Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一场SM创意汇总-《性爱大闯关》】

注册会员

楼主
【评论】 【一场SM创意汇总-《性爱大闯关》】
评论人:banxianyue
2011年4月14日首发于SEXINSEX
原文作者:隐居士
原文链接:http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid69565180

最近经常看各类闯关型综艺节目,遇到一些独辟蹊径的关卡设计就会佩服他
的创意,而看到隐居士的《性爱大闯关》也不禁为作者独特的创意叫绝。
  文章一开始就把我们引入一个性疯狂的剧场,观众的叫嚣,主持人的开场告
白无疑要我们身临其境,随即主持人介绍参赛选手时,新娘诗嫣的出场尤是让我
们惊奇,而且是一名新郎就在场下观看的刚结婚未入洞房的新娘,让人对其的表
现充满了期待。艳妃和诗嫣的出场告白也告诉我们闯关十名选手中的主角就是她
俩。
  开场白结束,比赛正式开始,各类节目接踵而上,让人目不暇接,而作者所
设计的比赛项目让我感觉匪夷所思,瞠目结舌,不愧是擅写暗黑类文的高手呀。
首轮比赛:精液大搬运,15分钟内把操屄射到阴道里的精液搬运到10米处烧
杯内,考验性交的技巧和阴户的紧闭力度。第二轮:酥乳磨墨,这个特有创意,
乳房粘水,然后在一个特制的白板上研磨。随着第二轮诗嫣的获胜,新娘诗嫣主
动要求与台下互动,让观众上台摸乳,随即而来的两名女观众掌掴屁股将一个喜
欢SM的新娘慢慢带出。插曲过后,第三轮:口技综合测试,蒙面口交猜内裤。
最终,果然是诗嫣和艳妃进入决赛,其他选手文章基本没有着墨。
  最终对决开始,精彩的一幕开始拉开。第一轮:淫穴抽签对精满不溢,淫穴
抽签考验双乳的吸力和小屄的运动能力,精满不溢就是考验阴道的容量了。诗嫣
双腿大张,阴户爆开与摄像机下无疑让人欲望难耐。第二轮描写出了诗嫣的被虐
嗜好,为后文做了铺垫。在艳妃相交大战未结束时,诗嫣又主动要求被虐,扮女
奴给人舔脚,还被殴打。第三轮:乳香蟹夹对乳拉铁坠,螃蟹不给力,一对豪乳
的艳妃获胜从而获得总冠军。
  本以为一场狂欢就此结束,没想到艳妃要让诗嫣进入冠军争霸赛,从而一场
最后的最疯狂的SM盛宴开始了。鞭打、抹药、拍阴户、流淫液,随后艳妃扮成
女王凌辱诗嫣,夹乳、电击、淋尿、全身射精,最后吹干全身精液后变成雕塑拍
照,一场闯关盛宴落下了帷幕。
  整篇文章摒弃了心理描写,充斥着对性的渴望,对SM的迷恋,是一片纯粹
的暗黑文,在满足我们各类好奇的SM场景的同时将一个被虐狂诗嫣的变态行为
写的生动形象,在艳妃明显害她的情况下还那么享受,一名极度变态的新娘变成
了本文最亮丽的一点了。互动情节的添加使一篇流水似的H文多了一些变化,而
新郎的缺失少了另一颗明珠,如果,新娘在台上闯关时新郎再参与一下将更能丰
富诗嫣的内心世界,也能更好的活跃现场气氛。还有,艳妃陷害诗嫣的原因是新
郎的缘故的话,就为最后的疯狂填写上顺利的一笔了。
  这类闯关的文章头一次看到,现在的综艺节目有许多也靠上性了,不知道以
后会不会真出这类的闯关节目呀。

论坛元老

沙发
  呵呵,人的想象空间是无穷的,在性爱之事上同样如此,且自有人类以后似
乎就未曾停止过探索、创新与尝试,从如今琳琅满目的情趣用品和花样繁多的内
服外涂之物,就可窥见一斑了,而人的生理与心理对性爱之事的欲求和承受能力
也似乎无穷,这从欧美、日本等重口AV中也可窥知一斑,什么拳交啦、钻穴机
啦、电击啦等等等等,有的可谓惊悚!
  俺也和楼主一样——不知道以后会不会真出这类的闯关节目呀!真的很期待
哦!

新手上路

板凳
哇塞,这么丰富的想象力,值得去看看啊

注册会员

地板
不得不说 这也太会玩了 以前看过一个欧洲的片子也是个闯关比赛的 不错很有新意的题材

注册会员

没看过,很好的啊,回来了吗?

新手上路

没看过,很好的啊,回来了吗?什么是时候看一下啊啊啊

新手上路

看了楼主的介绍,花样确实不少啊,呵呵,一定要看看去。
再说这么多花样,文章一定会写的很长吧,我喜欢长篇的。
黑暗文我也喜欢。

新手上路

这个口味偏重啊!我以为自己是重口味类得,现在看了这部小说发现自己境界不够!
里面sm花样很多,描写的很详细!还有故事情节,有让人充分遐想的空间,可是说是sm重口味里一片相当不错的小说了

新手上路

看来有同好的朋友还不少嘛,这个完全可以当成剧本来拍电影了,国内导演就算了

论坛元老

上来写的还不错,让后口味越来越重,到最后就受不了了。。。。也只能这么说:太有创意了!先是“精液大搬运”,接着是“酥乳磨墨”,当大家期待下面节目时,作者文笔一转,把镜头对准下面的观众,一个色迷迷的大汉,还有吃醋的老婆一一登上,实在是让人耳目一新,有了更期待的起伏出现!一个个新的人物出场,让人眼花缭乱,通过各种节目满足了各种读者的需求,乳交、群交、口交,等等!特别是最后以无数的精液雕塑成的"精液诗嫣“,让人终于松了口气!太完美了,太有创意了,这个性爱节目实在是太棒了!让人不会感觉虎头蛇尾!让人忍不住期待接下来的节目.不足之处:诗嫣的老公呢?什么没有出场,太可惜了!一般的这种重口味的我是很少看的,唯独这篇看完了,作者的想象力太丰富了,甘拜下风,有时候现实中得不到的意淫一下也不是什么坏事