Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【无华亦动心——《我插了我的93年表妹》杂感】

新手上路

楼主
评论人:sean_lee
2010年10 月14日首发于SIS.
原文作者:ghyyyss
原文链接:http://67.220.92.0015/bbs/viewthread.php?tid=2808552(下称原帖①)
               http://67.220.92.0015/bbs/thread-3209140-1-1.html(续集,下称原帖②)

本来想写成推荐文的,但看到原帖①的120页回复,485个“支持楼主”,
原帖②的68页回复,252个“支持楼主”,突然感到人不能无耻到这种地步,还
是写写自己的感想就好了——还用得着你推荐吗?我呸!

作者开篇就告诉大家,自己不是写手,没有华丽的词藻和淫荡的词汇。原帖
①的第一个回复就有建议:“是不是可以再深加工一下?”通篇观之,确实如此。
但这一点也不妨碍这篇文章受到弟兄们的热捧。点解?写得实在让人心动。

主人公是一个受到性压抑的优秀学生,自从初中偷窥失败后,就此对表妹存
了分念想,而泡妞泡到飞机场MM后,对表妹的身体的渴望就更加强烈了。终于,
过年回家让主人公有了机会,得偿所愿。表妹的配合让两人共享了性福,而在爸
妈眼皮底下的偷情更让这一切充满了危险的刺激。这样一个故事,让楼主如“流
水账”(作者自语)般写来,却娓娓动人。究其原因,只有一个:真实!

一、细节上的真实

第一次做爱前买套套的经过、做爱后收拾残局的动作、要被爸爸发现时内裤
穿不上的紧张,等等等等,小儿女偷吃禁果的举动让人会心一笑,或多或少,你
我似乎有过类似的经历哦?

二、心理活动的真实

对女人肉体的渴望、成功摸到表妹MIMI的喜悦、无法做爱的焦灼,太容易激
起共鸣了——哪个男人不曾有过这种经验?哪个读者不能对此感同身受?

三、佐料的真实
    这个佐料不是别的,就是作者所附的照片了,下载量之大令人瞠目。图文
并茂的文章,让人的视觉与脑海的遐想相互作用,绝对是1+1>2的效果。
      综上所述,即使作者没有将自己的文字进行过多的雕琢,也没有对文章的结构
进行诸如悬疑一类的设计,有的只是用朴实的文字将自己的感想叙述出来,却深深
的让弟兄们感受到了那份亲切,那份自然,也在这样一个乱伦的故事中感到了无比
的刺激……难道,这不是一个情色作者所追求的最高目标吗?而作者在不经意间,
就完成了。
     情色文学,本来就是游走于边缘的一种文字,注定无法成为主流。它的最高使
命是为了满足作者与读者内心的欲望。也许,我们青涩的文笔不能与那些大师相提
并论,也许我们的写作技巧会让专业作家笑掉大牙,但是这一切都不重要——只要
能激起读者共鸣,还有什么更好奖励呢?优美炫丽的文字自然可爱,朴实无华的文
字亦能打动心弦,尚未看过这两篇文字的朋友不妨前往一观。
    看过我的这篇帖子的朋友,如果有这么一个平台,能让你的文字直接与读者良
好的互动,那么,当感觉来的时候,何不轻敲键盘,写出心中所想呢?大家正期待
着你的激情释放!

中级会员

沙发
我插了我的93年表妹,还没有看过,不做过多评论

中级会员

板凳
我不同意楼主“情色文学,本来就是游走于边缘的一种文字,注定无法成为主流。”
两千年前,《诗经》是主流:一千年前,诗词是主流;五百年前,文言是主流:一百年前,话剧是主流。那么,时至今日,谁读诗,谁看话剧,看的,读的,又有几人真懂!我们宁可小瞧了天下英雄,也不能小瞧了自己,“小狗才要大声叫!!!”
但我同意楼主“它的最高使命是为了满足作者与读者内心的欲望”。
色文其实是在挖掘人的内心,阴暗也罢,欲望也罢,都是为了疏解,别人的或自己的,太压抑的生活使人疲惫,为何不放松一下,于是有了色文。
色文也必将如妓女一样贯穿人类发展的始终。
只是出色的作品都会被冠以纯文学的帽子。

金牌会员

地板
饿!最近貌似很多都是图文并茂的文章啊!不过这个貌似是真的呢,和《我爱我的儿子》有点像,不过这个带图啊,刚才下了看了下照片,只露了下半边的脸,不过胸很漂亮,实在是无语啊,发育的真好。看了续,楼主第一句话就是半年上了9个女人,一句话就把我拍死了,这让我这个20好几的处男情何以堪啊!

注册会员

读了楼主的评论,看了原文,很同意楼主的观点,特别是图文并茂的观点,就是
1+1〉2的观点。
现在的读者,包括我自己,口味是越来越高的了,简单的色情描述,已经没有多
大的感觉了,这已叫一种视觉和心里疲劳感吧。
所以,在图文并茂的色情里,给人的感觉又不一样了,不但增强了文章的真实性
,而且让读者读起来更直观,更刺激。
估计,以后的文学发展,这是不是一种新的方向?

注册会员

乱文我喜欢,因为虽然是背德,但毕竟还是骨肉相亲的,没有跟别人的那种距离感

注册会员

作者写得比较真实,尤其是人物构思,语言把握方面都写得很到位。书很好看,作者把一个读书成绩很好,受性压抑的学生刻画得很到味。我想一般初中男生对性的渴望会很强吧,从偷窥到向往性实践也是很顺理成章的。我想作者插了小表妹大概是肥水不流外人田的心理在作怪吧!

注册会员

原本老衲有幸目睹过,的确,就像楼主所言,整篇文章给我的感觉就是真实!很多读者都喜欢乱文,但是喜欢什么样的乱文呢?我想大部分其实都不喜欢那种一看就知道是假的,纯粹是意淫而来的文章,这这样的文章里面,男人个个是色中恶鬼,女人个个是因娃荡妇,世界上哪有这样的人啊?每个人都是有欲望的,但是每个人心中都是有道德底线的!就像一个男人要上一个女人,那个女人的确是有欲望的,但是却不一定成功!要想成功,就必须将一步一步将女人的欲望激发出来,压过理智,这才可能成功!真实感可以让读者读起来脑海中意淫无限,刺激感也就无限!所以真实感越强的色文,读者读起来才更爽!

注册会员

表妹 已经有点远了 算不上乱伦了 挺感兴趣93年的 有是一部90后文章 90 后 丝袜 黑丝 永远都这么有诱惑力

注册会员

确实,写文的少有附图的,这图给人另一种快感,但如果附的图片真是自己表妹岂不会影响现实中的生活?三思啊。
文中主角心理的转换很到位,至少我那时是和主角合体了(咳咳,我是说代入),还有几个小桥段,比方楼主说的那几个第一次做爱买套套,老爹回家差点传不上内裤都来的很有喜感,感觉很温馨。
作者ghyyyss号称是自己亲身经历的故事,如果是的话,这也太刺激了。
[ 本帖最后由 老龙123 于 2011-1-8 15:59 编辑 ]真实的文章易引起共鸣和代入感,上图后更是爽,我愿意相信是真实的,有图片在的话还可以意淫列。呵呵。可惜我看不到原文的小说了。