Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【超级长图总结我看过的刘备文(九成九是母子文)2023年版本】

注册会员

楼主
评论人:阿库娅
2023年1月6日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多位
原文链接:无
  这个长图记录的是我自己看过的小说,主要是简单一句话介绍一下小说的主要内容、连载情况、以及记载一些看书过程中,我觉得可能算是雷点的地方(是不是雷点,就别和我杠了,我就只是记录下来,不评价,图中我也写的是「可能是雷点?」)。
  本人防御偏低,按照书的雷的程度,给分为低、中、高三个攻击力等级,0-10属于低,20-30属于高,40以及更往上属于高,上不封顶。
  这些都是我仅作为一个只读纯爱书籍的读者的角度上来说的,一切都只能当作「图一乐」,不要和我杠其中的观点或数据之类的。你杠就是你对,但你改变不了我的观点。
原图下载:https://wwp.lanzoul.com/it1xo0lbu7sd

新手上路

沙发
我一直看黄文的。而且看的平台也很多,自以为遍览群书。但是却又很多都没看过。今天才知道自己孤陋寡闻了。另外yy吧真的会看黄文吗。他们的要求正常网文都很难满足吧

金牌会员

板凳
厉害了楼主,真够全的,而且设置了破防指数,有点意思,在第一会所这种地方,50的阈值有点低啊,怎么也得500才够看……
扯远了……居然在列表里发现了一部我的作品,还是不那么受欢迎的作品,意外之喜!

中级会员

地板
这个区都没怎么逛过,今天也不知道怎么就点到了,还看到了我的作品,可惜的是有些作品我找不到在哪里看,可能得出去才能看吧,要是作者再给各个作品打一下分就好了,让我看看我什么水平

注册会员

母子文我也想写来着,但是研究者研究着就成了奇怪的报告文学了,母子文有最终的灵魂和肉体合二为一这种类似剑23的必杀,真的是完爆各种文。
而且母子肯定会绿爹,家庭接触中原本的母亲角色穿着主角喜欢的衣服时,本身就又是一种另类危险环境中的暴露。
母系角色可以完美的切换反差,甚至还可以通过叠加总裁、妓女、老师等进行二度反差。

中级会员

居然没有雨季三部曲,名门乱史,我的乱伦生涯这样经典的作品,强推

中级会员

建议直接加精

中级会员

好全面,里面不乏经典之作。不知道是不是我看岔了,少了《如少年》,描写非常细致的一部小说,但可惜剧情刚展开,人物刚呈现就太监,实在是太可惜了!而且我读了推荐的《我破了妈妈的女儿身》,最开始对于妈妈的描写完全是照搬如少年对于妈妈的描写。唉,希望还能看到后续,或者有大佬能费笔续写吧!

新手上路

其实我有点不理解现在的风气,我怀念以前那种包容性强的环境,可能我也是那种环境看过来的人,很多现在作为雷点的在我眼里根本算不上什么特别的毒,以前说的大雷是真的好炸裂才算得上雷,这推荐里面的雷点不就是故事情节的一不二份吗,为什么看不得?

新手上路

这帖子必须置顶加精,工程浩大,总结的也很全面,虽然有一部分是老文,不过这么费心的整理总结,着实了不起。楼主不仅博览群书,动手能力也这么强,我当年写论文要是有你这个毅力早过了。感谢楼主的好帖,顺便就求一波书名前面的配图,如果楼主有时间的话,能不能把其中的母子图分享一下,非常感谢!总结挺全的,对于一些经典的乱文,能这么分享给大家,楼主真的费心了,我也存了很多类似的文章,有时候真的懒得去处理