Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最爱的SIS三大原创乱文】

注册会员

楼主
NO1:我和我的美艳岳母
      相信看过此文的淫们都会说一个赞字。文章入情入理的描写了一个女婿和岳母之间发生的情色故事。该文文笔细腻,从开始的对岳母产生兴趣开始,作者着重的描写了岳母的喜好,以及外面所传的关于岳母的传闻。接着,慢慢的偷窥,发现岳母同样也对自己有意思,其中最有创意的是岳母和自己隔着厕所的门,互相手淫,让人不得不羡慕作者大大的奇特构思。再来,发生关系了,虽然第一次只是口交,但是通过大大的描写,更能够把岳母淫荡的本质表露无疑。接下来,进入了重头戏,SM调教和肛交,逐渐体现出了文章重口味乱伦的本质。到最后被老婆撞见和岳母的奸情,更加着重的描写了心理部分,其中,复杂的心理交战的过程让人怀疑这会不会是作者的亲身体验。最后透露了会有1龙2凤的情节更是惹的人心痒难耐,可惜TJ了,这真是H界的一大损失,真希望作者有天能够起死回生!

NO2:爱的淫宴
      本文的口味偏重,对于母亲的描写可以说是极尽淫荡,主角可以说就是乱伦的结合体。文中,母亲因为从小就体质淫荡,并且和主教的爷爷有乱伦关系。母亲是天生的受虐者,即M女。在网络虚幻中就有过一个主人,不过后来和主角发生关系后,断绝了和网上主人的来往,且把对主人的依恋转移到了主角的身上。文章细腻的描写了肉戏,SM等,母亲的淫言艳语。吃精喝尿等通过作者的描述,都已经变成了母亲的本能。到最后,儿子远离,要求母亲做大众的性奴隶,并将过程讲述给儿子听,文章到了这里TJ了,真是让人感到遗憾,很期待作者能继续补完。

NO3:妈妈是我的女人
      本文口味没有前2篇重,不过也是难的的佳作。文章开头主角因为逃学回家,意外的发现了妈妈和刘波的奸情。接下来,描述了妈妈的美丽和温柔。主角发现了奸情后,意外的并不是很生气,而是一种期待和小孩子失去玩物般的愤怒。接着,主角上了大学,由多次的嫖妓中,技术越来越好,直到嫖到一个和妈妈长相差不多的妓女,文章到了这里,主角的阴暗面爆发了,口交,足交等全数用在了这个妓女身上。然后,重头戏来了,主角的父亲撞破了妈妈的奸情,由于气愤出门,车祸身亡,很恶俗的桥段,不过很有用•主角通过安慰妈妈,并且在临门一脚时,叫出妈妈的奸情得到了妈妈。接下来,主角的生活发生了翻天覆地的变化,在和妈妈做爱,开发妈妈的时候,被主角发现了妈妈的受虐倾向,那还犹豫什么?主角的幸福生活开始了……

新手上路

沙发
带有SM情节的不是很喜欢看,心里上过不去啊

注册会员

板凳
几篇到是不重要,我觉得你应该把链接给出来,那样别人没看过的就可以直接去读了,没链接想看啥书低级别的有点麻烦,不好找的。

金牌会员

地板
这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型。

中级会员

就乱文来说~楼主喜欢的这些都口味太重了。夹杂太多SM的内容了,像爱的淫宴,
个人觉得这类文章太过黑暗了。文中母亲还和爷爷有染。真想不出来像爷爷辈的
老人怎么能吸引文中的母亲,还有这类乱文实在太乱了。基本能有关系的都能搞上一搞
个人能接受的是母子乱文。例如一个刚跨入青春期的懵懂男孩。一个正值美丽年龄的风韵熟女
这样的文章至少顺理成章。更能吸引人看下去
个人意见。欢迎交流

新手上路

跟妈妈的觉得好恶心、因为母亲常在身边~看这种不好

新手上路

这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型

注册会员

这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型

新手上路

说起来,《我和我的美艳岳母》我也是前不久刚看到的,最喜欢的是和岳母调情的那段情节了,尤其是主角买了性感内衣和自慰器给岳母,然后岳母穿上后给主角看,但偏偏两人还都说着正常的话题...感觉这种‘当了婊子立牌坊’的写法很有冲突感,所以读起来也很来劲,后面和岳母上床的剧情也不错,但感觉没有一开始那个味道了,随后被妻子发现啥的大家其实也知道结尾会怎么样了,毕竟就是个YY的H小说,没那么多绕弯弯。不过可能也正是如此,这种没有悬念的内容有时对于创作者来说,也是件无趣的事,尤其是停笔后,就会出现惰性,结果这一停就是很久。
我在这里说一个可能不怎么出名,但我个人很喜欢的H小说,是《妈妈是间谍》。这个小说写的还不多,讲述的是儿子被挑选为新生代的间谍人员,此时发现自己贤良的母亲——一位丈夫眼中的温柔妻子,其实是一名靠色诱来获取情报的间谍,这种将‘温柔、贤淑、慈祥’等和‘淫妇、放荡、下贱’等要素进行冲突描写的剧情很有看头,可惜的是,此文就发表过一次,后来就没见过更新了...哎,好书都太监了啊。
现在看小说,从看大段大段的省略号,到看各种设定以及剧情,到看心理的矛盾冲突点,可以说口味在不断地深化和加强,而对作者的要求也越发的高起来,好书难求,好作者更难求!

注册会员

楼主推荐的这几篇我都没有看过。
能给一个链接吗?看这三本的简介,楼主的口味比较重啊。俺的话,迷情の羔羊的性爱狂想曲,还有钢子的病后奇迹,都是比较怨念的未完本。