Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【用少妇的丝袜来享受淫生】

新手上路

楼主
标题:【用少妇的丝袜来享受淫生】
评论人:牛头人123
2010年8月28日首发于SEXINSEX
原文作者:丝袜马华
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3070367-1-6.html
写这篇评论之前犹豫再三,因为是第一次写类似的评论,实在不知如何着手,另外也担心写的太烂贻笑大方。各位看官姑一看。
首先这是一篇极为少见的纯恋物文,通篇下来男主并没有和女性进行实质的性接触,仔细读完全文有3个最大的感受。
第一是感觉真实,就我个人而言在特定的时间和环境下对女性的丝袜也会产生某种遐想,作者的文字将这种感受放大,并且付与行动,就我个人而言,文中的种种描写在条件具备的情况下是可能发生的。因为这种真实感让读者更能投入其中,当中的刺激不言而喻。
第二是文中的性接触都是间接性的,通过丝袜这种媒介,将性幻想与特定的女性联系起来,并且放大,释放。通过这种描写回避了普通色文中千篇一律的定式性写作手法。而性冲动的释放更加强烈,更加完美,通过手段与工具把原本的意淫具像化,对心理和生理的刺激都数倍的放大了。
第三是偷窃-偷听-事后直面当事人,种种手段都影射着人性的阴暗面,但又不同于诸如强奸,虐待等重口味的失控表现。男主角仅仅是强化了精神世界的刺激,却又是完全理性的游走于禁忌的边缘。
尤其当中的这一段描写实在是太精彩了:
天啊,这个少妇居然没有发现打底裤的裆部留下我的精斑,还有臀部,还有大腿部,还有膝盖小腿部,都有精斑!

她没有发现,她直接穿在了腿上!
我的心像爆炸一般,太性奋了!
  袁慧今天的心情看似不错,看到我这邻居,虽然不熟,还是微笑点点头。我
笑着,心里却是心花怒放!
  这个美艳的少妇袁慧,她的打底裤紧紧包裹着她的下体。她不知道,她的小
穴紧贴我的精液,她的美腿紧贴着我的精液,她的屁股也紧紧贴着我的精液。虽
然她的体温,精液慢慢融化,会留在她的美腿上,偷过内裤,还会留在的小穴上,
她的菊花上!
  我的眼前突然有了这样的景象,袁慧的美腿拂过我的小弟弟,袁慧的阴户被
我抽插,留下我的精液,袁慧的菊花美穴更是在我的肛交下,留下我的精液……
在这里有必要对恋物癖进行一番说明: 恋物癖恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在性交时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足。
现在医学界认识到这是一类性偏好障碍,与道德水平和意志力无关。多和个人成长经历、 家庭、社会文化环境、压力、性教育不当等有关。从广义上来讲大多数的男性都有不同程度的恋物情节,我个人认为这只是一种无害,另类的性冲动释放方式!另外有研究表明种种的恋物情节都和恋母情节或多或少的有联系,种种刺激与快感或许都来源于潜意识中的禁忌。
每个人处理自己的性冲动方式都不尽相同,就我个人而且完全理解文中男主的情绪,当然表现方式不尽相同。总之我认为本文的水准相当之高,精神上带给读者一波波好似脉冲式的快感,值得一看。

