Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【男人和野兽差多远?】

注册会员

楼主
当然这里的兽性是指性的要求上,一直以来,男人被女人视为“下半身思考的动物”,其潜台词是:通过下半身决定行为是低级的、没有教养的表现。为什么每次我只要看到有漂亮的女人,男人的荷尔蒙就会出现,而且每次我都想要新鲜的感觉,特别是在女人的需求上是无止境的,当然美丽是在眼睛看到的东西,也许灯关了,任何一个女人只要你喜欢的身材,胖也好,瘦也好,做爱时是一样的感觉的;但是我就像看av一样,对大奶的挚爱,对黑白配的刺激,或者肛交的期待,我对女性总想有这些要求,,我是变态了吗?
   但是在现实生活中还是可以控制自己的,想想这就是人和动物的区别吧,但是精神上却是可以无限的意淫和假设,经常就是在办公室或者别的地方碰到漂亮女人(如果是近距离的话更明显),总是会有一股冲动,想要抚摸的感觉,这种情况时有发生,我怕这样下去,我会控制不住自己了,我改怎么办呢?远离女人是不可能的,毕竟要生活工作啊

注册会员

沙发
其实每个男人都有野兽的一面的,就像楼上所说的没错。
楼主看过周瑜的火车这部电影吗,我估计电影可能是看过,书可能没读过,那是本小说集,里面就提到了一个医学现象,就是你和你老婆呆在一起久了就会没什么感觉,鸡巴渐渐会不来劲,这个其实不是你的鸡巴或是生理出现了问题,而是心态出现了疲劳,审美疲劳。还有种情况就是对老婆太崇拜太爱惜了,这个情况往往发生在低嫁的时候,男的往往过分崇拜女性,鸡巴也会不听使唤的,这种现象其实在医学上叫功能性疾病,不是器质性病变,其实挺好治疗的,出去找个鸡,风骚的那种,你一定能硬起来,插完后回家你的病就好了,找回了自信,插老婆也不成问题了。
所以楼主没什么变态的,正常现象,你要没有这样的虐待倾向是日不的,做爱的时候就应该当强奸别人的老婆一样玩,那样才过瘾,你老婆也才满意。不要屌下留情的,你客气了她反说你没有,长期这样真的能被她打击得真没用了。

注册会员

板凳
呵呵,不好意思,已经编辑过来了,谢谢提醒,还有楼上的解答也让我放心些了

注册会员

地板
楼主,别理会女人说的那些废话,女人失去下半身也不好过。喜欢新鲜东西是年轻人的特点,没有看女人也一堆鞋子和包么,不同的女人有不同的吸引力,眼睛看不过来很正常。
不过说到要摸女人的事情,还是要当心,a片和小说都是虚拟的,现实就是现实,千万要分清楚,摸下去轻则被白眼讨厌,重则受处分、身败名裂。要是学习小说里的弄照片要挟什么更是万万不可,绝对坐牢吃枪子。
切记切记。

论坛元老

呵呵,楼主别担心,男人在性功能上本就保留着许多原始的本能,这是人在
漫长而伟大的进化过程中所保留下来的,正是有了此种原始的本能,才保证了人
类自身繁衍能力与行为的不竭不断,这在人类学和基因学等方面已得到科学的印
证!
  上面那些话有些扯远了,说现实点的,看到漂亮女人俺也和楼主你一样会有
股子冲动,恨不能天下所有的漂亮MM都能网罗在自个儿的胯下,这是男人征服
欲、占有欲和表现欲的一种本能反映,借用一句话「不想当元帅的士兵不是好士
兵」,同样的「不想征服漂亮MM的男人不是好男人」,只是男人贪色,取之有
术,获之有道,千万别把MM家的老公大舅大姨啥的给招来了,更别把110招
来了……
  红心送上,为了能获取更多美艳,咱们一起努力吧!

注册会员

楼上说对了,男人和野兽就差一个110,如果没人管得着,你看看上帝,这丫想抢谁就抢谁,不然怎么会连他儿子都跟他拼命。
其实人就是动物,相对于女人来讲,男人更是凶狠的动物,这也是上帝吃苹果时干的事,不过人与上帝不同,每个人都有其他人制约着,有社会所需要的平衡制约着。
以此论之:越是可以为所欲为的男人,就越是野兽!
因此皇帝可以有三宫六院,而老百姓就不可。同样的事,有的叫潜规则,有的叫嫖娼,前者叫社会现象,而后者是要被拘留的。
也许有的人权利很大,但却控制住了很大的兽性,这就是“神”,比TMD上帝还神。不过这一般是骗老百姓的,而骗不了上帝!
所以谁也别骗自己,自己就是一野兽,但有人管着——郁闷!

新手上路

男人既野兽,野兽既男人。本来就是动物,只不过会穿衣服罢了。

新手上路

楼主啊,其实吧,我觉得有时候男人比禽兽还不如,为什么这么说呢,以前看动物世界的时候,你会发现,动物发情是集中在每年的一个阶段,而且还是肩负着传宗接待的使命,过了这段时期他们就很少发生看见雌性就双眼发红而且为之争斗的场面了。而男人呢,这个,嘿嘿没哟固定的发情期,只要看见有诱惑了就立刻会产生冲动,而且交合,已不是纯粹的繁衍后代的使命了,也就是说,人已经把这件事当成了享乐的事,而且,这个发情期只要有一个诱因就会到来,只要看见漂亮的女人就有冲动,并且还会很强列,从这方面看来,你说你不是在某种程度上说男人比禽兽还不如啊

新手上路

在床上就是野兽,在外面就是君子,两者都是男性。

新手上路

人本来就是高级动物,有兽性也很正常。只不过在人的社会多了很多规则,所以不能放任自流。其实男人就是野兽啊,自己心里的想法有时候比较黑暗,女孩子碰到这样的男人会难受了