Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

楼主
肉肉其他帖子的链接:
    我是《沉水香销梦半醒——moonfly的文字世界》传送门
    我是《秋水为神玉为骨——moonfly的图片世界》传送门
    我是若兰居《大眼睛肉肉的茶馆》传送门
    我是盛唐《大眼睛肉肉的私房菜馆》传送门

您好!这里是肉肉客栈,掌柜肉肉携全体员工欢迎您的光临!您如果对我
们不熟悉,请您耐心往下看,希望您在这里度过美好的一天又一天。
      客栈什么时间营业?
  自2011年11月11日0点开业以来,24x365= 全年无休。
客栈是什么地方?
  是聊天吹水的场所,是品美赏色的所在,是谣言八卦的出处,是围观热闹的
发起地。
客栈都有什么人?
  文学作者、版主、驻版、才子、客卿、论坛元老若干(详见员工名单完全名
录),还有白身的左左以及正在看向这里的您。
客栈的原则是什么?
  宽容、快乐、幸幸福福的度过在客栈的每一分钟。
客栈有什么规矩?
  客栈中堂有条幅——莫谈国事。除此外,百无禁忌。
客栈好玩吗?
  客栈每逢节日都会有有趣的游戏、丰厚的红包,不定时也会有许多送红包的
机会。另外,在客栈参与写文的活动,可以获得额外的大笔金币奖励。还在观望
的您不要再犹豫啦!常常来玩,且参与进来,才会好玩哦!
客栈、菜馆员工及客栈住客完全名录(排名不分先后且随时更新)
总计64位成员(统计至2012年11月08日)
moonfly:肉肉的客栈❤大掌柜
不要惹我喔(文区超版):肉肉的客栈❤二掌柜
柒月灬白兰绽(色城才女):肉肉的客栈❤公关经理兼门迎
土星村长(色城文学作者):肉肉的客栈❤行政总厨
hxz8106(文区驻版):肉肉的客栈❤账房总管
雨夜墨茗香(客卿):肉肉的客栈❤镇栈风流书生
金左脚(文区驻版):肉肉的客栈❤跑堂
暗红色(色城文学作者):肉肉的客栈❤专业女上位特殊服务员
蛇二三(色城文学作者):肉肉的客栈❤烟酒供应兼鸡场买办
流域风(色城文学作者):肉肉的客栈❤男女卫生间马桶维护保障专员
塞雁(客卿):肉肉的客栈❤人力资源总监
龙小侠(色城文学作者):肉肉的客栈❤保安主任
非天使(色城版主):肉肉的客栈❤浴室总管
小草之星(图区版主):肉肉的客栈❤首席画匠
云涟草(客卿):肉肉的客栈❤浴室女宾部特约搓澡大师
沐海听风(贡献会员):肉肉的客栈❤临时工
名字有多长(色城文学作者):肉肉的客栈❤围观团团长
梦中双蝶(10级会员):肉肉的客栈❤专属肉嫂贴身生活秘书
梦醉无痕(色城版主):肉肉的客栈❤吹水陪聊
十二少的爱与哀愁(文区超版):肉肉的客栈❤最勤快的店小二
黑白猪(bt区版主):肉肉的客栈❤天朝猪倌
39786911(8级会员):肉肉的客栈❤ktv妈妈桑
弯刀machete(文区驻版):肉肉的客栈❤后厨倚天切
九州王(客卿):肉肉的菜馆❤财务部长
纯属昵称(贡献会员):肉肉的客栈❤猪场买办
小萌女(9级会员):肉肉的客栈❤专业茶倌
色虎UIY(色城版主):肉肉的客栈❤专职美女修脚工
色香小猪(1级会员):肉肉的客栈❤客栈七十六号上房常住
悲催的蛋腚(色城版主):肉肉的客栈❤客栈女浴室旁上房常住
紫癜(色城文学作者):肉肉的客栈❤特约美女画师
陪着你走(9级会员):肉肉的客栈❤免检肉粉
lover2009(色城文学作者):肉肉的客栈❤奶罩管理员
33534(7级会员):肉肉的客栈❤首席乐师
e_o(7级会员):肉肉客栈❤质检员

