Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【试探妈妈半年后宾馆后入妈妈(二)】

中级会员

楼主
上次发帖子很多网友让写前因后果,比如怎么攻略呀,过程如何呀,做爱过程中妈妈是什么表情呀。
试探过程真的是一言难尽,没有攻略可言,我一开始只是偶尔拍下妈妈屁股开开玩笑啥的,一开始妈妈还只当我是调皮,玩心太重。到后面她看电视的时候我光明正大的坐在她身旁伸手就摸,也不说我什么了。顶多就是抱怨"心烦","又来","那么爱捏干脆去开按摩店算了"。
  至于怎么开口说出要一起做爱的,我是假装随口一说的,试探妈妈反应,我说的是"妈,最近不知道为什么很想"撇"女人(老家话是草逼的意思)",我妈想都没想回我一句,那你还不赶紧找女朋友,跟老母说这些有什么用。

中级会员

沙发
我说:我不会呀。找到之后也不懂怎么搞呢,想跟你先试一下,可以吗?
我妈:你不要讲这种三八话,正经点。
我:讲真的,试一次我就懂了。后面我就知道怎么"撇"女人了。
我妈:你见过哪个"撇"老母的,丑死人。讲出不去么给人家笑死,都不愿做人咯。

中级会员

板凳
期间我不死心,开始给妈妈买年轻化一点的衣服,夸她年轻,应该多出去走走,不要打扮太老气,又教她游泳,陪逛街买菜。还请教做饭问题,总之往老妈好儿子的方向努力。工作上也勤勤恳恳,在亲戚面前提起妈妈还是一脸骄傲的。
第一件胆子比较大的是给妈妈买一件泳衣,不说特别性感吧。反正妈妈这个年纪的人是有点难以接受的,觉得暴露。
我鼓励穿起来看一下,妈妈没穿,收起来了,直到一个月前妈妈突然给我发了一张泳装照片,说最近做瑜伽感觉瘦了点穿这件泳衣感觉挺合身的了。

中级会员

地板
我觉得妈妈可能觉得自己老了在偷偷努力锻炼瘦身,一想兴许准有戏,于是请假回家,
晚上吃完晚饭,老妈洗完澡在看电视,我玩手机,穿的是正常的居家睡衣,长袖长裤,没有任何漏点,我把头侧躺大腿上,搂着妈妈屁股,头往胸口埋进去,深吸一口所谓的奶香味,妈妈一把推开说:正经点。
我坐起身,手还是忍不住去捏妈妈臀边被挤压出来的嫩肉。
看了一会儿妈妈说去晒衣服要休息了,叫我换洗的衣服记得拿去放洗衣机上。

中级会员

我也回了房间,心想打铁要趁热,万一只是老妈不好意思呢。十一点我敲门问妈妈睡了没,老妈说:什么事?门没锁。
我坐在妈妈床边说:

注册会员

赶上直播了,楼主继续,有图有真相哦

中级会员

"妈你看下我包皮是不是有点长,会不会有影响"。
我妈看都不看:你现在越来越三八了,来我房间脱裤子干什么,要是长明天就带你去割了,回去睡觉。
灰溜溜跑了,看来方法不对。
躺在床上想着不会真的让妈妈讨厌我了吧?
得赶紧解释一下才行,微信发过去:妈,睡了没?刚才我没想到你会这么大反应,只是觉得有什么事情都应该跟妈妈商量一下才对,我也不懂这些。我怕对那个有影响才想到要问你的。(大概是这么说的)

中级会员

第二天一早,母子照常生活,没有昨晚那种尴尬气氛。
我说:妈,我准备回去上班了。
我妈:回就回早点,别东想西想,好好工作娶老婆。
我:都说了我弄一次,我就懂了,懂了之后我马上找女朋友。
我妈:你不要在这里三八。

中级会员

太多了不想写了,今天回来跟妈妈第二发。

中级会员

第一次这么早,挤到一篇文章的前排,看上去还是直播哎。有幸有幸因为没有买到情趣内衣,我估计妈妈也不会穿,我让她穿我之前给她买的泳衣,唯一最暴露的一件衣服
这屁股我是真的爱啊。就像妈妈特地给儿子准备的最好的礼物。