Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【老婆的大屁股 (2P)】

注册会员

楼主
狼友们喜欢的话,我会多发几张。
我中文不是很好,希望狼友们谅解。
我人在澳洲, 我老婆是中泰混血。 我们结婚2年了,但以经在一起五年了。 这五年里我一直在调教。 我老婆是个闷骚,每2周都会去做 Wax, 把她那骚逼弄的光光的, 她上班都穿丁字裤类的。
她虽然给我们生了个宝宝,但是每天都去健身房。 做的都是蹲式锻炼,练她那大屁股。
狼友们如果喜欢,我会多发几张。
I hope y'all enjoy this post of my wife. I've officially made her my slut/fuck-toy. Please feel free to message me if you would like to see more of her booty. I even have close up shots of her pussy before and after her giving birth, to show the difference.

新手上路

沙发
这屁股让人很有冲动

注册会员

板凳
这大屁股,真翘啊!随着年岁的增长,看到大屁股的女人有种莫名的冲动,就想拍,咬,打

注册会员

地板
先向楼主提个疑问,你老婆臀部后面内裤里面夹的是什么?一张貌似有图案或者字迹的纸片吗?是不好意思担心露出菊花么?
虽然这两张照片中因为姿势的关系,以及内裤尺码有些小的原因,给众狼造成一种你老婆太过丰满的感觉,其实大家可以试想一下,图二如果除掉内裤,将那硕大的臀部释放出来,与纤细的腰身形成明显的对比,蜂腰肥臀不外如是;尤其是图一中两腿分跨,沟壑分明的臀缝将整个浑圆的臀部分割成两瓣。整体效果来说,这件淡绿色镂空薄纱内裤破坏了臀部整体的肉感。图二背部有明显的胸罩带子印记,也是影响了视觉感官享受。
一般来讲,混血美女都拥有父母双方的所有优点,高挑的身材,精致的五官,超高的颜值,再加上她又特意去做蹲式锻炼,造就蜂腰肥臀的性感身材,楼主已经拥有她五年,应该也是开发调教比较成功才来论坛展示成果,众狼可是有的福利看了,希望楼主能够发表系列帖子尽情展示你的开发结果给众狼一饱眼福。
人工白虎下体无论是拍照造就的视觉感官,还是口舌舔弄都是绝佳的享受,真羡慕你能够拥有一位混血妻子。

新手上路

引用:原帖由 flyangel7777 于 2019-5-7 17:11 发表
先向楼主提个疑问,你老婆臀部后面内裤里面夹的是什么?一张貌似有图案或者字迹的纸片吗?是不好意思担心露出菊花么?
虽然这两张照片中因为姿势的关系,以及内裤尺码有些小的原因,给众狼造成一种你老婆太过丰满的 ...

新手上路

悉尼的狼友联系一下?

注册会员

混血本身五官就比较吸引人,再加上常做锻炼,更能显示出人妻的身材,特别是婚后女人有肉了,在锻炼,不禁把肉肉转化成了健康脂肪,也会堆积在乳房和臀部,这也是为什么婚后生过孩子的女人乳房和臀部会越来越大,人妻臀部加内内很性感,在看兄弟介绍,怎么说呢,好多针对人妻的地方,也是人妻最容易出轨和寻找刺激的地方,而且还是定期,这不是摆明了告诉人,我有机会被攻破吗,如果兄弟只是想要寻找刺激,不想人妻沦为别人胯下的玩物,就休息下,毕竟安全第一。

注册会员

谢谢狼友们的关注和支持!
如果可以拿到10个大拇指,我就发 Season 2.
Thank you all, for your support! Hope you enjoyed checking out my fuck-toy's booty.
Warm regards

注册会员

I'm in Adelaide.引用:原帖由 xu214 于 2019-5-7 20:43 发表
悉尼的狼友联系一下?

高级会员

要有狼友羡慕的大屁股,自身去健身是必不可少的,很难有那种天然的肥臀。除非非洲那些。喜欢屁股又大又翘的,可能和第一个女朋友就屁股比较大有关系吧。