Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【家庭淫魔中最爱的一段描写】

新手上路

楼主
在家庭淫魔的第二部中,妈妈为了取到儿子的精液进行化验检查,看其是不是罪犯的时候,一开始作者看到妈妈在饮料中下药便假装昏睡过去想看看妈妈是怎么对待他的,因为有前文的铺垫,作为读者的我马上知道作者在这里会有一段关于妈妈进展的描写,这对等这种剧情等了许久的我来说不亏为是一种奖赏,我在脑海中也开始想象妈妈该怎样拿到儿子的精液,特别是这位母亲还对自己儿子有偏见的情况下,平时高高在上的女神现在居然要开始对自己的儿子榨精,这是多么大的反差,而这种反差也让我这个读者更加的兴奋。
   只见作者写道:妈妈轻轻的将手移到了我的睡裤上,随着慢慢扯下来的力量,我的肉棒也得到了解放,一接触到空气后,我感觉到肉棒更加的兴奋了,或许是它也对这个天天相处在同一个屋簷下的女人早已经觊觎很久了吧。。。。。。就在我胡思乱想的同时,突然肉棒感觉到一阵温暖,原来是妈妈竟然开始用自己的双手,缓缓的搓揉着自己儿子的肉棒。。。。。。不过我的得意没有持续多久,或许是因为久攻不下的关係,突然间,妈妈的动作慢了下来,就在我好奇她的下一步动作时,突然,我感觉到我的肉棒,被一个温暖湿滑的东西给覆盖住了!
「这种感觉我以前也有过……是口交?妈妈她……居然在用她的嘴巴来帮我口交?」  当作者写道这段的时候我的情绪也跟着上下起伏不定,主角先是没想到妈妈居然会褪下自己的裤子帮自己打飞机,接着没想到妈妈的手艺是那么的好,主角为了享受特地忍住不射,就在主角陶陶然的时候,剧情一下子就到了高潮,妈妈在看主角坚持这么久的情况下无奈只好做了blowjob,主角在这一刻到了高潮,而读者也是兴奋不已。
       总的来说这部小说是最近难得的一部好小说,可惜的是作者好久没有更新过了,剧情也只是在妹妹身上转悠,还没有到达预定要写的妈妈和姐姐。

中级会员

沙发
我记得家庭淫魔在写到第二部30章的时候就有好长一段时间的断更,本来就在我对这篇文章的内容印象快要淡去的时候,作者狂龙使老大突然出现,更新了一章几千字的小章节,并在最后的PS里解释了下断更的原因。原来狂龙使大大是台湾人,那段时间因为要考研究所,所以无暇写作。
说起来,距离狂龙使老大最后一次发的第二部31章到现在,已经有1年多的时间了,也不知道狂龙使大大是否如愿的考上了研究所,我记得大大可是曾经说过,等考完了研究所,差不多淫魔就可以恢复更新了,可到现在了,淫魔还是没有动静,狂龙使大大去哪了,有谁知道点情况的吗?
LZ说的妈妈和姐姐的剧情在第一部和第二部里面只是有些描述,并没有铺开,想来狂龙使大大在当初构思的时候肯定是想得很长远的,毕竟一直写到了断更的地方,妹妹都还没有完全搞定呢,更不要说难度系数更大的两个BOSS了,要搞定姐姐和妈妈,也是需要妹妹的帮助的,可惜妹妹总是和哥哥阳奉阴违,剧情也总是出乎我们的预料,狂龙使大大呀,写这部作品你是花了很多心思来构思和设置悬念的,想来你肯定没有要放弃这部作品的打算吧,希望在有生之年能看到这部作品完成吧。

中级会员

板凳
妹妹,妈妈一起奸淫,加入进去应该更棒吧~期待更新

新手上路

地板
还没有看过这本书,不过看了楼主和1楼的介绍,那这本书在情节上应该是有很好的描写的,如果不是知道太监的话,一点会去看看的

新手上路

不太喜欢乱伦的文学,总感觉不实际,不太可能,还是强奸类的比较好,最喜欢的一部文章是强奸五部曲,描写的很细腻,浮想联翩。

中级会员

看第2部的名字姊妹花的双重奏
可以知道第2部主要攻略姐妹俩,不过已经出的31章连妹妹都未攻略完成。
作者这个坑很大啊
至于你说的作者考研事宜,估计作者考研失败,忙碌找工作了吧
刚加入工作1年估计都不会有什么时间创作的,更何况现今工作不好找
稍微体谅下作者,慢慢等吧,毕竟还有其他文章可看