头脑空白(16级会员):肉肉的客栈❤小伙计
知客(图区督察):肉肉的客栈❤营销总监
002193(7级会员):肉肉的客栈❤水客
翎儿(综区版主):肉肉的客栈❤外交发言人
王巍巍222(色城风流才子):肉肉的客栈❤康乐部总监
随蜂潜入夜(论坛话事人):肉肉团❤荣誉副团长
大水鱼(3级会员):肉肉的客栈❤后勤伙计
观天(3级会员):肉肉的客栈❤花匠
a8784256(2级会员):肉肉的客栈❤包打听
macrobra(6级会员):肉肉的客栈❤总妆师
y2w1205(3级会员):肉肉的客栈❤保安
wfg098(7级会员):肉肉的客栈❤打酱油
wo609123(3级会员):肉肉的客栈❤弼马温
天冷了(8级会员):肉肉的客栈❤水电维修
kelon6188(4级会员):肉肉的客栈❤司机
ok6521062(8级会员):肉肉的客栈❤伯爵
jiaowohl(3级会员):肉肉的客栈❤酒保
598696741(3级会员):肉肉的客栈❤电脑专修
cmy19931013(文区守护者):肉肉的客栈❤玉米大公爵
夏来来(文区驻版):肉肉的客栈❤鞋童
zhangxiaoze123(色城版主):肉肉的客栈❤护“肉”使者
xy776(2级会员):肉肉的客栈❤灌水员
撸小安(色城风流才子):肉肉的客栈❤潜规则部主任
kobeshaw09(4级会员):肉肉的客栈❤城管
dongzhu(综区守护者):肉肉的客栈❤小米虫
choco(4级会员):肉肉的客栈❤警卫官
87668563(3级会员):肉肉的客栈❤女浴室管理员助理
xiaolan4829429(10级会员):肉肉的客栈❤ACG掌门人
自大一点虫(7级会员):肉肉的客栈❤菠菜分析师
shjinia(8级会员):肉肉的客栈❤大掌柜助理
20073136(文学督察):肉肉的客栈❤肉肉护花队长

客栈游戏:文章大家写
  特点:希望能和诸位大神一起写文章玩,也希望看到不写文的朋友能够勇敢
拿起笔,写下心中的故事。
  奖励:在原创区或作者区每发出一篇文章,客栈都会奖励写文者金币(金币
数量视版主给文章加金币数而定,客栈奖励金币于文章所获版主加金币数相等)。
  客栈员工写文,在此奖励上另奖100金。首次在色城发文的朋友,在此奖
励上另奖88金。得到版主精华奖励的,在此奖励上另奖44金。以上奖励可兼
得,希望大家玩的愉快。
  规则:先读《肉肉客栈的秘密》一文,然后接着随意讲述你心中客栈员工的
故事。比如《肉肉客栈的秘密——流域风艳情史》、《肉肉客栈的秘密——落难
公主柒柒》,诸如此类。此游戏不设时限,常年有效。文章要求必有一段肉戏且
和上文要有几句话的衔接,使其看上去像是大家在讲故事。
    参与格式:
  首先在客栈占楼备案,以便奖励的统计发放。占楼格式如下:
    参与游戏三
    文章标题:《肉肉客栈的秘密——(副标题自拟)》
    文章链接:(发文后回来编辑)
  然后在原创区或作者区发文,发文格式如下:
    标题:《肉肉客栈的秘密——(副标题自拟)》
        开头格式:第n折 xxxxxxx xxxxxxx(七字对联一副,自
拟或来客栈求助均可)
    讲述人(写文者id)
  注意事项:此游戏奖励丰厚,但比较复杂。若有没说明白的地方,请随时在客
栈跟帖发问,谢谢!
      文章链接:我是《肉肉客栈的秘密——引子》的传送门

注册会员

沙发
梦在那里啊?
我没看见啊!
话说外传啥时候跟进啊!
最近很不给力啊!
现在是信息的时代,速度,一切都要讲究速度!
快点开工,莫等闲白了少年头!空悲切啊!
恭喜开贴啊!嘎嘎!红心送上!

