Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【仙界修仙终于读完了。很欣喜,这是继金鳞后读的最爽的一部小说】

注册会员

楼主
仙界修仙终于读完了。很欣喜,这是继金鳞后读的最爽的一部小说。简单介绍一下剧情(这书真不错,不是作者的托啊,嘿嘿):默莫著,全文314章,爽啊。
话说李成柱,凡间一个记者,机缘巧合之际,被修仙之女古玲珑带上仙界,自此之后机缘巧合,先是被接仙之人收为徒弟努力修炼,其成长速度绝对比打网游快,哈哈,接着误入结界收了寻宝鼠和灭神弓,跑到古玲珑的领地参加仙界和天使界大战,灭神弓大显威力。但此次大战也是他接近一个阴谋的开始。(要不说作者挺牛X呢,一环套一环)侥幸保命后路遇伏击,救了自己也救了古玲珑一干人等,自此和古玲珑及其身边的小影情愫绵绵了。小影可不是简单人物,此女为和合欢帮主之女,李大老板一不留神收了和合欢。。。。。。。。。。。。。
不能多写介绍了,现在才发现作者多不易,刚写了几句就晕。总而言之记住李成柱周边无数人在明里暗里帮他,目的只有一个推到现在的仙帝,因为他不仅凶残还阴谋着整个仙界。李成柱在此过程中能力愈发强大姻缘更是多多,好事都让主角抢走了,不过此人不贪,顾及周边,整体实力上升了才好和别人斗吗!最后啥结果看书吧,与同等对手斗、经济上的斗、与实力比自身强的斗、与外族斗,斗得爽啊。
这本书在具体的H情节上还是相当保留的,只是个别篇章有些直白描写。但是整个文章衔接非常好。一环套一环,每每文中有你想不透看不明的必然在今后的发展中给你答案。我前段时间把这本书和金鳞做过对比,现在的结论是此书和金鳞一个级别。
另外还想推荐大家我现在正在读的一部:《极品保镖》此书看到小一半,也还是不错。
交流到此,希望大家看到长篇的情节好的也给小弟做个推荐,谢了。
PS:版主,不知道我的格式对否,如有不对请海涵。别扣分了,银子不多:(

注册会员

沙发
是有色小说吗?
对于我来说,情节和色情一样重要

注册会员

板凳
情色部分个人感觉恰到好处。看看就知道了。

新手上路

地板
没看过,但是可以肯定的是种马类的。谢谢楼主了,看看先

新手上路

李大仙确实很性福:古mm,萧mm,水mm,秦jj,仙君姐妹花,师叔祖阿,12翼大天使啊...
可是这位大仙总还是有遗憾的:其一是大姨子...身材超好的大姨子却只有儿童的智商,按理来说应该跑不出后宫,可是到最后也没见推倒;其二,是唐mm,最后也不知道跑到哪里去了
最后纠正一下,全文有500多章呢,314章只是最后一卷第六卷的章数

注册会员

和金鳞有一比吗,一定得看看,但我同意2楼的哥们,情节和情色一样重要,二者缺一不可。就是不知道有没有电子书,楼主可以透露一下吗。

新手上路

遥想当年的 金鳞岂是池中物, 那真的是没得说, 还有 红楼梦, 确实是极品杰作, 难得楼主又为我们增添新的读物, 真是太感谢了!

新手上路

仙界修仙说的好像只不过是一本比较暧昧的小说。没有什么比较露骨的情色片段,而且人家还是起点小说的推封过的书,怎么可能是一本h书呢?而且拿仙界跟金鳞比简直是不可思议的事情,就像你拿飞机与弓箭比,除了价值上的差别,其他的就根本没有什么可比性。
      仙界描写的是一个菜鸟记者在仙界的奋斗史,故事起因是一个记者无意之中看到一个仙女在渡劫,然后在仙女飞升的时候抓着雪白的仙女之腿,飞升了仙界。然后他的人品开始爆发,一路上的艳遇不断,他泡仙界最难泡的仙女,运气好的令人嫉妒,他将恐怖而又强大的仙兽作为自己的宠物,面对着仙界仙帝种种阴谋诡计,这个菜鸟居然一一将他们摆平的故事,整篇故事里面有几种写的比较香艳的地方,但是拿做当成h书的话还是太过了一点!

高级会员

是加料版的的。我觉得他和金鳞比在整个故事的结构和联系上都是属于那种很缜密的。而且其H段落和正文配合适当,没有生硬的感觉。所以才拿来和金鳞比。估计是俺继金鳞后受刺激太多,猛然读了修仙所以个人感觉良好,嘿嘿。
我是在手机区下的,花了老多银子下了十几个,唯独这部感觉很好。
另外极品保镖结尾差点意思。有点匆忙收尾的感觉。

新手上路

很久以前看过,貌似又有个未删节版,不知道是怎么样的好久之前看过开头,感觉不对胃口就放下了,没有看到很多H的部分。