Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【怀旧春梦】

中级会员

楼主
曾经在十四岁时第一次接触到了性图片。那是在一个买玩具的老头那,他还兼卖一些人体艺术什么的。当时因为好奇就买了一套自己看,那是一套陈逸飞的人体艺术画,画得非常好。图中那些30几岁的熟女摆着各式各样的姿势做着诱人的姿态,使我满足了对女性身体的好奇,她们的身材各式各样!乳头的颜色也五花八门有黑色的,褐色的,粉色的,红色的,看上去是那么的娇艳,诱惑,性感。从此以后就沉醉在女性身体的幻想中!
    第一次接触色文是在十五岁。那时酷爱电子游戏,所以每期游戏攻略必买。当时和一个书店老板关系很好,有一次他神秘的问我要不要看成人书,我爽快的答应了。到家时在被窝里偷偷的看了这本书,依稀记得那书名好像叫风流都市的。不过那时流行模仿什么卧龙生,古龙,金庸的都有匿名的色文版,有些作者写作功夫还很到位,不比现在的写的差!作者名不记得了,写的很好。开始好像是个十四五岁的小孩子,不爱读书逃学了,然后到了电影院看电影,而后他旁边的中年熟妇勾引了他,和小孩上了床。整篇文章的文笔描述很到位,我只依稀记得一小段,那中年熟妇叫小孩舔她阴部。(小孩卖力的舔着,熟妇轻轻的呻吟着,那里流出了涩涩的水,其实那里的味道并不好!)从此看书的愿望日益高涨,经常到老板那里去买书记得的书名还有:武林浪子,暑假,江湖玉蛟龙,少女之心。现在网上有几部很难下到了,当时没有保留,很遗憾。
    现在想想失去的才是最好的,当时那些书和图片都没保留,真是有点懊悔!也许怀念才是永恒的美吧,那些年少的春梦,永远留在我心中!

新手上路

沙发
失去的才是最好的,当时那些书和图片都没保留,那是有更好的等着你

注册会员

板凳
看到楼主的帖子很有感触啊,我是前不久搬家时收拾自己的书柜和写字台时,发现了年少时自己的私藏
藏得很是隐蔽,画报和书籍已经泛着一股子霉变的问道,想要知道其中那部分涉及情色只要看看书籍的侧面
哪里颜色较深翻开看准没跑,画报也是,比较经典的几页磨损较其他的更加严重。
还有好几张录像带的包装,现在一看就是日版AV的封面,当年可是大哥哥们给的解渴的好东西啊。
比较意外的是还有一盒打卡带,仔细回忆发现其中最后一首歌曲名叫:高潮
当然全盘都是英文歌,回家翻出了初中时用的walkman竟然还能听,听着一首3分40秒的音乐,
品味着里面的喘息和呻吟声,回忆着当年蒙着被子,带着一只耳机,一边暗爽着打着手枪一边小心翼翼的防备着家长
那个情景仿佛重现在眼前。对,没错,那就是从前,懵懂的年少时。
谢谢楼主,让我再次回忆起了自己的从前。

中级会员

地板
曾经年少爱追梦,如今依然还是空。可悲可叹!

新手上路

一样的,初中时代就想着去接触一些此类东西,94年底时,那时约了好朋友,也是一个远房表弟,一起去录像厅去看A片,一人五块钱买的门票。刚进去就看到美国A片,一男多女,众所周知,欧美片一向极至肉感,结果一进去,站着才看了一分钟,还没去找位置,我朋友就拉着我说,走吧,好像不太好看。其实我倒是想留下来,但是也不好意思开口,也跟着说,那走吧。这就是第一次接触。
然后第二次看的时候就我一个人去了,去了另一家录像厅,当时是放通霄场的,通霄场在三点钟左右会放A片,看到的是台湾片,因为没说粤语。是三个男的吧,去偷看洗澡房,然后群P的。说真的,第一次认真看,有点头晕眼花,感官上太过于刺激了。
结果对于人体上的感官觉得太写实,偶尔看看。最主要还是看小说,像现在的小毅故事呀,那时都是十块钱一本的书里看到的。其实这也是少年的萌动。
时光飞逝,物是人非。少年情怀呀。

注册会员

和楼主一样的呢,都是初中了开始想要接触而且明白性,是无意中看到姑姑藏的性爱姿势的图鉴,然后才开始自己去找H书什么的看,学校门口就有很多地摊书,那种大大本的很多都是H书,不过还是喜欢上网搜,最有影响的是一篇H书,名字我忘了,现在还很想找来看,是说一个男孩和她妈妈乱伦,男孩学过易容之类的,然后改变容貌和正在旅游的妈妈发生关系的事情,有在海底做的描写,很刺激啊,现在是找不到了,呵呵
个人还是喜欢H书,A片看多了感觉没什么意思啊

