Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于人体改造类作品】

新手上路

楼主
关于作品中出现的人体改造,我主要接触过t大和紫大的小说,以及部分本子,尤其是t大的玄学改造和黑梦花的改造本彻彻底底戳在我的xp上。
关于人体改造,我最喜欢的莫过于角色生理/身体上发生的显而易见的变化,主要包括类似于身体部分缺失/失去对应生理功能,比如t大里的塑性师、黑梦花作品里对身体部位的部分改造,比如身体的敏感度、生殖器官的人为改造、肉体与机械的结合等等。但是除此之外,切除过多的人体组织是我不太喜欢的一点。尽管存在切除肢体后的改造先例,但是我个人更倾向于其属于截肢等tag的作品。比如朱颜血里rking的作品。其最终结果也是实现了对主角的身体改造,但是我个人更加愿意称之为截肢后的调教。
像听一听大家伙对人体改造的看法以及关于截肢与人体改造之间的联系与区别。

高级会员

沙发
我最喜欢巨乳美女阉割男生、以及男生被阉割后接触女生的情节

新手上路

板凳
人体改造主要是对改造人对被改造对象的优点进行极其突出的强调和热爱。对被改造人的身体进行敏感度之类的的是新奇玩法的实施。

新手上路

地板
T大,紫大是谁啊?

新手上路

人体改造类型的,我的XP是多J,多逼,异形对人寄生的改造,不过小说类型的我没找到,本子的话就看过挺多的,还有就是在E站上面的畸形阴道这种的

新手上路

我喜欢罐头和胶衣类的改造,感觉很戳XP。截肢的,感觉还不太能接受

新手上路

看情况有些太重口的改造有点让人读不下去。比如胸部改造特别大 好多乳房 性器扩张这些,我是不太喜欢的。我比较对我xp的比如扶她改造,催乳榨乳这种。但催乳改造的话,不能变得特别大像什么跟一个人半身一样大。那种想想就觉得有些难受。还有就是药物改造身体敏感度的感觉也很对我xp。总体来说我个人不是很喜欢断肢截肢。或者肉体改造成不像人类那种改造。对魔忍游戏里的女主被改造啥的很挺符合我xp的

注册会员

同好!我也是喜欢阉割类的题材,可惜太小众了还要质量高的真的是凤毛麟角。我推荐一篇我最印象深刻的《我的小太监》,主角为了讨好女主答应了被她阉割成为她的专属小太监,而且还要伺候女主跟其他男人做爱。情节最劲爆的莫过于阉割之后趁雄性激素还残留的时候的做爱描写,没蛋射出来的东西是什么颜色的呢?笑:-D

新手上路

e站有很多人体改造方面的漫画,包括但不限于截肢,史莱姆化,皮物,催眠调教。截肢方面有一位画师我想你应该听说过。JM,入狱那个。大佬我也喜欢这种类型的文章,能不能推荐几本,小弟刚刚注册找不到最好能有链接的,再次先谢谢各位大佬,赚大钱,草美女。

新手上路

关于人体改造类我也十分欲罢不能,最喜欢的莫过于生物改造和机械改造最好再加上洗脑。那种可以对人体构造进行重组或对人体某特定器官加强感度的操作十分让我激动。而且玩法多样,有十分大的创作空间,总之很赞。