Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【视角不一样绿文《我的女友之我的女友是同班同学》】附TXT下载

注册会员

楼主
我的女友之我的女友是同班同学。看过这个篇文章觉得很有意思,可惜是这个文章还没有写完。从写作视角上是篇女友性质的绿文,但是不同于以往的绿女友文的是,文章不是描写和女友相恋之后的生活,是描写怎样相互吸引阶段,这是在我收藏的二百多篇的绿文中独此一份的,完全的一种新鲜感。
故事设定是高中时代,男主角叫张子龙,不错,跟三国演义中的赵子龙是同名不同姓,今年上高一。我的长相和身高其实一般,只是在班里或着学校里我倒是有三尖:电脑、英语及足球,所以同学都叫我「三点尖」。开篇即表明了是一个男性视角的描写,故事中其他人物,女性必是班花,还不是一个,是三个,他们都有各自男友,文章还没有写完,看现有的部分肯定是,他先绿别人的女友,等把女友搞到之后,在被别人绿。
如果说有近似的文章,应该说《我的同学的女友糖糖》,不过他们之间相似只是学生时代,都是先从别人女友下手,可是文章描写却是天壤之别。
三个全校公认的美女,一个是副班长魏小萌,英语科代表何朝毅和语文科代表郭晓。班长李宏平,体育科代表林强,死党肖宇。这是故事人物,李宏平何朝毅是一个对,李宏平是一个有暴露女友欲望的角色,还非常的色,文章中有一段他对女主角的妹妹的性侵的描写,强迫女主角穿暴露的衣服。肖宇郭晓是一对,肖宇有着交换女友的想法,现在的文中还没有写到,魏小萌还没有男友,不过已经被班长李宏平破了处,并且有很强暴露自己的欲望,文中有两段描写,一个实在火锅店暴露和张子龙的性爱描写,还有一个是穿短裙倒立的描写。
现在已经收集到部分,已经写到了一个高潮部分,这个几个人物都聚集到KTV包间里,发生的一系列的事情,很有看头,喜好绿文的狼友不可错过啊!
还有最近站内搜索是不是出问题了,导致我的整理女友系列文章工作停滞下来了(上次发表我心中绿女友文TOP10的时候,有的狼友提出批评,让我发现一个TOP10根本无法把相对经典一点绿女友文说全,所以我打算整理一个女友系列。供狼友品评)。请管理给看一下站内搜索。

注册会员

沙发
却是没看过这类的文章,前半部分算是YY,后半部分改成了绿帽。算是开H文之先河了。

新手上路

板凳
凡是绿帽的都很好看,不过学生的还真么看过,希望写的含蓄点吧

注册会员

地板
校园绿帽 ?
要是有调教的内容就更好了

新手上路

现在站内search貌似是有点问题
这篇文名字没印象了,不过看LZ的描述我以前应该看过,就是当时情节还没发展起来,看的不是很爽……
按LZ的说法现在应该是有不少内容了,有机会找来看看

新手上路

看了文章,果然是极品,特别期待朝毅接下俩别猥琐中年大叔投奸破除的情节

注册会员

这种风格的没看过,先下载了体验体验了

新手上路

好,谢谢楼主的分享,好,谢谢楼主的分享

新手上路

再多的感恩不足以表達我對大大的崇敬..只有用心回帖才足以表達^^。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

新手上路

不喜欢看学生类的校园类的,太小了,很多内容很稚嫩。感觉很假 。这本书令我很无语,这个名字我看了好久都不明白什么意思,还是请作者先改一下名字吧