注册会员

沙发
看完了内容后,感觉很过瘾,唯一让我觉得遗憾的就是,没有进行最后的造爱。如果能有这个,那就更完美了。

新手上路

板凳
作为一个丝袜控可以理解这种行为,但是这种行为本身貌似有点恋物癖的倾向。
为了大家的性福,这种行为还是不要太多。

新手上路

地板
感觉没什么意思,侃侃而谈了

注册会员

其实几乎每个男人都有丝袜的情节的,鄙人也不例外,但是这样的事是没做过,但是这小说还是不错的~~作者写得评价也蛮到位的~~~

新手上路

这种情节的比较好,作者评价的比较到位。呵呵呵

高级会员

这个也还不错挺喜欢的。。。
丝袜始终让我 充血

注册会员

不错~丝袜是我的最爱啊 恋物是每个男人都有的

新手上路

蒽,马华大大的这篇短文,就我本人来说,也是非常欣赏的。就如兄弟评论
的第一点,也是最重要的一点,它具有很大的真实感。这种真实感,让人感觉似
乎身临其境,能够体会到一个具有恋物癖的略带变态的男人的心理变化过程。只
有让读者能够有身临其境的感觉,似乎篇文就是一幅幅画卷,而读者就在这些画
卷中流连忘返,才能算得上经典的文章。而马华大大的文章无疑是做到了这一点,
所以这篇文章可以说是短篇中的经典。
  而对于恋物癖,其实我本人并无很大了解,而且可以说比较不理解,为什么
一个男人会对女人身上所着物品如此着迷?而看了兄弟的分析,才稍微有些了解
了。诚然,现实社会中的压力太大,很多男人都将自己的心事留在心里,不得表
露,导致自己的心理抑郁,或许这种恋物癖正是他们的一个发泄方式吧。可能这
种发泄方式在常人看来不能理解,但是毕竟他们乐在其中,不能自拔。或许这正
应了一句话」存在即合理。「通过马华大大的细腻描写,让我在冲动的同时也有
些理解了这种略带变态的心理。
  最后,兄弟我想给你提点建议,下次在写评论的时候,最好自己的心里能有
点大纲,哪怕是很短的一个大纲,而且最好能够将文章精读一遍,并不需要什么
华丽的语言,也不需要太高的文采,只要你能将感受写出来,但是兄弟你在文章
中的引用有点多了,毕竟这是一篇评论,为的是引起别人阅读的兴趣,如果引用
过多,未免会使别人觉得已经知道了大致剧情,就没有了太大的阅读兴趣了。如
果能够多多抒发自己的感受,不过多的进行引用,相信兄弟你一定可以写出一篇
优秀的评论文。
  其实,字数不是问题,只要你真心想写,自己的感受,可以写很多。努力吧
兄弟,早晚都会成功的!
  至此,拜谢。标题:【用少妇的丝袜来享受淫生】
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3070367-1-6.html
写这篇评论之前犹豫再三,因为是第一次写类似的评论,实在不知如何着手,另外也担心写的太烂贻笑大方。各位看官姑一看。
首先这是一篇极为少见的纯恋物文,通篇下来男主并没有和女性进行实质的性接触,仔细读完全文有3个最大的感受。
第一是感觉真实,就我个人而言在特定的时间和环境下对女性的丝袜也会产生某种遐想,作者的文字将这种感受放大,并且付与行动,就我个人而言,文中的种种描写在条件具备的情况下是可能发生的。因为这种真实感让读者更能投入其中,当中的刺激不言而喻。
第二是文中的性接触都是间接性的,通过丝袜这种媒介,将性幻想与特定的女性联系起来,并且放大,释放。通过这种描写回避了普通色文中千篇一律的定式性写作手法。而性冲动的释放更加强烈,更加完美,通过手段与工具把原本的意淫具像化,对心理和生理的刺激都数倍的放大了。
第三是偷窃-偷听-事后直面当事人,种种手段都影射着人性的阴暗面,但又不同于诸如强奸,虐待等重口味的失控表现。男主角仅仅是强化了精神世界的刺激,却又是完全理性的游走于禁忌的边缘。
天啊,这个少妇居然没有发现打底裤的裆部留下我的精斑,还有臀部,还有大腿部,还有膝盖小腿部,都有精斑!

袁慧今天的心情看似不错,看到我这邻居,虽然不熟,还是微笑点点头。我
  这个美艳的少妇袁慧,她的打底裤紧紧包裹着她的下体。她不知道,她的小
穴紧贴我的精液,她的美腿紧贴着我的精液,她的屁股也紧紧贴着我的精液。虽
然她的体温,精液慢慢融化,会留在她的美腿上,偷过内裤,还会留在的小穴上,
她的菊花上!
  我的眼前突然有了这样的景象,袁慧的美腿拂过我的小弟弟,袁慧的阴户被
我抽插,留下我的精液,袁慧的菊花美穴更是在我的肛交下,留下我的精液……
在这里有必要对恋物癖进行一番说明: 恋物癖恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在性交时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足。
现在医学界认识到这是一类性偏好障碍,与道德水平和意志力无关。多和个人成长经历、 家庭、社会文化环境、压力、性教育不当等有关。从广义上来讲大多数的男性都有不同程度的恋物情节,我个人认为这只是一种无害,另类的性冲动释放方式!另外有研究表明种种的恋物情节都和恋母情节或多或少的有联系,种种刺激与快感或许都来源于潜意识中的禁忌。
每个人处理自己的性冲动方式都不尽相同,就我个人而且完全理解文中男主的情绪,当然表现方式不尽相同。总之我认为本文的水准相当之高,精神上带给读者一波波好似脉冲式的快感,值得一看。

她的菊花上!

新手上路

看完了内容后,感觉很过瘾,唯一让我觉得遗憾的就是,没有进行最后的造爱。如果能有这个,那就更完美了。