Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事(第四季)】

中级会员

楼主
没想到第2天就有时间更新帖子了,看到很多朋友的留言,心里都挺欣慰的,没有我想象得那么恶劣。这次就接着上次的话题简单的阐述一下吧,那天晚上我记得酒醒好像已经是半夜了,老妈就抱着睡裙坐在沙发上一直在哭,我说了很多的好话,其实也是对老妈表白了,但老妈都没有说话,只是一直在流泪。过了一会她就抱着睡裙跑回去房间关上了门,其实当时我也不知道该咋办,后来走到老妈房间门口但没有去打开门,我觉得老妈肯定很伤心,对我很失望,之后我在那里又是说了很多,说得也很激动,当时我的头很痛也越说越烦躁最后还是拧开了房门冲进去了,当时老妈是背对着我躺在床上,我进去老妈房间后也是直接上了床去从后面抱住她,又是说了许多,其实具体是说了什么我现在都记不起来了,印象比较深的就是一句“妈,我这辈子都不会离开你的”。是的,第二次发生关系的时候就是在老妈床上,其实细节我就记不清楚了,我大概是从后面抱着老妈亲她的脖子然后直接是从后面进去的....其实后来有回想过当时老妈跑回房间的时候,原来是没有锁门,不知道是否有一定的含义,呵呵,就留给大家评论下吧,这次就先到这吧,大家还是多点留言交流,照旧随意发几张老妈相片

新手上路

沙发
看了楼主的帖子我惊呆了,楼主你是踩到狗屎了吗?居然有这样的好运气,你老妈都被你泡到手了,看你老妈身材不错啊,尤其是第一张照片,相当诱惑啊,看的我都想从后面搞你老妈了。楼主如果想3P的话联系我啊。

注册会员

板凳
典型的中年美妇,丰满而又不臃肿,性经验丰富。这种关起门来的事,外人也不知道,就是不知道将来楼主要步入婚姻和自己的生活,那准备怎么安排你的老妈和你老婆?

注册会员

地板
第一张相当性感的屁屁,第二张非常饱满的双峰,第三张可惜了点,只能看到手。楼主你实在是太有福气了,不过我还是想知道你妈妈是怎么接受和你在非酒精状态的自然情况下做爱的。

新手上路

我只想说 楼主干了很多人想干 而又不敢干的事情!

注册会员

楼主能这样也是天意的使然吧,单亲家庭,你妈可能为了抚养你一直一个人,和你在一起,能避免的别人的闲话,又能满足你和你母亲,但后面问题也是多多的,你找女朋友结婚的话,你妈就算不会怎么样,你会心疼你妈没人喂饱他吗?你们偷偷在一起了,又不怕你以后的老婆知道么,这些问题都是要去妥善处理的,我认为最好的是,哪天你快找女朋友结婚的适合,可以帮你妈找一个人家,你们也一样可以做,只是小心点罢了!

新手上路

第一张很喜欢,一定是前戏准备的情趣内衣。

注册会员

楼主母亲穿的内裤好性感,这么透明这么薄。而且这姿势这屁股用后入肯定很爽,就是觉得楼主母亲的乳房下垂有些严重

新手上路

好刺激啊,让我想起一个人……目前可以肯定的是,她不是你老妈,呵呵,楼主别意淫了

新手上路

我觉得照片的不是一个人啊,还是楼主找的照片呢?看完里面有了反映  我也想干