Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

楼主
我先把我自己真实的乱伦,写出来给大家分享一下。有真实的乱伦的也在这里写出来噢!还有支持我的朋友们给我一些鼓励,支持给谢一个噢!我给你们讲讲我和我阿姨的经历,我阿姨是我外公亲兄弟的女儿,我今年26,我阿姨今年38,我阿姨的老公是船长,长时间出海不在家,记得前两年前一个夏天,当时我爸妈都去上班了,然后阿姨来我家里,说她家里要把旧的家具从楼上搬下来,来找我爸妈,当时我爸妈都去上班了,然后我在家,我家里离阿姨家走路过去也就10多分钟,然后我就就说我帮你搬吧,然后我和我阿姨到她家里去帮忙了。当时因为夏天,我和阿姨大概搬了两个多小时,都是大汗淋淋了,那时正是下午2,3点吧,然后阿姨说,流了这么多汗,要我去冲凉,然后我洗好之后在客厅躺在沙发上看电视,然后阿姨去洗好澡了,洗好之后阿姨穿了一件白色的透明睡衣,大概到膝盖之上的那种薄纱睡衣,里面穿了条火红的短小的三角裤。像比及尼的那种,很窄小的小内裤,上面没带胸罩,奶头,诺影诺现,当时我看了直起了身,我穿的是那种宽松的耐克运动裤,鸡巴一下子顶了起来,然后阿姨也看到了,她有点脸红,然后阿姨到冰箱里面给我倒了杯橙汁,然后她也坐在沙发上,坐在我的对面,翘起两腿,然后我看到了她的两边的阴毛都露出来了。。。当时大概我搬家具的时候肩膀有点扭伤了。。。我自己在肩膀上敲,然后阿姨么坐着我对面眼睛也不时的有意无意的看我顶起来的裤裆,然后阿姨问我怎么了,我说我刚才搬家具大概有点扭伤了。然后阿姨主动更我说阿姨帮你按按吧,大概阿姨帮我按了10几分钟,阿姨说她的大腿也有点扭伤了,要我也帮她按按,她就从我后面坐到我的身边来,我们就这样互相隔着衣服帮对方按,其实不是按是互摸对方,我按着阿姨大腿的时候明显感觉阿姨的下身湿了。。。大概这样隔着衣服互摸对方10多分钟、阿姨说隔着衣服按摩不舒服,就要求要我手伸进去。。。。然后阿姨又说在沙发上按不舒服,到她房间的床上去按。。。。到了房间互摸对方的时候,阿姨把我的裤子脱的,然后她脱自己的。。。那天第一次就和阿姨弄了两次而且都是阿姨,那时教我的,我那时不太懂做爱。大家也把自己真实的乱伦写出拉,再给我多多感谢几个,以后我可以把我阿姨穿的很性感照片发出来!

新手上路

沙发
大家有真实乱伦过的可以写出来一起谈谈噢。真心希望有共同的真实情况一起分享一下,探讨一下!

新手上路

板凳
虽然文采不好,但是看起来很真实,谢谢楼主!我暂时还没有这个经历!

新手上路

地板
一直梦想着能跟亲戚乱伦,但至今没能实现。乱伦这词听着就让人兴奋,楼主是幸运的。。。我只能说羡慕啦

注册会员

题主的经历很不错啊,只不过文采一般。虽然喜欢乱伦文,但是目前还是不能接受现实中的乱伦。

注册会员

一直想和我三十多的表姐发生点像楼主一样的故事,但是一直不敢有动作。。。

新手上路

想,没机会

新手上路

楼主的经历很刺激,我也一直想上小姨子,可是总没什么机会。如果哪天成功了一定来给大家分享分享

新手上路

很羡慕楼主,我也一直想和我的婶婶发生关系,她很漂亮,而且和我还是我的亲人,感觉和亲人发生关系是一种无以言表的刺激和快感,希望能托楼主的福,早日得手。

注册会员

这个明显是想勾引你的节奏啊!不过说回来老公是走船应该很久才回家一趟,又赶上你阿姨正处在35+这个如狼似虎的年纪,不出轨才怪呢!好在她知道肥水不流外人田这个道理啊!引用:原帖由 sd369747162 于 2015-2-13 23:10 发表
虽然文采不好,但是看起来很真实,谢谢楼主!我暂时还没有这个经历!