Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐色文不得不看的十部经典】

中级会员

楼主
从上大学时候就接触色文,10来年下来已经阅文无数了.其中有经典也有垃圾,下面我就向大家推荐一下我所钟情的经典吧:
1:少妇白洁.这部小说当然是排在第一位的,无论从故事情节到细节描写都是那么细腻和充满激情,一个少妇的沉沦故事完美的呈现在我们面前.
2:准夫妻性事.如果你有点绿帽情节的话,那就建议你好好看看这个,尤其是其中的那段老婆和小锋在房间里做爱,老公在门外偷听的片段实在是太刺激了,每次看每次必射.
3:今夜谁与你同眠.这个也是讲述绿帽的经典文章,值得一阅.
4:小丫鬟.这是我喜欢的为数不多的几个古典文章之一.其中小丫鬟被胁迫到最后舒服接受的情节真是精彩绝伦.
5:合租.现代都市中的人们在拥挤的同一间房屋里发生的换妻故事,一切发展都那么的自然,让你看了都陷入其中.
6:前妻凶猛.名字不好听但内容绝对让你意想不到的好文章.
7:一代淫后骆冰.里面的那个淫荡而带有几分纯情的女侠看她被强奸,看她偷情是多么惬意的一件事情啊.
8:鹿镇故事.看这个男人在小镇里一个接一个艳遇,让你不禁感叹那个人为什么不是自己呢.
9:东北大炕.一个小男人如何跟自己家里女人乱伦的精彩故事,最激动人心的就是其中那个偷看自己姐姐被舅舅操P眼的情节,很是不一般哦.
10:三宝局长.里面涵盖了强奸,偷情,乱伦,肛交等精彩场景,尤其是局长胁迫女军官的场景更是激情万丈.
以上就是我多年以来看的色文里自认为最好看的10部作品,如果你觉得好的话我们可以一起交流交流.

中级会员

沙发
我最喜欢《准夫妻性事》,不仅是老婆和小锋在房间里做爱,老公在门外偷听的片段让人刺激,就是和强哥的种种经历也让人血脉喷张,只要是男人谁会不被吸引,但是试问现实生活中又怎么能做到,这才是最让人钟情的地方。

新手上路

板凳
篇篇都是經典
也都讓人回味無窮
難以自己

中级会员

地板
支持少妇白洁和一代淫后骆冰这两部小说,其实这两本是比较接近的,都是给人以纯美,端庄,温柔,漂亮的人妻的感觉。不过她们内心都潜伏着淫荡的种子,随着故事的发展,这个种子一步步被诱发,生长。于是展现出了一个让大家欲罢不能,既爱又怜,又冲动兴奋的美丽少妇!

注册会员

嗯 十分的不错。比较喜欢白洁的那篇精彩。。

新手上路

还有一部叫(艰难的借种经历)也是经典中的经典,也郑重推荐给大家.

新手上路

东北大炕 貌似只有猪脚和她大姐吧 二姐的戏没看过竟然

注册会员

算來我從大學開始看色文的經歷也有10年了吧,樓主推薦的文章大多數我都看過,發現樓主看推薦文章好像除了《小丫環》(貌似是方寸光大師的作品)外,其他多數都是比較晚期的作品,記得當年剛開始接觸色文的時候,最喜歡看的是武俠類,第一次看到藍月的《神雕外傳》的時候,我看的那是如癡如醉,過了一段時間找到了巨豆,發現原來色文還有如此多的分類,那時候最喜歡就是兩類武俠和肥水,雖然暴力類也是一個很大的分類,但是當時還是有些排斥的,至今還記得當時看到的自己認為最好的肥水文是《龍飛鳳舞》(旭鶴著),當然了現在再看這篇文章寫的就有些簡略了,後來隨著看文的時間的增加,看文章的口味也不斷的變換,以前不太喜歡看的文章,現在慢慢的能夠看下去了,這麼多年下來色文可以說是浩如煙海,雖然我也看過了很多,但是每次看到推薦文章的帖子,我都會去仔細的看看,找找是不是有自己沒看到的好文章,有時候自己也想寫個推薦,但是珠玉在前實在是不敢獻醜,只能看別人的推薦自己沒事偷著樂了。
從樓主推薦的幾篇文章中,可以看得出樓主和我的口味差不多,雖然喜歡的文章不太一樣,但是喜歡看文的類別卻是大抵相同的,《少婦白潔》我一直沒有認認真真的看完,但是文中細膩的描寫實在讓人拍案叫絕,看此文就像有一位少婦在你耳邊敘述她出牆的經歷似的。《合租》其實我不太喜歡看,但是文章中的幾個片段的確讓人非常的有感覺,記得我以前也是找了好幾個網站才弄到全本的。《鹿鎮的故事》貌似應該和《風流歲月》有很大的關係吧,《鹿鎮》我能找到不少的版本,但是開頭的幾章都是《風流歲月》里的,文中主角在鹿鎮里和不同女人發展同樣的關係,真是讓我羡慕死了。《東北大炕》整個情節並沒有什麽出奇的地方,是個非常中規中矩的肥水文,但是我和樓主一樣都非常喜歡大姐被姨夫(樓主說的是舅舅)搞的那段,的確是讓人血脈賁張。

新手上路

我也喜欢看白洁,后面好像没有了出了吧。  

新手上路

我推荐一本,混世小农民,可以说是极品,大家去看看,还在连载少妇白洁,不愧排第一