Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【交流下看过的几部长篇玄幻武侠乱伦文】

中级会员

楼主
  小弟看过几篇长篇的经典之作,都是讲述如何猎艳的,里面的禁忌乱伦看着很爽。
  《少年大宝》作者把丝袜、高跟、套装描写的淋漓尽致。女人有人妻、熟妇、姨妈、舅妈、干妈最后亲生妈妈也不放过,主角的父亲灵魂在一旁偷看,肉戏的描写也很详细。实在是值得一看的好书。
  《红楼梦之绮梦仙缘》讲述孙悟空的转世穿越到红楼之中,书中的女人有金陵十二钗、姨妈、岳母等。这部作品主要的是靠禁忌吸引人,肉戏在其次。给我印象最深的是主角如何一步步引诱母亲。虽然母子间没有肉戏,但最吸引人的是引诱的过程。本书作者还有 一部《猎情》也很经典主角把前世和今生的母亲都收了,而且他的岳父还在世,他都把岳母推到了。
  《画魂》这部也很有名。此书中妈妈、姐姐、女儿、岳母、 多p俱备 。就是这部不太好找,找到的一班都不全。作者还有一本《无良公子》主角都把老妈搞的怀上了,不过这篇好像太监了。
  大家看看有什么不足的在补充一下。

注册会员

沙发
感谢楼主的介绍,又多了几部完美的小说了。谢谢支持下多介绍点。

注册会员

板凳
武侠看的比较少,印象最深的必属沧澜曲了
是除了少年阿斌之外唯一记得主角名字的短中篇了
严格说不算乱文,只是最后把自己的干姐姐当然是干了。
但感情描写很细腻,张嘴就能吃的侍女、天然呆的小妹妹、一颗芳心所托的救命恩人(当然只有以身相许以报了)、火辣的欢喜冤家和温柔体贴但也只能任由欺凌的大姐姐。整个偷香的过程和结结实实的肉戏都让人超有代入感啊。

注册会员

地板
武侠玄幻题材的小说比较多,最近正在看《六朝清羽记》,本人更喜欢看古典题材的,《少年大宝》是现代武侠题材,只看了一部分就看不下去了,楼主提到的后面没有看过,《画魂》比较感兴趣,好多人都推荐它,一定去找来看看。另外楼主可看看《红楼真梦》也不错,现在穿越文比较流行。

中级会员

玄幻武侠的佳作不时很多,河图文化出版的还不错,最近在最看的的《六朝清羽记》,把不同历史时期的大人物弄到一起,又熟悉又陌生的感觉。

注册会员

楼主介绍的都是很不错的小说,就是少年大宝没更新了,等了几个月,还没一点消息啊。那些有资源的兄弟把书发上来吧。

注册会员

喜欢武侠的默大的照日天劫应该很熟吧,其中和姐姐搞的真是别具一格啊

注册会员

楼主说的几部长篇小说,小弟我看了《少年大宝》和《画魂》,感觉还不错,至于其他两本由于本人没看过,不好评价。
小弟我觉得《少年大宝》是值得大家一看的,刚开始看的时候,感觉有点玄幻的味道,而不是一味的肉戏,书中的熟女很多,对很多有熟女迷的哥们绝对是一种享受。
另外小弟推荐《风流岁月》,好像书不是一个作者写的,不过很精彩。感觉里面的嫂子(刘洁)给人的 刺激很多,我刚开始看的时候,刚好寝室没电,那个郁闷啊 !嫂子给我的感觉就像妻子一样,温柔,贤惠,善良等等,可以说是个男人,都会被她所吸引,书中的心理描写也是一大看点,嫂子已经是嫁人是他人妇,又和主角发生关系,在一种背叛与守节的矛盾思想下发生一幕幕故事,我只能说这书很精彩。

中级会员

这几部还真都没看过,尤其是玄幻类的,很少涉足,不过看了介绍,决定要找来好好看下,多谢分享了。

注册会员

风流秘史,艳香迷醉也不错,推荐大家去看看卡引用:原帖由 painful003 于 2010-12-3 21:35 发表
武侠看的比较少,印象最深的必属沧澜曲了
是除了少年阿斌之外唯一记得主角名字的短中篇了
严格说不算乱文,只是最后把自己的干姐姐当然是干了。
但感情描写很细腻,张嘴就能吃的侍女、天然呆的小妹妹、一颗芳心所 ...