Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我读《苍穹之怒》】

新手上路

楼主
标题:【我读《苍穹之怒》】
原文作者:紫狂
原文链接:http://1.ca.wo.tc/forum/viewthread.php?tid=772626&highlight=%B2%D4%F1%B7%D6%AE%C5%AD
评论人:wqtx009
评文发表日期:2011年5月3日首发于SIS
我读《苍穹之怒》
     《苍穹之怒》讲的是荣雪天后三母女怎么从高高在上的天皇贵女成为性奴工具的故事。
文章布局宏大,构思精巧,以数个国家、陆地和超现实的神权为背景。荣雪天后的国家遭
到离奇的战争,在首都面料危机的时刻,荣雪天后为了维护丈夫的帝国和孩子们得尊贵与
安全,去祈求神佑,却被窥视已久的丈夫兄弟玷污了高贵的身躯。战争还在继续,求神还
在继续,于是玷污还在继续,可是高贵还在继续吗?高贵的公主变成性奴,帝国的子民被
大肆屠戮,可是其理由竟然是二十年前荣雪天后对苍穹大神的背叛。于是荣雪天后不仅身
体被征服,思想更是被征服后,开始沦落为整个帝国所有雄性甚至是畜生的“公交车”。看
完全文,先是小弟弟一翘、然后是一痿,最后自己再是一叹。
一翘:
    刚开始文中把荣雪天后美丽成熟高贵的肉体描写的淋漓尽致,狠不得自己提枪就上。
当荣雪天后不得不在大祭司的威胁(我怎么觉得不是威胁)下颤抖的耻辱的脱下高贵性
感的衣服,露出完美的肉体,在大祭司的亵渎下有了反应,我的小弟弟翘了。期间贵妇
心理的反感屈辱和肉体上的反应描写的很好,把荣雪天后的美丽与哀羞描写了出来,大
大加强了我小弟弟的硬度。那种凌辱高高在上的成熟美妇的感觉真是让人欲火焚身啊。
而透明水晶高跟鞋上的吊带丝袜更是让小弟弟喷吐不止。
一痿:
    荣雪天后开始的那种维持着高贵的心而不得不屈辱的让身体供人淫玩,让人一翘,但
是之后的快速转变却让人也快速的痿了下去。转变变得太快,身体和心理一下就成了贱妓,
心甘情愿的让自己被成千上万的雄性玩弄,甚至还和畜生玩得其乐融融,那样让“女人”这
个元素完全变了性质,与其说是人,还不如说是兽,看起来让人索然寡味。就像看两个动
物在爱爱,你会有什么反应,只有恶心吧。但如果是身体贱妓,心理天后,再在其中加入
欲望与羞辱的心理挣扎,那就完美了。
一叹:
    不得不提到在盲目的拜神下造成了的悲哀,无论是统治者还是被统治者,这点又是有现
实意义的。所以讲谁说色民有色无脑,我们色民同样要与时俱进,紧跟时代、国家的步伐
(比如说谁谁今年引退啦,谁谁又复出了,今年谁是最佳新人啦);在AV中也要加强我们的科
学发展观,以发展的观点看待问题(比如某某去年拍了那么多片,今年必定会出肛交片;某某
马上就要引退了,要加紧收藏她的片)。

注册会员

沙发
苍穹之怒的确是乱文中的经典之作啊,不过里面的代入感还是差了点

注册会员

板凳
这本书我看过,主题选得还不错,就是写得太黑暗了些。

注册会员

地板
一片经典的乱文,把一个平时高高在上视贫民百姓如蝼蚁的高贵女性玩弄于大众之下,无疑充分满足了我们小人物内心的想法。当荣雪天后母女被调教的如同玩物,任我们予取予求随意凌辱,我们要求的并不是描写她们为什么改变的那么快,那么突兀不自然,不需要那么多的心理描写人物性格塑造,只是当做一篇简单的乱文,可以迅速释放心底的欲望,当做一篇快餐,去掉那么多的道德约束,只要简单的当做一篇供我们满足YY欲望的普通一文看看而已。

新手上路

4楼说的对,前面描写的非常好,后面就开始变质沦为了一篇普通的YY文

注册会员

看了楼上的介绍,小弟很少看乱文的,都忍不住想看看,谢谢楼主的评论

注册会员

实在是老衲的罪过啊,谢谢lao7391730老大的耐心指导。

新手上路

紫狂大大的黑暗系列我很喜欢,特别是古代背景下的《星天旋转》《红映残阳》还有楼主提到的《苍穹之怒》,至于《朱颜血》系列倒是没细看。
楼主用一翘、一痿、一叹简单六字,既描述了苍穹的大致情节,又综述了自己的阅读感受,很是巧妙,呵呵。这里要给红心。
我看苍穹时,和楼主的感受很类似。楼上有兄弟说苍穹后面沦落了,的确有点道理。前面紫大架构了一个庞大的叙述背景,
到后面,诸多人物在神的玩弄下,失去了特色,而那个神也有点让人觉得不可琢磨。
不过看到最后,三个美丽可爱的女儿被人、兽轮J,天后领着三个女儿成为帝国公民可以任意蹂躏的“公车”时,我突然想到
“色即是空,空即是色”,当高贵被践踏,圣洁被侮辱,美好被打破时,真的是“一切皆空”,何必那样耿耿于怀呢。可是,
我等仍是凡人,岂能放得下?

新手上路

紫狂,是我最欣赏的H文作者之一,《苍穹之怒》的前半部,可谓大气磅礴,气象非凡,可惜后半部毁了,相比之下,《红映残阳》更接近经典

注册会员

狂紫 罗森 石砚 这几位都是黑暗文的大师了。
狂紫的“隔 红 寒 惊 凄 修 雨 苍" 一言难尽。
很难想象罗森既能写出阿里 朱颜血 同时还能写出东方云梦谭。
石砚的还乡团 水浒 太平 小说画面感强。
都读下来百万字。喜欢的可以参考。前面紫大架构了一个庞大的叙述背景,
到后面,诸多人物在神的玩弄下,失去了特色,而那个神也有点让人觉得不可琢磨。