Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【柯南同人的一些个人见解】

注册会员

楼主
  本人是同人文的爱好者,同时从小学四年级开始喜欢名侦探柯南,更是色文
爱好者,理所当然对柯南同人的色文有特别喜好,但是现有几篇柯南色文都与我
High点想去甚远,看了之后有想射又射不出来感觉,这种精液半吊的感觉非
常不好受,今天我把我对柯南同人的一些遐想写出来,希望有兴趣的大大能够完
善。
  柯南里最神秘的就是黑暗组织了,它的老大是谁?它的目的是什么?它为什
么存在?这是漫画作者没有解答或暂时不想解答的问题(为了骗连载),这就给
同人文很好的发展空间。组织的老大当然要惊世骇俗、打破常规、为人所不能、
必须嘿咻嘿咻的坏,他就是中老年猥琐大爷——阿笠博士。阿笠博士建立(或继
承)黑暗组织的目的是什么捏?当然是为了满足广大淫民精神文化需要——调教
美女。话说阿笠博士建立(继承)了黑暗组织调教美女,一是为了满足自己的个
人爱好,二是利用调教好掌控世界的政治、经济。而开发APTX4869的目
的就是为了满足一小撮偏好萝莉的怪蜀黍的爱好,而贝尔摩德就是最初的试验品。
  大家看出来了,照这么写肯定是一片虐文啊,其实我觉得柯南的画风特别适
合突出女人凹凸的身材,一看就想虐(——!)。本站的《阿笠博士的幕后故事》
虽然构思精巧,打击面也广,但是口味太轻,读来感觉意犹未尽,而很久以前看
到一片主角改名工藤洗一的就虐的稀里哗啦、乱七八糟,让人没看到胃口。个人
认为就《仙剑虐侠传》里赵灵儿被两个苗人虐的感觉刚刚好,纯纯的让人心酸。
  言归正传,接下来是我心目中柯南同人的人物命运了:
  黑羽盗一:为啥把他列在第二个捏(阿笠博士第一)?因为他是黑暗组织的
首席调教师,贝尔摩德跟工藤有希子就是他的杰作,但是因为自己的深爱的妻子
以及理念的问题被黑暗组织的猥琐大爷杀害(?)。被怪我不让你当老大,谁叫
你出场少捏。
  黑羽千影:盗一的妻子,被阿笠博士亲自调教,派到盗一身边做卧底,导致
盗一跟阿笠博士分裂(建议写成外传)。
  贝尔摩德跟工藤有希子:都是早期被博士和黑羽调教的女人,有希子被派往
工藤身边做卧底,贝尔摩德成为组织的杀手。
  工藤优作:著名侦探作家,一直调查黑衣组织,跟有希子生下新一后为保护
有希子,常驻国外(其实可以有个更黑暗的解释:有希子爱上优作,告诉优作自
己是卧底,新一是博士的儿子,优作为了保护有希子搬到美国,只留下新一)
  毛利小五郎:前警界精英,优作的好友,帮助优作调查黑衣组织,为了保护
妃英理与其分居,用颓废掩盖自己调查的事实。
  妃英理:毛利的妻子,著名律师,分居后因为毛利的关系暗中调查黑暗组织,
但是调查时不慎落入陷阱(呵呵)
  灰原哀:原组织的实验员,经历过调教,跟GIN有一段关系,逃出组织后
住在博士家,没想到是才出狼口又入虎穴啊。
  工藤新一:动画主角
  毛利兰:新一青梅竹马的女友,深爱新一,但是博士对她伸出了魔抓。
  铃木园子、铃木绫子(姐)、铃木朋子(母):皆被博士调教,并由之控制
了铃木财团。
  吉田步美:萝莉,被博士盯上并被调教。
  主要就这些了,还有就是最好以黑暗组织为主线,跳出原作的大部分案件,
以调教- 被发现调教为主要内容,各章节最好要有联系,成为一个系列。
  PS:不当家不知油盐贵,不写作不知码字难啊,这篇文章从6月的激情开
篇,到现在萎靡结尾,用时4个月才写出这篇不知所谓的文章,特此献给名侦探
柯南,并向辛苦写作的色城大大致敬,写作真的很辛苦。