新手上路

一直以为这本书已经太监了,现在才知道真相。在家庭淫魔的第二部中,妈妈为了取到儿子的精液进行化验检查,看其是不是罪犯的时候,一开始作者看到妈妈在饮料中下药便假装昏睡过去想看看妈妈是怎么对待他的,因为有前文的铺垫,作为读者的我马上知道作者在这里会有一段关于妈妈进展的描写,这对等这种剧情等了许久的我来说不亏为是一种奖赏,我在脑海中也开始想象妈妈该怎样拿到儿子的精液,特别是这位母亲还对自己儿子有偏见的情况下,平时高高在上的女神现在居然要开始对自己的儿子榨精,这是多么大的反差,而这种反差也让我这个读者更加的兴奋。
   只见作者写道:妈妈轻轻的将手移到了我的睡裤上,随着慢慢扯下来的力量,我的肉棒也得到了解放,一接触到空气后,我感觉到肉棒更加的兴奋了,或许是它也对这个天天相处在同一个屋簷下的女人早已经觊觎很久了吧。。。。。。就在我胡思乱想的同时,突然肉棒感觉到一阵温暖,原来是妈妈竟然开始用自己的双手,缓缓的搓揉着自己儿子的肉棒。。。。。。不过我的得意没有持续多久,或许是因为久攻不下的关係,突然间,妈妈的动作慢了下来,就在我好奇她的下一步动作时,突然,我感觉到我的肉棒,被一个温暖湿滑的东西给覆盖住了!
「这种感觉我以前也有过……是口交?妈妈她……居然在用她的嘴巴来帮我口交?」  当作者写道这段的时候我的情绪也跟着上下起伏不定,主角先是没想到妈妈居然会褪下自己的裤子帮自己打飞机,接着没想到妈妈的手艺是那么的好,主角为了享受特地忍住不射,就在主角陶陶然的时候,剧情一下子就到了高潮,妈妈在看主角坚持这么久的情况下无奈只好做了blowjob,主角在这一刻到了高潮,而读者也是兴奋不已。
       总的来说这部小说是最近难得的一部好小说,可惜的是作者好久没有更新过了,剧情也只是在妹妹身上转悠,还没有到达预定要写的妈妈和姐姐。在家庭淫魔的第二部中,妈妈为了取到儿子的精液进行化验检查,看其是不是罪犯的时候,一开始作者看到妈妈在饮料中下药便假装昏睡过去想看看妈妈是怎么对待他的,因为有前文的铺垫,作为读者的我马上知道作者在这里会有一段关于妈妈进展的描写,这对等这种剧情等了许久的我来说不亏为是一种奖赏,我在脑海中也开始想象妈妈该怎样拿到儿子的精液,特别是这位母亲还对自己儿子有偏见的情况下,平时高高在上的女神现在居然要开始对自己的儿子榨精,这是多么大的反差,而这种反差也让我这个读者更加的兴奋。
       总的来说这部小说是最近难得的一部好小说,可惜的是作者好久没有更新过了,剧情也只是在妹妹身上转悠,还没有到达预定要写的妈妈和姐姐。

新手上路

我记得家庭淫魔在写到第二部30章的时候就有好长一段时间的断更,本来就在我对这篇文章的内容印象快要淡去的时候,作者狂龙使老大突然出现,更新了一章几千字的小章节,并在最后的PS里解释了下断更的原因。原来狂龙使大大是台湾人,那段时间因为要考研究所,所以无暇写作。
说起来,距离狂龙使老大最后一次发的第二部31章到现在,已经有1年多的时间了,也不知道狂龙使大大是否如愿的考上了研究所,我记得大大可是曾经说过,等考完了研究所,差不多淫魔就可以恢复更新了,可到现在了,淫魔还是没有动静,狂龙使大大去哪了,有谁知道点情况的吗?
LZ说的妈妈和姐姐的剧情在第一部和第二部里面只是有些描述,并没有铺开,想来狂龙使大大在当初构思的时候肯定是想得很长远的,毕竟一直写到了断更的地方,妹妹都还没有完全搞定呢,更不要说难度系数更大的两个BOSS了,要搞定姐姐和妈妈,也是需要妹妹的帮助的,可惜妹妹总是和哥哥阳奉阴违,剧情也总是出乎我们的预料,狂龙使大大呀,写这部作品你是花了很多心思来构思和设置悬念的,想来你肯定没有要放弃这部作品的打算吧,希望在有生之年能看到这部作品完成吧。

中级会员

妹妹,妈妈一起奸淫,加入进去应该更棒吧~期待更新

新手上路

还没有看过这本书,不过看了楼主和1楼的介绍,那这本书在情节上应该是有很好的描写的,如果不是知道太监的话,一点会去看看的