Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创附图_迷奸妹妹】

新手上路

楼主
家里在我13岁的时候就离婚了,后来跟父亲重组家庭以后有了个异父异母的妹妹。  本来自己在外地上学,又在外地工作家庭的事也不怎么了解,等回来以后一家四口住一起,忽然发觉这个妹又漂亮又骚。 本来还在读高二的妹妹,就很会打扮,经常穿短裙、蕾丝袜配高跟鞋,弄得我每天看到她鸡巴都站着,老想着能操到妹妹的小嫩逼。每次都在她上学以后翻出她的内裤和丝袜幻想着妹妹的淫脚为我服务,妹妹的嫩逼让我舔。       后来偶然一次机会在朋友那里弄到一些迷药,朋友说一般15分钟左右就能上了,正好当时父母要出远门,家里就只有我和妹妹。 父母不在就只能我们自己弄吃的了,我买了些寿司打电话叫妹妹回来吃,妹妹听说有寿司吃就高兴的不得了,说马上就赶回来了。(嘴馋的下场就是挨操)  不一会妹妹就回来了,我看的眼都直了,妹妹今天打扮的真清纯,一件白色萝莉裙、带斑点的白色蕾丝袜,穿着一双公主鞋像及了日本动漫里的那种小萝莉。   我赶紧招呼妹妹吃东西,吃的差不多了,我倒了两杯牛奶,把迷药放到了妹妹的牛奶里递给她了,妹妹正好也渴了,咕咚咕咚全喝了。 15分钟过去了,20分钟过去了,半小时过去了妹妹还是没什么异常,我心里不由得一阵失望,看来是弄到假货了。 正想着呢,妹妹开始跟我胡言乱语,说些不着边际的话,眼睛也渐渐的迷离起来,我心中一喜,抱起妹妹说:“你困了吧,我帮你弄房间去。”   妹妹靠在我怀里,嘴上还不知道乱七八糟说的什么,脸也红红的可爱极了。 我把妹妹轻轻放在床上,没两分钟妹妹就睡着了,算了下时间差不多也有40多分钟了,差不多已经可以了。 毕竟第一次用药,心里也没底,我拍了拍妹妹的脸颊,没反应,我使劲推了一下妹妹还是没反应,我赶紧拿来一条湿毛巾(冷水浸)给妹妹擦擦脸,还是没反应!  我瞬间精虫上脑,顺着妹妹的樱唇吻了下去,用舌头轻轻撬开妹妹的防线,尽情吮吸妹妹的甘露。 这时妹妹动了一下,吓我一跳,妹妹也翻了个身继续睡。看到妹妹那双白丝美腿我鸡巴又挺的老直,我脱掉妹妹的公主鞋用力的吮吸妹妹玉足的香味,然后轻轻的舔妹妹的美足,含妹妹那可爱的小脚丫。顺着妹妹的大腿往上摸,掀开妹妹的裙子,我不由得楞了一下,今天妹妹居然穿着一条粉色蕾丝边的情趣内裤,内裤中间直接开了一个洞,一个17岁的萝莉妹妹居然是这么一个骚货! 我隔着内裤一口含住妹妹的小嫩穴,舌头挑开内裤在阴蒂和阴唇上游走,不愧是请大家警惕骗子广告!的嫩穴,下体没有一丝异味还有些淡淡的体香,这时妹妹忽然有些呼吸急促,一股淫水缓缓流进了我的嘴里。 不晓得睡梦中的妹妹是否知道自己的好哥哥正用舌头在侵犯自己的嫩穴,我抓起妹妹的两只小淫脚夹着自己的大鸡巴磨了起来。丝脚那滑美的触感爽的我倒吸一口气,磨了一会,我沾了一些妹妹的淫水擦在鸡巴上,冲着她的嫩穴便插了进去,操着胯下的萝莉塔妹妹,嘴对嘴吮吸着妹妹的甘露真是爽啊!  操完我的骚货妹妹,再扒了她的衣服照了几张裸照,大功告成!
想和我交流迷奸经验的可以私信我。

注册会员

沙发
楼主什么都可以就是道德底线碰不得,恕我冒昧,乱伦没有好下场

新手上路

板凳
请大家警惕骗子广告!
复制粘贴也不用这么懒吧…这都忘记删除了

新手上路

地板
这个插了 等醒了你妹妹就没有感觉?自己下面不对

新手上路

先不说文章,就这照片一看就是酒店的床,你看那床单和被子还有枕头,明显就是酒店。。。

注册会员

是非常的鲜嫩,但是不是你的妹妹涐.感谢分享!

新手上路

虽然不是自己亲妹妹,但是这样也太那个啥了。万一哪天败落了看你怎么办!奉劝:不吃窝边草

注册会员

感觉是妹妹的可能性不高 不过怎么说呢 还是谢谢楼主的分享

注册会员

文章写得挺好的、可以是这是编的吧、而且应该是别人遍的、楼主只是复制过来的吧。
“不愧是请大家警惕骗子广告!的嫩穴,”文中这句话这么明显的东西都复制过来了。
最后说一句图片中女的挺不错、看上去非常嫩啊、下面背阴毛挡道了、不过还是可以看出粉嫩粉嫩的、不知楼主还有没有其它照片。
                                                     -------上面只是个人观点。

新手上路

文章不错,谢谢楼主发帖妹妹的身材的确是很不错的,但是虽然不是亲妹妹,觉得楼主这样做也太过分了,而且还是MJ,不赞同你的观点