010-4-15 11:05 发表
请问这些小说都是在那里下载的啊,太想要了谢谢

新手上路

小弟说一下个人的拙见
作者说的混蛋神风流史是种马类第一,是按人数上说的吧,不过人数上还有一本百魔女女性也不少哦,个人认为混蛋神写的不是很成功,H场面太多剧情不是很出色注定他不可能成文好文,相比较倒是百魔女更好看一点
校园类第一本人比较推崇天生我材必有用,因为我不是很喜欢黑暗文,而且大多网友对天生我才都是很感兴趣的
玄幻类的不知道陈苦大大的睡着的武神算不算啊,我认为这篇文章无乱剧情描写还是H场面都是丝丝入扣的,很成功的一篇文章
武侠类第一,江山确实是无可厚非的一篇好文章,只是不知道为什么太监了,H场面更是不能说是色文中的精品,现在就是很希望作者能赶快把文章有个结束
女友类小说难道说胡作废大大的凌辱女友还有对手吗,少年阿宾个人不是很喜欢,故事情节与发展太仓促了
虐文与女主类个人都不喜欢,所以不在多说了
人妻类小说当推F大的准夫妻性事,真没有见过一篇这么引人入胜的好文章,文章毫不脱节扣人心弦,整篇文章透着淫靡的信息,当之无愧的第一,只是少妇白洁更为早一些
乱文与明星类都不是很多,哈,就到这里吧,不知道大家意见这么样,对了,种马类小说难道金麟岂是池中物不是其中翘楚吗

新手上路

引用:原帖由 zhangwei1986 于 2010-4-15 19:38 发表
小弟说一下个人的拙见
作者说的混蛋神风流史是种马类第一,是按人数上说的吧,不过人数上还有一本百魔女女性也不少哦,个人认为混蛋神写的不是很成功,H场面太多剧情不是很出色注定他不可能成文好文,相比较倒是百魔 ...

新手上路

要看楼主喜欢那一类了 我比较喜欢女警系列的 想努力的女警 女警泪

新手上路

仁者见仁,智者见智,萝卜青菜各有所爱,人人都有心中的经典,楼主分类评选给了小弟很大启迪,现将小弟心中各类第一献上:
         1、都市类第一:北方的天空
         2、乡村类第一:静静的辽河
         3、校园类第一:我的教室生涯
         4、医生类第一:我的青年岁月
         5、虐文类第一:女文工团员的最后下落
         6、淫妻类第一:美妻淫妓
         7、乱伦类第一:东北大炕
         8、人妻类第一:少妇白洁
         9、意淫类第一:华夏神龙
        10、武侠类第一:任中杰系列
        11、纯恋类第一:明月几时有
        12、外国情色第一:帕尔米拉的情人
        其实有很多大类佳作都非差多,小弟心中也是难取舍,只能选择各类中的最爱,希望能和大家多交流。《江山如此多娇》绝对是经典中的经典。不过貌似结尾不是很好