Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对乱伦色文的一点体会】

中级会员

楼主
本人在SIS中喜欢看色文,感觉色文给人想象的空间大,特别喜欢看乱伦的色文,也看了一些,发现有些写的很自然,有些写的有些牵强,情节发展太快,与显示不太吻合。记得看过一篇,写的是一个人的妻子因病去世后他和他的丈母娘和小姨子先后发生关系的文章,不知道是不是SIS中的作者写的。觉得那篇文章情节循序渐进,细节心理描写很到位,看了给人的感觉是既在意料之外,又在情理之中,也使人血脉喷张,令人回味。期待这里也有更多更好的乱文作品。
本人文笔很差,也许词不达意,提一点建议。望文学作家们,论坛老大们见谅。

新手上路

沙发
你是说这个吧
岳母和小姨子代替妻子伺候我
http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=745264

中级会员

板凳
哦,想起来了,是的,看来上楼也看过这篇文章了,不知道你感觉如何?多多交流。

中级会员

地板
其实很赞同gundam_wing兄的看法,除了不要夹杂绿帽文和太多的SM情节外,我觉得年龄的跨度也不要那么多,所谓的50-60岁身材还很好,什么乳房坚挺、鲍鱼娇嫩,骗人不要本,而且真的让人有一种恶心的感觉,难道这些都可以做祖母的人就不能放过吗?文章也不能这么饥渴才行。还有一个建议就是最好不要未亡人,一定是对方的伴侣已经不存在了或者离婚了这样才有戏。目前我可以接受的乱文时母亲类的,什么姐弟、兄妹、爷孙……我就觉得无可接受了。当然文章只是一种娱乐和欲望的抒发,各位看官切忌入迷哦,而且不要乱文就看,挑着看才有味道。

新手上路

看了上面几位同好的回复觉得说得都很细,我同样也是乱文的爱好者,不过我喜欢乡土气息比较浓厚的文章,一是觉得自然,二是觉得乡土风情更能撩动心中的那份欲望

注册会员

同样喜欢父女类的色文,个人观点现代的比乡土的要好。。贴别是故事情节动人的很是不错。

新手上路

我比较喜欢母子的,最好代入感比较好的,但年龄跨度太大了也觉得无爱!

新手上路

对于一些乱伦文章来说,比较多的是一些母子之间的乱伦,而这类文章不适宜添加一些绿帽内容,因为如果不是在性生活方面嫉妒空乏的情况下,要想写这类文章难度不是一般大,如果女主角在性方面比较泛滥的时候,文章就没什么大的看透了;而且在这类文章中,很多都是相对比较正常的一些家庭,而实际上在这类文章中的一些情节和现实情况的跨度太大,比如一些背着父亲的情况下和母亲乱伦这些,根本发生的可能性不大,虽然很多人YY的对象是那些人母,但是也要从女性的角度出发去考虑一些情节,不能只凭自己的喜好去添加一些元素,很多可以在女主角夫亡,离异,或与丈夫情感出现严重破裂等情况下去写相对会比较适合,而且要注重女性在此过程中的心理变化,这才是最吸引人的,要是个个一上来就是淫荡得要死的,那写这类文章就没有意义了,而且永远不要小看女性的心理,要女性在正常情况下心理屈服是很难的。

新手上路

是的 要写的好真的不容易 不能太做作 又不能不煽情 关键是度要把握好我也比较喜欢这方面的题材,感觉很刺激的!

新手上路

楼上几位说的我也蛮支持的,我也是乱文爱好者,尤其喜欢母子乱文,感觉看着很有激情以及背德的那种快感,但是现在很多的乱文都是写的粗鄙不堪,有头没尾,情节基本上可以无视,毫无真实感,我感觉母子乱文是需要感情的基础的(强奸类不算),我喜欢那种母子之间感情勃发之后水到渠成的乱文,这样的乱文看着能给人以真实感,母子诱惑的也是很不错的,小弟文化水平不高,说的话比较乱,各位别砸我...顺带向各位推荐一篇乱文,除却巫山不是云,真的很好看。