Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【白洁,一切皆有可能】

新手上路

楼主
早就想写篇评论,一直没有时间,当然也有自己懒惰的原因。
终于在今天,看见了豺狼大大在线,鼓起勇气,写下自己的随笔,不为别的,其实就是抛砖引玉。
希望能早点见到新的篇章。
早在6,7年前,其实就关注到了白洁,一直以来,白洁就是所有男人心中的偶像,其实现实生活中能碰到白洁的女人,
是你一生的幸福,她身上的一切,对于每个男人都是一种诱惑。这样的女人,上得了厅堂,下 得了厨房。人生中只有可遇
而不可求。纵观整个文章,其实我想到非诚勿扰上的一句话,它其实是连续剧和系列剧的集中,但看一篇,也是完整的,纵观全篇,更加精彩。其实大家包括我心中都有疑问,为什么豺狼老大发的这么慢,其实我仔细一想就明白了,放在古代,也许就是金瓶梅的精华版。也说不定在几百年之后,我们的后辈对我们的生活方式也是从这本小说中来分析。所以豺狼老大就是想让一切皆完美,我估计续集早就写出来,但一直在修饰,为了让这篇举世之作不留下遗憾,不断的酝酿,不断的修改。直到自己认为很完美,才发表。所以我一直就坚定的认为:几百年之后,当我们后辈的思想都街机了,我们的法律都允许了,《白洁》也可以像今天的《金瓶梅》一样出名,也会有人去研究它,现在有红学会,当然到时候也会有“白学会”也会有电影拍摄它,让它成能占据大家心中的一块地方。归结一句话:一切皆有可能。
其实现在剧情发展到现在,白洁还处在没有太淫乱,她和很多人上过床,我觉得现在还她还没有尝到真正女人的高朝,包括现在大部分的性具都没上。在现在的生活中,平常随处可见的性具其实在性爱中也比较平常了。女人用过这些东西后,她们会达到男人给不了的那些快乐,经历过这些东西的女人才是最快乐的。说这些话,我不想打乱豺狼老大的思路,只想把这些加进去才符合我们现代人的生活。一切皆是提醒。

注册会员

沙发
白洁,一个多美的名字,白而纯洁。
一篇少妇白洁看了N遍,特别是近段时间刚刚知道还有有声小说这东西,刚刚听完,感觉小倩真不愧声优第一人,听完后,把我对白洁的喜爱又推向另一个高峰。
个人感觉,以前都说少妇白洁是淫书,白洁是荡妇,可我深感不平,现实中比白洁淫荡的比比皆是,纵观电影,小说,现实,SM,肛交,灌肠,到处可见,可是我在文中没有发现一处这样的地方,每每还能感觉到白洁和男人在一起时,那种内心隐隐的挣扎,其实白洁是个好女人,如果白洁找到一个猛一点的男人,或许白洁会少很多的艳遇,如果白洁生的没有那么漂亮,或许白洁也就没有那么悲哀,每次读白洁,都有那么一种淡淡的悲伤。红颜祸水,古人实不欺我。联想一下,古代极大美人,其实又好的了多少,或许她们的故事更加的崎岖。哎,红颜害人啊。
其实本人心中一直有种想法,如果白洁长相只有80分,那么她一定是我理想的妻子,对白洁,感觉,是那么的贴近生活,就像友田真希样,虽然长的不是那么漂亮,可是喜欢她的却很多,就像白洁一样很贴近生活,白洁,我想拿白洁做比较的肯定不少哈,和我一样,都对白洁有 那么一种特殊的喜爱哈。
个人感觉白洁里面,白洁和老七 ,白洁在火车上和那个惯偷,本人最是喜欢,可能都是白洁自愿的吧,至少白洁没有感到束缚和委屈,不管白洁和其他男人怎么玩,高兴的是身体,抗拒的还是心里,弱弱的想下,如果王生功夫厉害些,白洁或许会少一点艳福,可怜的白洁,可悲的社会,花心的男人!

新手上路

板凳
回想当初,就是因为白洁,我才喜欢上人妻类的文章,甚至毛片,至今还没脱离苦海啊

注册会员

地板
一直很喜欢人妻的作品,而白洁是人妻系列文章中的精品啊 !
一直爱不释手啊 !!

注册会员

接上篇说到的白洁。考虑到大部分色友的口味(这点和商业片的拍片尺度颇为类似),白洁的内容尺度不算大,基本停留在轻口味微胁迫(甚至算不上真正的胁迫文),除了令人击节的环境烘托和恰如其分的细节描写,这算是白洁能够获得如此大范围成功的主要原因。我们说《朱颜血》和《犬姊妹》吧,都算是百里挑一难得的佳作,可是囿于题材,都难以获得如此大的受众面。

注册会员

我也来说两句,感觉白洁还是一个不可超越的经典。至今除了白洁还真的没有其他的文章能让我这样记忆深刻!!!

新手上路

白洁真的是人妻中的极品啊,情节内容真的是白看不厌!

注册会员

精品中的精品,但是感觉没有写完啊,希望能够看到续集。

注册会员

直很喜欢人妻的作品,而白洁是人妻系列文章中的精品啊 !
一直爱不释手啊 !!  

新手上路

白洁这部书是人妻系列的经典之作,情节不算太复杂,情色口味上也是算轻的,但是给我的印象是最深刻的。到目前为止还没有哪部人妻类的作品能超越它。白洁这部色情史上的巨著,小狼我仅仅有幸拜读其中几段,虽然下载有叶倩彤MM的有声版,但是还是觉得文字更加好看更加让人享受,我BAIDU加GOOGLE满世界地去找,想找个完整版的白洁的EBOOK,但是一直未能如愿,看到这里有那么多大侠在讨论白洁,斗胆进来拜求个位大侠前辈,能否发给我一份完整的白洁的EBOOK?