Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【冷酷妈妈才不会成为性奴】(杂谈)一些废案玩法,内附设定图,以及孙老师真实照片

中级会员

楼主
正文的更新让我缓几天,我是一个表达欲很强的人,即使不更新正文也想说说话。我一开始,没想把这篇文章写的很精致很长,只想把一些玩法想法写进去,但是当我把这件事认真去做了以后,我还是希望即使是个黄色小说逻辑也能自洽,目前几处大的伏笔应该是能回收的,小的伏笔不确定,就比如“味道搜掉”的鱼的这个伏笔。这个事情发生在“那个女人”处理嘴里的精液之后,按我的想法是女人把一部分精液放进了食物里让家人吃,后来我发现,大家都不关注小的事情,我把这个伏笔回收了也不会对剧情产生什么影响,还会增加一千来字的篇幅,让文章臃肿,所以就没回收,诸如此类的小伏笔我写了很多,我希望的是这些小伏笔像鞭炮一样,顺着引线一个一个的炸开,最后产生一次大的轰炸。就像怀疑的种子一旦种下,就会慢慢的生根发芽,他不会一瞬间长成大树,主角怀疑妈妈,应该也不会是因为一场肉戏或者一个视频来直接锁定目标,我觉得是通过怀疑,取证,证伪,凶手的证物➕口供一系列叠加起来。我罗里吧嗦说了好多,大家也看烦了,我写短视频剧本是比较擅长的,写小说还得练练。。。下面进入正文:

第一张是孙老师的真实照片,其余的是一些有启发到我写文章的图片,比如我很喜欢花洲拍的女人。穿着各式各样的丝袜,戴着头套,戴着跳蛋,丰乳肥臀这样子的。所以,我在写作里会加入一些头套元素,后面有可能会有丝袜套头窒息高潮的剧情,目前还没定。没定的玩法和设定我就先不说了,我说一下底下有一些被我否定的玩法
其一是:下面图里有的,用一根顶进子宫口的拘束杆加假阳具的组合,把一个女人订在讲台上,不能动只能转身,淫水什么的都会顺着大腿留下来。废弃的原因是,实现这个场景有点不现实,即使杆子能被长裙遮挡,那么大的一个地台运进来,运出去,班级50多双眼睛都不是傻子,不现实,所以舍弃了。
其二是:下图里的孕妇玩法,有一个就是板正的女士西服坐在办公室椅子上打开双腿被炮机直击子宫玩弄,还有就是孕妇穿着连身丝袜塞着按摩棒在楼道里被牵着玩弄。其实我在文章里已经交代了,学校的监控是不能用的,所以一些学校露出玩法是可以玩的,但是我觉得有些俗套了,大家都这么写,看多了就审美疲劳了。我对我写的“穿衣舞”这部分很满意,我本来前文旗袍双人舞的时候想的是后文写脱衣舞,但是当时灵机一动,大家看多了女人从正经变得淫荡,那从淫荡变回正经呢?这个部分我觉得比较新奇。
其三是:一个把女人四肢绑起来,带上头套口塞,下体插着按摩棒,在上体育课的时候,把女人放在体育器材室柜子里的放置play,女人听着来拿器材的学生们对自己背地里的意淫,下体疯狂流水,然后学生好像听见有嗡嗡声,最后怀疑自己听错了,这样的剧情。否定的原因是对剧情进展没啥影响,我之前写的几个肉戏视频啥的都会让主角得到一些线索,不过这个场景我想不出来能留下啥线索。
其四是:穿环的玩法,两个乳环,一个阴蒂环,一个舌环,再加上一个用绳子连着肛钩的鼻钩,把乳环阴蒂环跟舌环连在一起,肛钩和鼻钩连在一起,女人仰头就会扯动阴环和乳环,低头就会扯动肛门,进入一个两难的境地。放弃的原因是我认为肉体的改造是不可逆的,而且口味过于重,把这个剧情写出来,后面的其他玩法都会在这个玩法面前显得不够刺激,所以只用了后半部分在第九章里,如果用的话只会用在文章结尾。
其五是:妈妈给某人一个跳蛋遥控器,跟这个人打赌,如果他能在电池电量用完之前让她高潮,就答应她一个条件,然后,整天的教学中妈妈就一直被调教在临界点的位置,就不让妈妈高潮,最后妈妈求着这个人,然后露出潮吹。否定的原因是,这个剧情在第一人称视角下不好写,你写妈妈一直捂着肚子,我怀疑是肚子疼,然后去问妈妈,这个有点降智。或者怀疑妈妈,然后脑补一出大戏,又有点太过了。。不太好拿捏第一视角下的度。
其六是:我在第11章里写的ai的部分,否定原因也是在第一人称视角下不太好描写,这些玩法刺激的点在于“未知”和“脑补”。比如,妈妈上课低头捡东西,你不知道她在干什么,也许就是捡东西,也许是给学生口,也许是在自慰。脑补妈妈在干什么这件事取决于对妈妈的看法和信任度,信任越高干的事越正经,同理反之。在没确定主角的看法之前,我不会写这种场景。
还有很多想法,还没确定后面会不会写,就不说了。已经废弃的已经写完了,有啥问题私信我或者留言均可。

新手上路

沙发
悬疑绿妈 666666666 啊

注册会员

板凳
孙老师是平胸啊,建议弄个巨乳的好点

注册会员

地板
正文什么时候继续更新啊,写的太好了。

注册会员

请问什么叫孙老师的真实照片,你这故事还是有原型的吗?

注册会员

孙老师长的真美,请抓紧写啊

中级会员

求作者分享图片资源,或者提供一下关键词,这些图片看着很有感觉。希望作者继续高效更新文章,大力支持

注册会员

穿环的玩法如果觉得肉体改造重口,可以改成夹子,而且可以设定成赌约,比如被肏的时候,夹子必须保证不能脱落,或者被肏多长时间,夹子会全部脱落,在限定时间内,进行惩罚。
乳夹,阴夹,舌夹都能玩,肛可以用肛钩,再用皮带或者链条连接起来

新手上路

写得很棒,期待更新!!我觉得穿环的玩法适合放在最后揭秘的环节,可以按照作者的思路,把能穿的环都穿上(鼻,舌,乳,阴,肛,脐),甚至可以在关键位置加上纹身。给人以最大的视觉和心理冲击,前后反差拉到最大。让主角震惊的同时又深陷享受的感觉之中,甚至更高科技的尿道锁,肛锁,这些都可以加上,彻底剥夺女主的自主控制权,让她以后被迫受dom的安排。

注册会员

引用:原帖由 Aufgabe 于 2024-2-25 23:04 发表
请问什么叫孙老师的真实照片,你这故事还是有原型的吗?