Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聊聊《女特务的SM特训》】

新手上路

楼主
《女特务的SM特训》
   很早的一部小说,不过我看了几遍,谈谈我对它的感受。
   女特务,一出现这个词,就让我想起国民党时期的军统,高挑的身材,裹紧的身驱,俏丽的面容,一
种兽血沸腾的感觉,。二来,特务这种身份离我们太遥远,我们只能想像,矫健的身手,无所不能,他
们都是怎么训练出来的呢?特别的女特务,是不是会更有一些我们不知道的刺激的身体训练呢?SM,不
用说,很诱人的名字。光这个书名,我就一定要看。
   作者在书中只介绍了三个女孩,和一个衣姐(衣霓裳)。
    林 洁 女 二十一岁 身高168cm大学国际金融专业本科生。
  叶 媚 女 二十岁   身高160cm 大学日语系本科生。
  张慧虹 女 二十五岁 身高178cm 广告公司模特队的模特。
    女人不多,应该不是种马类的。事实上这本书对肉戏的描写也并不多,通遍下来,可能只占文章的
百分之五。女特务的要求是什么,我觉得身材占第一,容貌次之。为了完成一个任务,这些女孩加入了
女特务。此时文章捉住了一个重点,起码我这样认为。这些女孩的加入不是强制的,而是自愿的,当看
到衣姐的那种训练,自愿为国家牺牲。当然是不是完全为国,或是自己内心欲望占时不提,起码给读者
的感觉,这些女人不是白痴,也不是荡妇,多多少少还有那么一点高尚。
     接着就是一个训练内容的描写,估计作者对这些很懂,写的感觉上很真实。书中出现了两次肉戏,
一次是衣姐就处长口交,一次是林洁的破处。衣姐的口交写的很好,为了检练训练的成绩,具体情节我
就不引用了,免得说我引用过多,反正很精采。林洁的破处是在SM的情况下的,写的也不错,但给我的
感觉太少了,可以适当的加重肉戏的比重。最后一次肉戏是第一次全部考核,被一群杀人犯和强奸犯强
奸,剧情很棒,只不过肉戏又是寥寥几笔。
     本书的优点很多,故事特别,新奇,情节紧凑,对SM描写非常到位,对女人心里描写也很真实,不
管女人是不是内心真有被虐的欲望,都被“为国效力“这个神圣的光环所笼罩着,让我感觉或许女特务
的训练真的是这样。
      此外,我主要想说说此书不足处。作为H文,肉戏,应该是重中之重,为什么作者不加以描写呢?
为什么让读者看得热血沸腾却又射不出来呢?作者是想让我们读者自己发挥想象的空间吗?如果是,我
只能说这种想像有些累啊。二来,全书的情节较少,以至后面怎么完成任务的情节都直接省略了“后记
经过近三个月的残酷训练,我们终于乘一艘外国货轮去了日本,顺利地完成了任务。”我服了啊,特训
的目的是为了完成这个任务,现在竟然这么简单的就没有了,意犹未尽啊,作者大大啊,你给我们的想
象空间也太大了!说难听点,有些太监了。
      可能是作者只当一篇短篇小说来写吧,其实可以写长一点,情节加多一点,人物多设一点,成为
一部精品中的H文。(仅为个人意见,看过此篇小说的狼友们都来聊聊)

注册会员

沙发
谢谢楼主的推荐,对女强人有特殊的癖好,赞就一个字

新手上路

板凳
女特务也是属于制服诱惑一类的啊,还记得前些年电视上放的谍战片,国民党的女特务永远是精心盘起来的秀发,一声笔挺的军官装,头戴小巧的贝雷帽,足踏黑色马靴。腰里挎着小手枪,回头朝着镜头魅惑地一笑,露出雪白细长的颈脖。这样的女特务才是国民党谍报工作的中坚啊!
而tg的女间谍就差多了,一身的粗布村妇打扮,穿的衣服永远也不能显露出身材,一旦被捕就像江姐一样宁死不屈,最后被敌人的特工灌辣椒水,做老虎凳,用钳子拔去手指甲。在被押赴刑场的时候还要大吼几声“XXX万岁,打到国名党反对派!”这样的女特工纯粹就是战争机器,和男特工没有什么区别。
像《色戒》中王佳芝这样的风情万种的女特工才是男人YY的特工啊!
不知道国民党的女特工被抓到以后会被怎么样虐待呢.

新手上路

地板
没有看过啊!什么时候找来看看!听听名字就很棒了

新手上路

我没看过这部书,不过女特务的h文看过一些,大部分都是sm的比较多。
提起女特务我就联想起民国时期的了 看楼主说的又是模特 又是大学生的 不知道是现代的还是以前的。
如果是现代的,应该会好看一点吧,其实我一直觉得商战的h文士特务h文的一个变种 以前是有硝烟的战争,现在是没用硝烟的战争
但是这类文貌似不是很多啊。

金牌会员

这篇小说不错,打手枪必备小说,没看过的要抓紧时间啦。

金牌会员

谢谢,就喜欢这样的小说!
谢谢楼主

注册会员

终于有人谈到这部小说了,这是以前我最喜欢的小说之一,当时主要口味是捆绑和严密拘束型,这篇刚好合适。其实这部小说主旨并非sm或性虐,主要还是偏于捆绑(广义的,包括堵口、镣铐等拘束类都归在这一类里了)
现在看的文章多了,口味有些重了,主要偏重女死囚、女烈类,这类的有《春梦》、《爱心学校》都很不错,推介各位去看看。基本都是女死囚的。个人最偏重上刑场前处理的过程和在刑场上五花大绑跪等枪毙的那种情节,感觉是最刺激的了。

新手上路

其实是一样的,因为有和谐这只大神兽在,所以有些东西就不能说了,看看江姐的文章,不论什么年代,什么主义,对付女特务,居然只是“灌辣椒水,做老虎凳,用钳子拔去手指甲”,太小儿科了。就算那时没有SM这个词,一些侮辱行为总是有的,但不能些,不然就教坏小学生了
《女特务的SM特训》,一听名字,就知道属于SM调教文,女人兼制服系,这种文我觉得重在情节的处理。

金牌会员

這只是文章的寫作,不要用非常科學的眼光來看待,要用欣賞的角度.女特务需要魔鬼的身材,魔鬼的心,天使的面孔