中级会员

看来都是行家啊。那会儿买本写真偷偷摸摸,记得当时是我出钱,找另外一个哥们去买,买回来大家轮流看。后来搬了几次家,不知道流落到哪里去了。光阴荏苒,感谢楼主让我们回想起那些曾经的高潮。

中级会员

当年我干的最多的是从报纸杂志上剪图片(其实也就是泳装之类的),谋杀了我大量子孙啊。等到后来接触了网络,形形色色的接触的太多太多,口味升级了,偶尔拿出当年粘图片的笔记本,还是挺有感触的。曾经在十四岁时第一次接触到了性图片。那是在一个买玩具的老头那,他还兼卖一些人体艺术什么的。当时因为好奇就买了一套自己看,那是一套陈逸飞的人体艺术画,画得非常好。图中那些30几岁的熟女摆着各式各样的姿势做着诱人的姿态,使我满足了对女性身体的好奇,她们的身材各式各样!乳头的颜色也五花八门有黑色的,褐色的,粉色的,红色的,看上去是那么的娇艳,诱惑,性感。从此以后就沉醉在女性身体的幻想中!
    第一次接触色文是在十五岁。那时酷爱电子游戏,所以每期游戏攻略必买。当时和一个书店老板关系很好,有一次他神秘的问我要不要看成人书,我爽快的答应了。到家时在被窝里偷偷的看了这本书,依稀记得那书名好像叫风流都市的。不过那时流行模仿什么卧龙生,古龙,金庸的都有匿名的色文版,有些作者写作功夫还很到位,不比现在的写的差!作者名不记得了,写的很好。开始好像是个十四五岁的小孩子,不爱读书逃学了,然后到了电影院看电影,而后他旁边的中年熟妇勾引了他,和小孩上了床。整篇文章的文笔描述很到位,我只依稀记得一小段,那中年熟妇叫小孩舔她阴部。(小孩卖力的舔着,熟妇轻轻的呻吟着,那里流出了涩涩的水,其实那里的味道并不好!)从此看书的愿望日益高涨,经常到老板那里去买书记得的书名还有:武林浪子,暑假,江湖玉蛟龙,少女之心。现在网上有几部很难下到了,当时没有保留,很遗憾。
    现在想想失去的才是最好的,当时那些书和图片都没保留,真是有点懊悔!也许怀念才是永恒的美吧,那些年少的春梦,永远留在我心中!曾经在十四岁时第一次接触到了性图片。那是在一个买玩具的老头那,他还兼卖一些人体艺术什么的。当时因为好奇就买了一套自己看,那是一套陈逸飞的人体艺术画,画得非常好。图中那些30几岁的熟女摆着各式各样的姿势做着诱人的姿态,使我满足了对女性身体的好奇,她们的身材各式各样!乳头的颜色也五花八门有黑色的,褐色的,粉色的,红色的,看上去是那么的娇艳,诱惑,性感。从此以后就沉醉在女性身体的幻想中!
    现在想想失去的才是最好的,当时那些书和图片都没保留,真是有点懊悔!也许怀念才是永恒的美吧,那些年少的春梦,永远留在我心中!

注册会员

失去的才是最好的,当时那些书和图片都没保留,那是有更好的等着你

新手上路

看到楼主的帖子很有感触啊,我是前不久搬家时收拾自己的书柜和写字台时,发现了年少时自己的私藏
藏得很是隐蔽,画报和书籍已经泛着一股子霉变的问道,想要知道其中那部分涉及情色只要看看书籍的侧面
哪里颜色较深翻开看准没跑,画报也是,比较经典的几页磨损较其他的更加严重。
还有好几张录像带的包装,现在一看就是日版AV的封面,当年可是大哥哥们给的解渴的好东西啊。
比较意外的是还有一盒打卡带,仔细回忆发现其中最后一首歌曲名叫:高潮
当然全盘都是英文歌,回家翻出了初中时用的walkman竟然还能听,听着一首3分40秒的音乐,
品味着里面的喘息和呻吟声,回忆着当年蒙着被子,带着一只耳机,一边暗爽着打着手枪一边小心翼翼的防备着家长
那个情景仿佛重现在眼前。对,没错,那就是从前,懵懂的年少时。
谢谢楼主,让我再次回忆起了自己的从前。