Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的十大】【guanyuxingTOP10】淫欲的盛宴

注册会员

楼主
看过了很多真人的演出。 久了。 渐渐地对女人身上的瑕疵有些倒胃了!所
以,看H文渐渐地成了我对完美女人的幻想与寄托!我可以凭着我的想象,借着
作者的文字在脑海中刻出一个个美丽诱惑的肉体。
    看H文已经很多年了。期间也出现了很多令我奉为经典的文章。
          淫欲TOP1《淫熟美妇的肉欲》
    身为一个让人惊艳的美熟妇。女主人公素琴几乎被所以见过她的男人压在了
胯下。因为她的美丽与淫荡。文中最让我血脉贲张的。当属她被迫与他儿子在暗
中进行的乱伦行为!那种爱与欲交织的行为。让人不得不浮想联翩。还有一节,
就是她被他叔叔做为一个礼物送给了他在军中的四个前辈。那一节。真的是惊天
动地。淫满人间啊!同时被四个人一起干的素琴,像母狗般被这四个军中的小伙
子玩弄。最后被干到无意识!浑身溅满了精液。的确让人欲罢不能。虽然文章最
后让素琴变成了个千人骑,万人胯,任人草的母狗。可是文章在描写做爱这方面
真是炉火纯青。
           淫欲TOP2《我的乱伦史》
    这篇色文,怎么说呢?男主人公是超级喜欢用麻药啊!逮着机会,就将自己
的妈妈药晕,然后上下其手。难免有些刺激。尤其是当他的丑行正巧被他姐姐撞
见时,姐姐反而出人意料的想要加入他的行列。更让人感觉这真是天生淫荡的一
家啊!然后他和自己的好友合谋,共同迷奸了好友的母亲——一个牙科医生。美
艳不可方物啊!再之后,夜闯女老师的家。将在睡梦中的女老师的处女之身夺走!
呵呵。令我幻想了一晚!最后,他便经常和他的好友互换双方的母亲。已达到乱
伦的乐趣!
           淫欲TOP3《我的一家子》
    《我的一家子》是我看过的唯一的一篇没有任何的细节描述。完全的流水线
般的故事介绍。正因为这一点的与众不同,才让我更加的对他倾心。他讲他小时
候和他妈妈之间的相依为命。到他们的女儿——乱伦的结晶——的诞生。然后,
等他的女儿长大了,又和女儿结婚。然后生儿育女。再自己和现在的女儿。自己
现在的儿子和他们姐妹间,和他们母亲间的种种乱伦的关系。然后以一句「我们
的家族向来都是这样繁衍生息的」。哇~ 真是让人性奋的一句话啊!
       淫欲TOP4《被全班学生操遍的新班主任》
    这篇色文真可谓群交史上的杰作啊!以女主角第一人称写就。讲了自己被弟
弟全班——全是男生——狂草的全过程!四五十个男生。玩着不同的花样。对她
的身体进行着轮番的轰炸。终于全身的精液。被操地走不动道。女主角自称为小
淫女。不断地渴求着对肉棒的渴望。让人不禁鼻息紧促。最后。她弟弟班的班主
任出车祸了。然后由她这个刚毕业的师范生接管了这个班,余下的日子。精彩依
然继续!
          淫欲TOP5《神雕外传之郭襄》
    初看这个题目时,脑中不由自主的会出现杨幂版的郭襄。第一回见到如此惊
艳的郭襄时,真是激动啊!千方百计地想要找出篇色文!终于,功夫不负有心人
啊。我找着了。虽然文中的郭襄太过主动跟个荡妇一般,虽然文中的郭襄傻傻的
跟傻姑一般!可是它毕竟是些郭襄的。只要它对的上杨幂的号。真是让人雄性勃
勃啊!文中不乏郭襄一对群的场面。这真的是很符合我的胃口啊!一对一太没意
思了。大家一起上。这样才对地起我心中的杨幂美艳形象嘛!
           淫欲TOP6《小龙女失身》
    神雕的色文真是占了色文很大的一个版图!而尹志平在当晚在小龙女身上所
做的事。更是被编得体无完肤。我看过了很多的版本。中间的男主角就换了很多
个。更有人都穿越到了宋朝干起了小龙女。真是名花虽有主,我来松松土。呵呵!
不过本文倒是很正统的把小龙女的处子还给了尹志平!让尹志平将小龙女干得淫
性大发。欲仙欲死!让人看了真想对着刘亦菲的海报狂打枪啊!
           淫欲TOP7《少年阿宾》
    这是篇颇具盛名的小说了。可以分成很多个不同的小故事来看。差不多是阿
宾的性史。我也不曾看完。现在正在看着。比较长。不过内容倒是挺吸引人。尤
其是对过程的描写。对欲的渴望。都能勾起我的欲望。对我这个在色海荡漾了数
年的人来说,真的不易!这部小说很值得色友去看看。他的地位,几近于武藤兰
之于Av片!我是如此觉得的!
            淫欲TOP8《孙尚香》
    这个题目其实仅供参考,具体的我也忘了。个人比较喜欢看一对群的小说。
当然是一女对群男。男人越多越刺激。本文中的孙尚香。被整整一个军的人奸淫。
实在是让人大呼过瘾啊!虽然不够现实。并且用笔也显得粗糙。可是这种被如此
之多的男人奸淫的小说。真是少之又少的啊!
        淫欲TOP9《被民工轮奸的女大学生》
    本文将一个受过高等教育的女大学生,放到了一群生活在最底层的民工胯下。
真是做了个很不错的噱头啊!可是,它有的不仅仅是噱头。女大学生被淫虐的过
程。更是令人神往啊!淫荡的丁字裤。希望用肉棒解痒。最后被羞耻惊醒。可是
自己的肉体已经完全被这群民工所掌握。接下来的。春宫还要继续!
         淫欲TOP10《淫女暴力SM故事》
    这是我看的第一篇色文。依稀记得是讲的两个天生淫荡的女孩,在淫药的作
用下,不断地需要与男人进行性交!最后又碰上了三个和她们一样,都具有非凡
美貌的姐妹。几个人在满足了自己的淫欲之后。却杀掉了与自己交欢的男人,最
后被警察抓获。要处以死刑。可是在处决她们时。警察既要考虑到要她们都能获
得性福。快乐地死去。而她们更是在刑场上搔首摆弄。弄得行刑的警察都忍不住
泄了两回。对我来说。真是值得纪念的一篇文章啊!

新手上路

沙发
上面一部分看过,参差不齐吧!不过每个人的品味是不同的!可能以后会喜欢当中的!

新手上路

板凳
楼主的文学真是高深,我都还没看过,看来以后要试试学学这方面的文学了!谢谢楼主分享!

新手上路

地板
《少年阿宾 我看的一本很不错,希望出现更多的新书

新手上路

我感觉《少妇白洁》这书写的也很好啊。特别是在剧情中的描述,很爽

新手上路

就这几部吗???我都看过也没什么啊。还有什么不啦???????

新手上路

神雕外传之郭襄写的实在是太好了,这是我看过的第一部让我连看20遍的h书

新手上路

楼主的文学真是高深,我都还没看过,看来以后要试试学学这方面的文学了!谢谢楼主分享!还有淫乱家族这本书

新手上路

真是越来越佩服SIS的读者了,简直就是博览群书嘛,哈哈!

新手上路

真是越来越佩服SIS的读者了,简直就是博览群书嘛,哈哈!貌似都不怎么样。。。不过楼主看的好像很多很杂嘛,呵呵