Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人对恋足文的一些看法】

新手上路

楼主
从高中开始对女性的丝袜有了更多的关注以来,看H文也偏向于丝袜恋足一类,有纯粹恋足的比如《蓝天航空公司的空姐》,也有夹杂了SM的不少文章比如《金陵女人的另类生活》。个人感觉这样的爱好尽管比较小众,但在基数那么大的男性狼友里面,人数也颇为可观了,便抛砖引玉,大家讨论一下。
    这两类小说都对女人的脚有大量的描写,但前者把恋足当做性爱的一部分,而后者则为了恋足放弃自己做人的尊严。尽管人有自己的自由,但我每次看到那类的文章,都会比较排斥。而前者,及以恋足为调情我认为才是更为贴近生活,也更为诱人。有一种说法便是女子的秀足是阴部的心理体现,当性爱里加上了美足的成分,才能更加调动男人的积极性。每当美足配上丝袜,我想大多男士都会动心的吧。   
    但就自己的经历而言,足的挑逗更多的是带给男性心理的满足,而女方并无多大感觉。所以文章里还是有太多的夸张成分,但既然是小说,娱人娱己,大家看个开心就好。但切切不能把小说当成了现实,毕竟现实中有太多的规矩约束着你我。
    好几年没写东西,文笔太涩,望大家见谅

注册会员

沙发
我也喜欢足
她有一种诱惑吸引着我

注册会员

板凳
不管怎么说 一双修长的双腿在加上雪白玉足 让人想象都流口水 像楼主所说的好的恋足 H文貌似很少 基本不多 对于丝袜描写好像还有几篇 其中有点印象的好像有《女儿的裤袜》《 妈妈于少年 下着授业》比较老大家应该都看过。在说楼主心里比较能接受的恋足方式是把对脚,腿的描写当成一种调情手段 而不是性交手段 说实在话鄙人对腿和脚的要求还是比较严格的 还好偶老婆过关 没事时候让老婆穿下黑丝袜高跟鞋 爽 哈哈

论坛元老

地板
  呵呵,本人也有那么一点点小小的恋足情结,因为在俺看来美足的肉感中带
着骨感的那种质感,是MM身上其他部位难以比拟的,但本人对于美足的爱好仅
仅只是欣赏以及作为前戏的一小部分,把玩几下而已,对AV中常见的所谓足交
并无兴趣。
  说实话,现实中真正如色文所描写的令人欲吮欲舐的脂玉般娇美性感的美足
并不很多见,尤其是那种腿、踝、足三者完美统一以及肤质、肉感相得益彰的,
更是难遇又难求,所以更多时候只能一个人尽情YY了啊……

注册会员

不知道怎么回事,我看到女的舔男的臭脚丫子就鸡冻非常,这个算不算是恋足癖呢?

新手上路

恋足确实是可以称之为一种文化了。
以前也觉得自己恋足,后来发现应该是恋丝,因为我不会对于舔脚丫之类的兴奋不已,但是对于裹着丝袜的美腿我可以瞬间升旗,上班的时候还是蛮辛苦的,哈哈。
其实很多H文中都会出现一些有关丝袜的情节,但是,很多都是一笔带过,真正能够在丝袜上做文章的还很少。也难怪,文字不比图像和视频,想要充分体现丝袜的美感真的不容易。
《金鳞》里猴哥描写的应该算是比较经典了,个人认为。

新手上路

根据楼主的描写,我认为其实你们是在恋袜,而不是在恋足,喜欢女人穿丝袜的,应该算恋袜,真正的恋足是喜欢女人的裸足的

注册会员

没太大感觉,不知三寸金莲是什么样子的。呵呵笑、。

注册会员

恋足的男人应该不占少数吧,古代就有很多,不能说不正常,只能说一种爱好而已

注册会员

我是一个恋臀者,因为从后面看女人走路,那种一扭一扭的,看上去很诱惑,我不知道为什么有人喜欢恋足,不过个人人生经历不同,所以爱好也各有所好,只是不知道女人那个部位喜欢的人最多男人可能都会对丝足有种特别的看法。这个很正常!