Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈个人的色文历程与亲身体会:老婆、丝袜】

新手上路

楼主
本文涉及丝袜恋足,不喜勿喷,请各位海涵。

在SIS 游游荡荡好几载,接触到了很多优秀的色文,而林目繁多的种类当中,人妻类的色文一直是我比较关注与爱好的,我曾经一度怀疑自己对性取向的方向是否正常,也懊恼蹉跎了一阵子,但事已至此,我不想改变自己,而且我对妻子的爱是不容质疑的。
      我比较喜欢带有丝袜情节的人妻文学,此类神作如《少妇白洁》、《蓝天公司空姐》,相信广大狼友已经是熟的不能再熟了。
     《少妇白洁》还是比较倾向于人妻类,丝袜描写只是蜻蜓点水,此作在心理和感观描写细致入微,带入感强烈,非常容易让人联想到女性同事和朋友,YY手法娴熟,一度让本狼看到白洁、孙倩的名字下身就蠢蠢欲动。
     《蓝天公司空姐》这部作品在类型上非常对本人的口味,有大量的丝袜情节描写,容易产生兴奋点,刺激感强烈,已经是难得的手枪文。但本人有点小小的不成熟意见想与大家分享,绝对没有贬低诋毁作品的意思。在这部作品里,我觉得人物有一定程度上的雷同,即人物同一类型化。对此观点有看法的欢迎交流。
      说说我个人的体会,我喜欢做爱的时候让老婆穿丝袜,在我的眼里,老婆穿上丝袜的小脚性感无比,我喜欢老婆丝袜脚上淡淡的汗味和皮革混和在一起的气味,每次把老婆的小脚捧在脸上的时候,我的鸡巴就会奇硬无比,老婆也掌握了这一点,在她想要高潮的时候,如果我的鸡巴硬度不够,(结婚五年了,说了你懂的。)她会慢慢用阴部慢慢套弄或帮我口交,然后把脚给我闻,因为这种情况下,如果对我的鸡巴刺激太激烈,我很容易射精,老婆的丝袜脚就像是欲火中的一把干柴,只需一点点,火就特别旺,就能把我给点燃了。
      可惜我老婆除了工作以外,平时以运动休闲装为主,能享用她丝袜脚的机会也不是每天都有,主要是我喜欢她穿过的丝袜,那样带着她脚上的气味。
      最有激情的一般都是我们夫妻在外赴宴归来,因为我老婆对彩妆有效深的造诣,化完妆很漂亮,还有一点点的妖,至少我是这么想的,而且一般穿着比较正式,丝袜是肯定会穿了,一个打扮精致的女人,再加上酒精的作用,往往每次酒才喝到中场我就特别想干她,晚上到家不让她洗澡,闻着她身上的香水味跟丝袜脚的味道能让我的鸡巴像炸了一样的涨。有时候我老婆也会喝点酒,这种情况我干她就特别狠,插的很深,平时动作太猛她总是说疼,但她喝过点酒以后,还会迎合着我狠狠干她,说些很淫荡的话来挑逗我,插到底的时候,看我老婆脸上的表情,真的很爽。
      关于人妻和丝袜,还有一部不可不是的作品,在我心目中长居首位不可撼动,在这里推荐给大家,名字叫《老公的精彩之有妻大家尝》,至于细节我在此就不剧透了,望大家慢慢品尝。
      时间不早了,如果您看过这些作品之后跟我有相同的感触,或是跟我有相同爱好的狼友,别忘了给颗红心,欢迎大家一起交流。。

新手上路

沙发
丝袜我还是比较喜欢的,大概我只是喜欢那种朦胧下的诱惑吧。脚丫子我一般是绝对无法享受的,我倒是很喜欢女人享受我的脚丫子——像狗一样的撅着给我舔脚丫子,呵呵。
【有妻大家尝】,唉,我咋没有这样的兄弟呢,当着人家老公面操,一直是我没有也不可能实现的淫梦。

新手上路

板凳
以前对丝袜没太大感觉,现在特喜欢熟女带丝袜的小说和真人

注册会员

地板
引用:原帖由 liyuan27 于 2010-12-6 08:08 发表
以前对丝袜没太大感觉,现在特喜欢熟女带丝袜的小说和真人

注册会员

其实我也是比较喜欢丝袜中的一名LY了,每次爱爱的时候也会要求穿丝袜,这样在爱爱的时候就会有那种说不错的冲动力。
另外还比较喜欢那种吊带丝袜,黑色的,白色的都很喜欢,而且女人要是有那种修长的腿的话,那就更不用说了!

注册会员

楼主这种丝袜控大概很多人都有吧,如是美丽的offide lady,丰乳肥臀,性感妖娆,笔直修长的大腿上穿上半透明的丝袜,像你迎面走来,只要想想就冲动啊。楼主还结合了自己的亲身经历,很有说服力。

注册会员

喜欢丝袜很正常,我想只要是个男人,就不会有人能抵挡丝袜的诱惑,我认为丝袜是除了内衣之外,最能引起男人性趣的东西,恋足的人估计也有很多,毕竟女人白嫩的小脚可是很漂亮的。
至于喜欢人妻文,这并没有什么错,喜欢并不意味着会在现实中实践,对自己的性取向我认为没有影响,本人就喜欢人妻文,每次看都兴奋的不得了,但在现实中我并不喜欢与别人分享自己的老婆,当然每个人看法都不一样,个人观点。

注册会员

LZ喜欢丝袜人妻文啊,小狼是丝袜类的,不论是乱文,还是人妻文,或者绿妈绿妻都通吃。可惜老婆不喜欢丝袜,觉得穿着太闷,太热。这个始终是小狼的心头痛啊,所以能和老婆穿着丝袜爱爱的机会很少。很羡慕LZ啊。
再者就是LZ所说的《有妻大家尝》这部作品,绝对属于小长篇里经典之作啊,长期占据小狼的手机里,而且这部作品的特点就是百看不厌,在外上厕所时可以随时翻阅。

新手上路

小狼就很少能观看到丝袜黄文,今日楼主推荐的小说,小狼一会就去下载观看。
丝袜的确是诱惑男人的武器啊,每次看到大街上女人穿着丝袜的腿,哥就心痒痒的。想冲上去爆肏这些娘们。
每次只能饮恨,期待早日找个女朋友让她穿着丝袜被小狼草就爽呆了。顺便送你个红心。

新手上路

哈哈。楼主不用担心啦。其实很多男人心里都会有想要试试别的女人,就像女人也会幻想换个男人一样,这是很正常的心理。至于丝袜情节,那就更加没关系了,只要不会影响正常生活,这些爱好没什么问题的。我想不少兄弟都喜欢丝袜,都说丝袜让女人征服男人,不是没有理由的,丝袜可以很好地修饰女人的腿部,让女人的腿看起来更加地匀称,特别是黑色的丝袜,更有让腿看起来更细更细长的效果。另一个方面,丝袜的触感也是很棒的,光滑的手感或许也可以大大增加男人的性欲,不失为一种增强性乐趣的方法。与其说是喜欢丝袜,不如说是喜欢被丝袜包裹着的美女的脚,喜欢美女的脚很正常,很多男人都有这样的爱好和想法,难得的是楼主能够对老婆的脚和丝袜数年如一日的喜欢,并能一闻就硬,这个是最难得的。一般人即使喜欢丝袜和脚,对自己老婆的也早已没有感觉了,对别的女人的倒是兴趣很高