Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009,PP王裸奔在SIS】

注册会员

楼主
  来到SIS很多人就是为了成人影片而来,PP王也是如此。
  初到SIS,我去的第一个板块便是BT板块。然后我开始发转帖,帖子被
删,只好靠着回复慢慢地赚着金币。当我有100+ 金币的时候我来到了三级区
。凭借对三级片的熟悉与热爱,经常在三级区发原创贴参加活动的我很快地到了
4级。从此拉开了我在SIS裸奔的序幕……
  4极的时候我以为自己的金币挺多的,于是就开始看看可不可以在SIS畅
行无阻。可是我发现我进不去自拍区,之后看了某些板块的进区条件。4极拥有
的金币原来是很少的。我无意间走近看了虚拟足彩,选择了比较喜爱的曼联,下
了身家。第二天,金币增加了很多很多……我想这比发帖赚金币还快啊,于是就
开始醉心于虚拟足彩。可是没有常胜的好事,一场澳洲比赛要了我的全部。不知
为何我有一丝淡淡地忧伤!真的很忧伤!
  完了完了这下我又要开始靠发帖来赚金币,三级区我进不去了,就在这时我
无意地走进了茶坊聊天区,在这里我认识了很多朋友,首先认识的当然是赌友 .
在茶坊我认识了西山放牛娃这是个不简单的人物靠着回复到了8极,我曾多次想
拉他下水(赌球)他都不去。
  一般回复到了10金币我就去下一注下一场比赛的下注金额永远是身家裸奔
之后就在茶坊发裸奔的主题帖。赌的人多了,裸的人自然也就有了。不久之后,
在我以裸奔无罪赌球有理口号的号召下裸奔集团就这样成立了!
  很多人总是对我说不要重注。我想说其实我喜欢一注定乾坤的快感!更喜欢
裸奔之后在茶坊与更为聊友聊着各种各样的话题。
  金币兄弟我的金币总有天会比你多!
  牛哥你一定要赌一场啊!
  茉莉期待你的早餐!
  志高你的女友又换了吗?
  裸奔集团迟早有一天会致富的!
  茶坊是SIS最温软,最有人情的一个地方,而SIS是一个最大的茶坊!

论坛元老

沙发
在兔空赚原创的时候,就没见PP给我加过一次分,到是在茶坊里混了个脸熟~~

金牌会员

板凳
哈哈,看来PP兄弟做梦都想看俺老牛裸奔的模样啊!
憋住,俺一定得憋住!

注册会员

地板
还是这个LZ够凶猛这么高级却只有两位数的金币,裸奔无罪裸奔有理,要的就是这个快感。希望虎年奔的更快乐

高级会员

以前挺喜欢足球的,央视转播的意甲场场都看,后来中国足球越来越烂,光看别人的比赛吆喝,没兴趣了,现在除了洲际比赛,冠军杯,世界杯这些大赛还关注一下,基本上不怎么看足球了,回忆下喜欢过的球星:
古利特——看他踢球挺享受的,有脚法,有激情,巴斯滕脚法也好,但反而没那么喜欢他。
西多夫——球风跟古利特相似。
加斯科因——坏小子,好球员,看他真情流露的哭挺感动的。
比埃尔霍夫——神奇。
巴蒂斯图塔——威猛,忠诚,好男人。
奇拉维特——巫师守门员,他每次大赛开始前都会吻一枚古钱币状的物体,然后把它放到球门柱下边,呵呵。

注册会员

这PP裸奔王子~搞得跟传销似的,到哪里都不忘了宣传裸奔~而且是穿着内衣裤~
不少人深受其害~特别是范尼老兄~

新手上路

你们没看到PP王只有一个金币的时候。
那个才叫好看。
后悔当时没有保留。

新手上路

兄真的是视钱财如粪土,金币多少只是数量,关键是要玩得开心,千金散尽还复来,洒脱。

新手上路

哎,裸奔过后的感觉真的很不爽! 特别是级别变成了lv1,去游戏厅玩输了很多钱,看着旁边的人中30,还从他们那里得知有人玩赌1把赚了1万5RMB,那心是哇凉哇凉的。又无法在茶坊发标题,那种心情,只可意会不可言传。
不过阳光总在风雨后,裸奔过后感想挺多。特别是写完文章后沐海风版主的话让我感触很深。不过也得感谢昨晚英超等联赛安排的比赛,还得感谢切尔西和巴塞罗那的精彩比赛,我终于赚回来1点了。
不过你起码混得比我好,已经是官了,可是我还是个后备人员呀!

注册会员

学习了啊,还可以通过足彩来增加积分啊,我等下就过去看看哦。个人不太喜欢赌球,可能是比较保守的缘故
不过我也很喜欢曼联,看来这里红魔的粉丝还是挺多的,高兴啊