Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【让人不可挡的萝莉控】

新手上路

楼主
不用我说,我想有众多的色友都是和我一样特别喜欢萝莉控,当然我也喜欢熟女,但最爱的还是萝莉。
看到那些娇小动人的萝莉,我就会不自禁的勃起,幻想着和她们欢好。当然我所说的萝莉是在12岁到15岁之间的少女,并不是泛指所有的少女,我也不是恋童癖。
我们萝莉控和那些恋童癖着可是不相交的,我们是不会让自己喜欢的萝莉们受到一点一丝的伤害,甚至是把她们捧在手里怕摔坏掉,含在嘴里怕化掉,就像对待自己的老婆女儿一样,恨不得把喜爱的萝莉揉进身体里,融为一体,永不分离。
我常常会特意的盯看一些不相识的身材婀娜,面容较好的少女,幻想着,如果那是我的就好了。
我还会偷偷的看着我邻居家的几个可口诱人的小萝莉,我不知道自己到底是怎么了,就是控制不住自己,但我有非常的清醒。我这是否是人家所说的有点变态还是?

注册会员

沙发
特别喜欢萝莉控?是我理解错了还是楼主你是基男。还是喜欢对萝莉控们下手的特殊攻?

中级会员

板凳
loli代表的是天然的、未被腐化的事物。
她通常是纯洁的象征,所以很多人喜欢loli不一定代表的是色情,有的是对自己年幼的回忆。
人人都可以爱loli,但上loli就有点那个了。毕竟我们国家幼交是犯法的。
当然,可以在心里适度的YY一下,毕竟loli也是会长大的。
嘿嘿,以上是我对loli的观点,希望大家多多交流啊。

金牌会员

地板
为什么叫萝莉呢?少女我不喜欢,一般都没发育好,看着没有什么感觉。

新手上路

嘿嘿,我也有此好,前两天在法国看到不少小萝莉,简直好像洋娃娃似的,就想抱过来好好亲亲摸摸,然后蹂躏一番。
萝莉的必杀就是清纯开爱,如果同时再有点小性感,简直就是超必杀了!
当然这是对于已经开始发育并且有轮廓的小美女而言,本人对于身高不足1.4,还未张开的小孩还是没有兴趣的。

新手上路

个人也喜欢萝莉,但是喜欢萝莉是喜欢他们的清纯可爱,天真活泼。现在很多女孩过分的追求性感,其实如果一个萝莉打扮的非常成熟、妖艳的话,就会让人有种画虎不成反成犬的感觉了。东施效颦,学不来西施的楚楚可怜,我见犹怜的捧心美态。同样的,一个萝莉若是不能根据自己的特点,扬长避短,寻找适合自己的形象,盲目的模仿别人,效果只会适得其反。熟女的性感让人着迷,同样萝莉的可爱也让人心动。一身卡哇伊的装扮不见得会输给走性感路线的少女们,我喜欢萝莉就是喜欢她们单纯、甜美。她们是上天赐予的精灵,需要每个人给以保护,予以关心。

中级会员

萝莉我个人不怎么喜欢,因为感觉他们太小了,但是萝莉有有萝莉的优点,萝莉清纯,可爱!

注册会员

萝莉个人没感觉、感觉没脸蛋没身材的、让我没性欲、况且现在的小孩子跟以前的小孩子
相比、要找楼主所说的清纯、可爱的小萝莉在都市内可能少到不行、现在的小孩都是早熟
到不行、按照现在那些小孩的样子、想要找到清纯的萝莉去乡下地方找看看还有没有吧、
不过喜欢归喜欢、还是要克制自己阿、搞这种会出事情的阿

注册会员

萝莉是很清纯可爱,但是我喜欢熟女

新手上路

我和九楼的一样,面对萝莉控我有种犯罪感,面对熟女却有成就感我基本是萝莉少女少妇熟女都喜欢,不同滋味,不同的心理感受。