新手上路

板凳
  梦在文里,开头就说了,笨蛇…… (最近爱上了打击你,嘿嘿)
  今天突然心血来潮,决定两个番外都以梦来开头,呵呵。
  至于速度,番外一已经理清脉络,大纲随时可以出来了,但说好休息一个月,
一定要休息够了再开工,哈哈。番外二的进展不顺利,那个资深顾问最近消失了,
我很是想念。
  最后,多谢蛇兄第一个来捧场,祝蛇兄身体健康,多多出好文!

金牌会员

地板
M大晋升作者,可喜可贺。
由此一处联络之地甚好啊?
M大休息是要休息好的,有个好身体才能全心全意为淫民服务啊。
我昨天做了一梦,燕被两个JJ插着,嘴里又有一根,那谁谁的。M大快快解梦啊!

金牌会员

是啊是啊,刚从蛇大那里知道可以来这里圈个地盘,和大家聊聊,马上就来
了。
  以后我想着就不在文后给你们回复了,直接来这里聊文章,顺便给这里涨涨
人气。
  新番决定六一重开,本来打算两个齐头并进,可现在看来只有先一后二了,
郁闷。
  你这个梦好解的很,三根jj,就分别是你的、我的和蛇大的好了,哈哈…

欢迎hxz8106兄弟以后的日子里常来做梦。

金牌会员

从梦境,心理学来构思小说,这会不会是以后色文小说的趋势?

金牌会员

其实我觉得,是小说就肯定会有心理学的东西在里面,毕竟没有心理描写的
东西基本没法看,而心理描写的如何就要看写文者对心理的了解程度。
  说到这个,我突然想起来,自拍区的情侣有个文章构思,是从催眠(假装)
开始的,构思很新颖,如梦如幻,兄弟有时间可以去看看,呵呵。

金牌会员

引用:原帖由 moonfly 于 2011-5-8 16:18 发表
其实我觉得,是小说就肯定会有心理学的东西
在里面,毕竟没有心理描写的东西基本没法看,而
心理描写的如何就要看写文者对心理的了解程度。
    说到这个,我突然想起来,自拍区的情侣有个
文章构思,是从催眠( ...

金牌会员

呵呵,小鱼大哥露面了,欢迎啊,以后常来看看

高级会员

刚上来看过大大在我的观后感里的回复,我绝对支持大大继续写下去。
  其实大大完全没有必要拘于章节之类的形式,写作本来就是一时文思泉涌,佳句信手拈来的。强求反而不能令人满意。
  我还记得我看《金鳞岂是池中物》的时候,作者猴子大大的一段随笔,大致意思也是原本没有计划写这么多。但是随着故事的发展,他感觉驾驭人物越来越难,最后索性就一切随性,让故事顺其自然的发展下去。其实不论是番外篇也好,淫妻外传或者第二部也好,只要大大你写的过瘾,狼友们看的过瘾不就是最好的结果吗?形式神马的都是浮云。不要给自己设定一个套。
  其实人都是矛盾的,精彩在于如何去化解一个个的矛盾冲突。小说也是如此。小说里的人物也都是一个个的矛盾冲突堆积起来的。那样的人物才够鲜活。
  我感觉我有一点跟徐阳很像,就是强烈的占有欲。我可以玩别人的老婆,但是绝对不允许也不接受自己的老婆被玩。这种人只有在不断的掠夺和征服中才能得到满足。自我膨胀的也很快。
  很期待大大你的新作,但是千万别急。只有经历了千呼万唤才能感受淋漓尽致。在某处看到广告链接,不小心点进来的
如果说桂花树下有玉兔,大大记得带上叉子柴禾什么的,咱们抓了烤来吃哦,嘿嘿