Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【 关于喜欢看乱伦小说的一些疑惑 】

注册会员

楼主
  我第一次接触乱母的小说是在高中的时候,那是偶然在一个哥们那拿了本黄
书看看,记得第一篇就是《我的妈妈》小说的大概就是讲一个小孩父亲去世了和
他妈妈一起改嫁了,但是继父是个酒鬼一喝酒就打她妈妈,并且还凌辱她妈妈,
甚至让他们母子做爱!直到有一天一个偶然的机会,在她继父对她母亲施暴的时
候被他一棍打死……小说主人公慢慢长大了,之后和母亲慢慢发生了不寻常的情
愫,直到有天发生性关系……当时真的很震撼,以前从来没有想过还有写母亲的
黄色小说,而且感觉就现在来看这部也是部很好看的小说,我们不知道大家是怎
么想的,只是个人觉得,我在看乱母小说的时候感觉到的是一种很刺激的感觉。
    我可以把上面的儿子想成我自己,但是却不能够把上面的母亲想象成我的母
亲,那样会感觉有很大的罪恶感,我喜欢乱母的小说,但是有时又感觉我的这个
喜欢有点恶心甚至变态,周围朋友看的都有基本是什么人妻的,熟女的。只是我
还真没听他们谁说看乱母的。我不知道,我们喜欢看乱母的是不是属于不正常的
心理,但是我自认我很正常,我的性取向也很正常,我也没有什么恋母情结。我
知道像我这样的喜欢看乱母的人有很多,但是我不知道大家是否有和我一样的疑
惑呢?我们到底是怎么了??

注册会员

沙发
乱文应该是浏览量最高的色文,喜欢看没什么,只要生活中取向正常就好了

高级会员

板凳
现实中,贫穷落后、交通不便的地方这种情况还是有的。生活中,真正母子感情深的而发生性关系的,总是绝少数。小说只不过是寄托人的思想或生活中不可能的

中级会员

地板
很正常,只要你不想象成你的母亲
思想上出轨经常有,行动上出轨需谨慎

新手上路

“喜欢看乱母的是不是属于不正常的心理”呵呵,楼主真是多虑了。喜欢乱文题材的人大有人在,虽然其中有不少只对兄妹,姐弟这类较容易接受的乱文感兴趣,但钟情于母子乱文的人也不在少数。喜欢某样东西,并不代表一定要亲自尝试。先不说乱文,有人喜欢SM类重口味的文章,但并不代表现实中也会将之实施到自己女友身上。还有不少喜爱调教文的,难道还真在现实中弄出个美女犬出来不成?
  就我自己读乱文的感受来说,我其实主要钟情于乱伦双方在慢慢突破道德屏障时的那种刺激感,而对于那种一上来就是“儿子,老公”,“妈妈,情人”之类乱叫,然后就是一大段肉戏描写的乱文并不感兴趣。说到底,看色文就是为了追求一种精神和肉体上的双重快感,为此楼主大可不必有太大的负罪感。

注册会员

从历史来看,我国不少少数民族,存在着父死母下嫁儿子的传统,当然,不一定下嫁亲生的儿子。并且,从汉族活着其他的民族看,某一阶级为了保持血统的纯正,姨表兄妹、姐弟或者姑表兄妹、姐弟有着很多的婚姻现象。虽然现在的H文不一定是这种情况的延续,但是人心都有魔,不对吗,越是禁忌的越是有人想做,也越充满着快感。我们喜欢乱文,当然不一定要去行乱,知识喜欢这种快感。人生匆匆,在不伤害他人的情况下,多点快乐不好吗?

中级会员

听说台湾,小日本有许多真实的乱伦的故事,不知道是不是真的。

新手上路

楼主,我来解释一下你的疑惑吧。你心底里的道德观念让你觉得“乱伦”是个难以启口的字眼,但反过来想想,不正是因为“乱伦”极度违反道德伦常,“背德”到极点的这种特征才是使人兴奋的源泉吗?还有哪种类型的小说能在“打破禁忌”这一层面上和乱派小说相提并论呢?所以完全不用担心,相反我觉得你会喜欢这类小说,又提出这样的疑问,说明在现实中你可能是个很传统的很正派的人呢。
  每个人心中都有些“原始”,甚至圣人口中“黑暗”的欲望,你光想着去除是不现实的,压抑之会让人真的“变态”,我觉得只要不给别人带来伤害就不算作恶,看小说嘛,只是想想不犯罪啊。

注册会员

小日本有许多真实的乱伦的故事,小说只不过是寄托人的思想或生活中不可能的

中级会员

同意八楼的说法,因为我们长久以来受到的都是存天理,灭人欲的思想教育,那么在看乱文时会有一种罪恶感,但是最大的兴奋也是源自于自己打破思想的道德伦理那种自由,叛逆感,楼主,不必担心,只要行为思想上正常就行,每个人心里都有阴暗面的他们说的都不对,楼主潜意识,潜意识里你有这么想法,只不过现实中,你理智占据上风而已,建议楼主不要多看了,以免麻烦,