中级会员

沙发
楼主写的很经典啊。
同人也是很多人偏爱的一个项目。
虽然我很喜欢柯南漫画,但是对柯南同人我还真不是很感兴趣。哈哈
我喜欢的同人主要集中在死神系列。
特别是5代火影,还有海贼王里德几个女主角。
身材都是一级棒。
不过最近新出的阿凡达的同人SEX真是让我目瞪口呆。
外国的制作技术真是太棒了。

注册会员

板凳
被震住了。。。
完全颠覆柯南动画的一切设定。。。
原来柯南还可以这么看。。。

高级会员

地板
我是新手,我也喜欢看柯南,但同人还从来没看过,所以对楼主的看法还能不能有太多的评论。  
不过听了楼主这么一讲解,我还是觉得很是神奇,没想到人物还有这样的背景。谢谢分享了。

中级会员

同人作品看的不太多,不过楼主的确实是经过深思熟虑的构思了,有时间一定会品味一下。
虽然是改编同人但还是希望在原作中人物性格鲜明的如兰和哀能够保持原作的性格,哪怕各种肉戏也不要太过夸张,否则失去了其已深入人心的性格会让本狼伤心的。

注册会员

同人,主要是出于对于喜欢的作品按照自己想法去发展情节的故事。
柯南,作为动漫形式的作品,出现色文的同人,这是比较少见,其实日漫中,色漫同人、成人动画同人还是蛮多的,像海贼王、七龙珠、圣斗士之类都有。对于柯南色文,本人没看过(作者也没给链接,怨念),只看楼主的介绍,这是以博士为主角,属于NTR类型吧,对于追求人妻、绿帽等刺激的现下而言,确实较以柯南为主角的色文,更给读者带来刺激。有空会看下,希望作者在情节的安排下,合理点,尤其是对各女角的人物形象的描述,尽量贴近原作品。

注册会员

楼主的思路很邪恶很强大 但是很有想法
个人最爱的还是灰原哀 要是按这个思路的话 那个药和可以暂时变大人的烈酒 很有发挥的余地

注册会员

说道同人,我最喜欢的还是金庸的那本神雕侠侣,因为金庸中我最喜欢的男女主角就是杨过和黄蓉了,以前也常常意淫他们俩的,上次看的《神雕奇侠之天下人》就很好的满足了我这方面的欲望,只是对后面出现那段黄蓉精神上崩溃堕落对我来说有些难过,主要是之前将黄蓉塑造的太深入我心了,一旦出现了那一点点瑕疵,就有点让我无法接受了。
     而对于柯南同人来说,一直没什么新意出现,大多都是简单的调教,虐待,乱伦。说起来柯南中的美女也不在少数,萝莉,御姐,少妇,人妻一个都不少,就算剧情相对来说也蛮曲折离奇的,可是就是没有什么长篇的柯南同人出现,大多都是短篇凌辱类的。上次看了一个中短篇幅的柯南同人,就是以阿笠博士作为主角的,不是到没将他设计成黑暗组织最大boss(不过网上有许多人都认为阿笠博士就是幕后黑手,其中理由也准备的很充足,到底真假如何,也就全在于自己的认知了)。篇中的阿笠博士是个闷骚男,属于那种有色心没色胆的那类,看起来还是蛮讨喜的,不过剧情过于简单了点,单纯的以猎艳为主线了,没有什么激烈的人物对抗和故事情节,有点像套着柯南皮的纯H文了。其实对于同人文,征服的过程比简单的性爱更能刺激人的性欲,没有很好的铺垫和前戏,故事的人物往往会变成一堆脸谱,很难调起我们的激情,相对来说我们更需要的有血有肉的人物形象,而不是一个个简单的字符。
      这也是我比较喜欢《阿里》的原因,它给我的感觉就是每个人物都有自己的魂,而不是一张皮。你不一定会喜欢她们,但是她们却能影响你的心,或喜或忧,或爱或恨,这就够了。

注册会员

兄台的开题报告很不错,就是不知道内容怎样,期待呦。

注册会员

我觉得还是应该在有希子,妃英理,贝尔摩得这几个熟女中多花点笔墨
哀那种LOLI感觉受不了同人小说比较让人接受的主要原因我觉着主要是有几点。
1 同人大多来自于我们所熟悉的动漫和游戏,角色大家多比较熟悉,代入感较强
2 同人角色太多大家比较欣赏和喜欢,能够出项被推倒的剧情,大家比较暗爽
3 大家内心都有阴暗面,能够从同人文得到抒发