Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经版主要求修改后的“乱伦”文感想】

注册会员

楼主
1.乱伦文章总得来说都是很刺激的,里我比较喜欢父女,姐弟的,或者爷爷和孙女之类的。特别是父女,对于一个男人说来也许最大的禁忌就是自己的女儿,因为你是从小看着她长大的,但是女儿最终会成长为女人,可是伦理下却不能有非份想法。正式源于这种刺激,所以才会有那种本能兽性的渴望。看到父女乱伦文章就会想象自己要是有个女儿的那种刺激,特别是在看到父女交合时还互相叫着女儿和爸爸的。以前看过一篇文章是写和女儿做完再和老婆做的,很刺激。还有一篇是和女儿做完,再和别人互换女儿做的,特别刺激。其实人本能中都有那种刺激追求,特别是那种对于自己平时特别不愿意做的、看到的事情,其实内心另一面是非常渴望的。就好象有些人做爱的时候喜欢别人偷看他。或者喜欢看着自己老婆被别人干,或者干别人老婆的时候还希望别人看着他。这种想法最颠覆的我想就是互相看着干对方的女儿之类的。
2.第二种类型这里基本没有,就是孕妇类文章,可能口味重了点。平时比较喜欢看孕妇AV,不过成人文学里好像没有。以前看过一部孕妇被干完直接生小孩的,那个真实太厉害了,可能口味重了点。想象一下,在你干一个孕妇时,等孩子长大,再把这个告诉他那种刺激的场景,纯属意淫。呵呵
其实乱伦也好,孕妇也好,兽交也好,性虐也好,这些总得来说就像前面说的都是一种心理上对于禁忌的一种侵犯欲望。而这种禁忌实际上是存在于我们的社会文明之中的,佛洛伊德说过:何为文明,所谓文明就是人类不断压抑自我本能的产物。所以这种禁忌也就存在于我们自我的内心之中,而侵犯这种禁忌实际上也就是在侵犯自我心理的那种道德底线(或者说是文明底线),这在某种程度上可以说人都有一种自虐的倾向,而不仅仅是一种性倾向。人的所有行为实际上看似是针对客观的外在如他人、某一物体,实际上针对的就是自我,自己的内心。
OK,发了牢骚,最后还是要说个人觉得如果是看片子,孕妇类的片子是最刺激的。成人文学里父女乱伦是最刺激的。不过论坛里的好像都是喜欢母子的多。找不到志同道合的啊。呵呵

注册会员

沙发
大概是因为论坛里男的比较多吧。母亲个个都有,女儿就不见得了。而且母子的话,视觉多半是儿子的。写父女乱伦的女作者会比较多吧

新手上路

板凳
这个论坛里有女作者?不会吧,感觉那些文章,感觉这个论坛里连个女网民都很难啊。呵呵

注册会员

地板
应该会有的,总会有些女的也好这一口。在某帖看到有人说在原创区还是有几名是女作者的,较出名的一位叫江小媚。不过我都没看过

新手上路

我很喜欢乱伦文,父女的,兄妹的,不过最喜欢的是爷爷和孙女的,因为是直系血亲,再次年龄跨度大,很容易让人兴奋,就好比黑白杂交,老少同乐等等,因为差别大,所以才震撼!

注册会员

QQ多少啊,加你为好友啊,可以的话,把QQ号码在站内短信发给我啊

新手上路

乱伦的文章本人比较喜欢的是母子的,人从小就是恋异性的情节,比如恋父,恋母情节,都是这样,从小父母的影响对每个人很明显的,比如女孩子比较喜欢和父亲交流一样,父女之间的乱文也是同样刺激,但是在一般人的眼中父亲的特别是中年人的体力下降很快,所以男人不会像女人一样三十如狼四十如虎.其他爷孙,奶孙之间的口味就重点,不是很喜欢...

注册会员

我喜欢母子的和和假的,母子的喜欢情节和感情的,合家的喜欢人多的和重口味的,呵呵

新手上路

我比较喜欢合家的乱文,一个少年从对父母性生活的无知到一知半解,充满了好奇与幻想,进而与姐或妹的模仿慢慢走向模仿性的乱伦,而父母也是慢慢看出孩子的变化引发出高年龄对低年龄异性的渴望的心理变化,从而引导孩子对性技巧知识的学习。文章从单一一对乱伦慢慢走向全家群体乱伦,看着母亲在儿子的身下,女儿在父亲的胯下,愉悦的呼喊,交换的插入,非常的迷人。这样的文章也有不少,但是每次看这样的文章总觉得有少许的遗憾,总觉得缺少些什么,可能是每个人心里的乱文都是不一样的,总希望在现有的乱文中加些自己的想法和故事,其实这也无妨因为网络上是充满幻想的地方,给你一个平台,你可以自由的飞翔。1.乱伦文章总得来说都是很刺激的,里我比较喜欢父女,姐弟的,或者爷爷和孙女之类的。特别是父女,对于一个男人说来也许最大的禁忌就是自己的女儿,因为你是从小看着她长大的,但是女儿最终会成长为女人,可是伦理下却不能有非份想法。正式源于这种刺激,所以才会有那种本能兽性的渴望。看到父女乱伦文章就会想象自己要是有个女儿的那种刺激,特别是在看到父女交合时还互相叫着女儿和爸爸的。以前看过一篇文章是写和女儿做完再和老婆做的,很刺激。还有一篇是和女儿做完,再和别人互换女儿做的,特别刺激。其实人本能中都有那种刺激追求,特别是那种对于自己平时特别不愿意做的、看到的事情,其实内心另一面是非常渴望的。就好象有些人做爱的时候喜欢别人偷看他。或者喜欢看着自己老婆被别人干,或者干别人老婆的时候还希望别人看着他。这种想法最颠覆的我想就是互相看着干对方的女儿之类的。
2.第二种类型这里基本没有,就是孕妇类文章,可能口味重了点。平时比较喜欢看孕妇AV,不过成人文学里好像没有。以前看过一部孕妇被干完直接生小孩的,那个真实太厉害了,可能口味重了点。想象一下,在你干一个孕妇时,等孩子长大,再把这个告诉他那种刺激的场景,纯属意淫。呵呵
其实乱伦也好,孕妇也好,兽交也好,性虐也好,这些总得来说就像前面说的都是一种心理上对于禁忌的一种侵犯欲望。而这种禁忌实际上是存在于我们的社会文明之中的,佛洛伊德说过:何为文明,所谓文明就是人类不断压抑自我本能的产物。所以这种禁忌也就存在于我们自我的内心之中,而侵犯这种禁忌实际上也就是在侵犯自我心理的那种道德底线(或者说是文明底线),这在某种程度上可以说人都有一种自虐的倾向,而不仅仅是一种性倾向。人的所有行为实际上看似是针对客观的外在如他人、某一物体,实际上针对的就是自我,自己的内心。
OK,发了牢骚,最后还是要说个人觉得如果是看片子,孕妇类的片子是最刺激的。成人文学里父女乱伦是最刺激的。不过论坛里的好像都是喜欢母子的多。找不到志同道合的啊。呵呵

注册会员

这个论坛里有女作者?不会吧,感觉那些文章,感觉这个论坛里连个女网民都很难啊。呵呵