Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【喜欢强奸 哈哈】

注册会员

楼主
从刚开始接触AV电影以来,对强奸类的AV和SM的情有独钟,哈哈,可能是寻求一种刺激,后来又接触了很多Hgame,主要是illusion公司的,最早是尾行3,玩起来很刺激,故事有多个结局,呵呵呵,当然,纯爱可能是大家都喜欢的结局,我玩的时候就是喜欢尾随强奸,呵呵。刺激。后来又玩了性感沙滩  人工少女  3D箱娘  同校生  真实女友等游戏,都是养成型,也就是都是纯爱了,玩起来不太有意思。没有刺激感。呵呵呵。不晓得大家都喜欢什么类型,可能偶的口味有点重。sm只要不是太变态,看起还是很刺激很爽啊,呵呵。

注册会员

沙发
看过一个真实的强奸短片,看完心里空落落的有些后怕。才知道色文和AV中被加工过的强奸已经不是真实意义上的强奸,而是一种略微激烈的性交而已。

注册会员

板凳
每个人心里都或多或少有这种想法。精神上的享受多过肉体

注册会员

地板
呵呵 这就跟吃饭一样了么
楼主 你可能有点偏好重口味的
但是 我们不可能每天都吃同样味道的东西啊
偶尔尝一下不同味道的东西 肯定会有不同感受的
给楼主个建议:适当的时候 接受下其他风格的东西么!

注册会员

以前看过一个所谓的真实的强奸的片子,说的是一个女主人独自在家,突然闯进来几个人,然后就把她强奸了。从开始到最后,女主人一直都在反抗,到最后了也在反抗。个人感觉很真实,而且女主人身上也有因为反抗留下的印记。这个片子持续了1个小时。
但后来听说是经过加工过的强奸,我想这样也太真实了吧,难道还是女主角演的好呢?

注册会员

以前喜愛強姦文,現在比較喜歡 女友文 !

注册会员

我个人比较偏爱有完整故事情节的av电影,不喜欢开门见山或缺乏故事情节的。偶尔也喜欢看其他类型的,在某些方面可能和楼主的喜好相似

注册会员

我一度和楼主的口味接近,喜欢看强奸类的,没事就搜找看RAPE的短篇视屏和图片,渐渐的
对于里面捆绑的有了兴趣,而且喜欢看制服,没办法,必然是日片,牺牲真枪实弹,投入到马赛克的世界,SM也分轻重,或者是软(soft)硬(hard),楼主说的不要太变态,必然是软式,类似龟甲捆绑,调教,凌辱等,如此看来,我们的口味是应该由强迫到强奸,再到捆绑。最终沉迷于SM.

注册会员

强奸小说看得比较多,感觉AV有些假,记得小时候看过并且给我印象最深的是邪淫记,现在好像都找不到这本书了。

注册会员

个人认为强奸有婚外强奸和婚内强奸,当然这是对已婚人士所说的,其中前者容易构成强奸罪,会让自己吃不了兜着走;而后者则不构成犯罪,现在的主流观点认为它也是不违法的,当然婚内强奸要适度,不然容易导致自己不想看到的家庭暴力,还有就是:心态要正常,不要过于扭曲。个人认为强奸有婚外强奸和婚内强奸,当然这是对已婚人士所说的,其中前者容易构成强奸罪,会让自己吃不了兜着走;而后者则不构成犯罪,现在的主流观点认为它也是不违法的,当然婚内强奸要适度,不然容易导致自己不想看到的家庭暴力,还有就是:心态要正常,不要过于扭曲。