Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《深圳合租交换》的启蒙及关于人妻文的一些想法】

新手上路

楼主
  其实我最开始喜欢上这类文章是从网上看到的一篇《深圳合租交换》
哪位大大的杰作记不起了~这篇惊世骇俗又写实的文章真的是让我彻底看了眼界;
我本来是个传统的,喜欢种马类文章的——像金鳞、风月大陆等都是我很喜欢的。
  喜欢里面男主角的英武犀利,幻想自己也那天可以@@@@@.可是当我看到文章
里写
  「就这样你来我往、嘻嘻哈哈地争执了半天,最後也不知怎么就同意了,当
时说好他得蒙住眼睛,而且只准摸一下,他答应了。於是,他自己拿毛巾蒙住眼
睛,我抓住他的手从吊带装下边伸进去,放在我的乳房上。」
  时我被电到了~~多么的精彩啊~让人血脉喷张啊;接下来的
  「他的手指还是进入了我的阴道,我开始亢奋起来,发出了呻吟声,这无形
中鼓励了他,他的手指开始在裡面扣弄着,我也感受到了丝丝的快感。」
  多次的前戏铺垫,然后来两对男女的交换是那么的自然,一点没让人有唐突
之感~~经过此文的洗礼后,我深深的爱上了人妻交换文,后来也去找发现了《少
年阿宾》(真是不好意思说出口,呵呵,这么经典的大作,居然这么晚才拜读,)、
艰难换种、绿帽江湖、人妻哀怨等~~这里特别提一下《沦陷的蜜月套房》里面女
刑警心理、生理天人交战,真的是太精彩了,如果有前后情节再丰富一下,出个
长篇那就太过瘾了。
  这里最后再谈谈一些思路想法,可能自己阅读色文还不够久,没有再找到过
一篇像《深圳合租交换》一样有真情、有可能发生的交换。其实到后来我慢慢觉
得《深圳合租交换》里的色情描写不够细腻,不禁让人留有遗憾啊。
  我自己也思考了一些人妻女友交换文的新思路~ 如下:可以加一些被迫出轨,
或者被诱惑出轨在交换前,是和交换对象以外的人,之后另一半心里有疙瘩,但
还爱对方;心理苦闷找异性好友倾诉,久之,xxoo;后来再交换,交换后,
发现还是原来的爱人好。发现真情可贵。
  第一次发帖~ 新人~ 大家多多包涵~ 哪位大大有好文章~ 请多多推介,让小
弟开开眼界

新手上路

沙发
原来每人给我回复~看来是自己口味太独了。

新手上路

板凳
这篇文章相当精彩,情节步步紧逼,引人入胜,可惜没有续文

注册会员

地板
在我看来。〈合租〉更象城市生活类小说,不一定非要归与成人类小说中,
看看现在的网络小说,比这写的更过的有的是。
成人类小说,就要写出成人的心理]生理的想法和变化。。。〈合租〉写的更多的是交换的过程。

新手上路

我也很喜欢这一类的 不要乱伦的 母子乱伦没意思

注册会员

淡口味的也不错,都市生活这种机会其实也会遇到的。

新手上路

这篇小说写得很好,并不是一开始就啊啊啊爽爽爽的肉欲描写,而是通过对两对夫妻到深圳工作、生活等一系列事情的为起点,循序渐进,感情逐步发展,再到双方交换,可信度很高。当然,作为情色小说,缺少肉欲描写是不行的,文中在这方面的描写也很真实,不是象其它情色小说整天就是在做爱,不可信。因此,我很喜欢这部小说。如果小说也分为一、二、三级,这部小说应是三级。

新手上路

这个问题其实和人性是分不开的,单独讨论就不行了,喜新厌旧是人的本性,不能避免的。

新手上路

还没看过呢,看来有必要找来看看哈,out了

新手上路

淡口味的也不错,都市生活这种机会其实也会遇到的。这篇小说也是我的大爱啊,一开始就有同学的身份作铺垫,少了很多唐突,结合现在广大国人确实住房困难的实际,层层铺垫,次次推进,让人食髓知味,不知不觉就将自己的身份代入了主人公中,好过很多一上来就撂枪脱裤,
这文章你说色吧,确实,我看一次IN一次,你说不色吧,它更像是世情小说,朋友之情,男女之情,同学之情,文章虽短,一样不少!