Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【试探妈妈半年后大中午宾馆后入了妈妈】

中级会员

楼主
                正文
  经过半年多的试探之后,早上晨勃难受,顶着内裤去跟妈妈说我每天都想要,
难受得快疯了,妈妈破天荒的答应了我的性要求。只是说不能在家里弄,要我去
远一点的地方开房间,整个上午处于口干舌燥的状态,激动的我按耐不到晚上了,
美团直接订房间,用跟妈妈去买菜的借口直接把妈妈带到宾馆,妈妈只是拍了我
一下,知道我要干什么了。
  停好车,我先登记了身份证,微信告诉妈妈房间号,便上楼等妈妈,大约十
多分钟,妈妈锁好车上来敲门,一进门我就迫不及待的搂住妈妈,双手不停的抚
摸妈妈丰满的臀部,我的最爱,亲着妈妈的脸颊闻着头发染发的洗发水清新的味
道,心旷神怡,小腹涌起欲火。
  但是房间的隔音太差,妈妈怕我说话太大声被听到。
  提出要先洗澡,我立马脱光在床上等待妈妈沐浴出来,我本打算一起洗,妈
妈不同意,只好作罢。
  20分钟后,妈妈还是穿戴完整的从卫生间里出来让我进去洗洗小鸡鸡。我立
马遵命,一分钟不到我就回到了床上。
  由于是第一次我也不敢太放肆,就和妈妈一起躺在床上,妈妈去掉外衣,里
面是一件吊带背心,没有胸罩,两个乳头印在光滑的吊带背心上,我喊了句妈妈,
转身头靠在妈妈的脖子处,一只手摸上了妈妈的胸部,妈妈的乳头很敏感,指头
滑过都会颤抖一下。妈妈的反应给了我极大的刺激。
  此时此刻的我鸡鸡已经硬得不行,但是妈妈的样子平平淡淡,心想应该是没
有挑起妈妈的情欲,最重要的还是让妈妈卸下心理负担,虽然接受了母子做爱的
事情,但是第一次妈妈和我都没有真正把性器官交合,亲嘴妈妈无法接受,亲脖
子也不行,发现妈妈的乳头敏感后,我撒娇了一下,提出让妈妈给我喂奶,这也
是每个妈妈最能接受的方式了吧。
  妈妈转身掀起衣服,两个雪白的奶子上有两个红枣般大的乳头(真的挺大的
有机会上图),有点下垂了,但这不影响我重温母爱的芳香,反而这更加刺激了
我对母性的渴望。
  把头埋入乳房当中感受着柔软,温馨,母爱满满的温柔乡当中。照着黄色小
说里的舔乳头的技巧一点点挑逗找到妈妈最舒服的舔弄方法。
  发现妈妈轻挑乳头和用力吮吸声音最大,妈妈的乳头果然是敏感的部位,
  妈妈闭着眼睛,眉头微皱,一只手轻抚我的脸,我舌头轻轻的挤压乳头,再
稍稍用力往上一挑,妈妈的身体就会轻轻颤动,用力吮吸的时候,妈妈情不自禁
的摩擦双腿,轻轻搂住我的头,似乎在鼓励我继续这么做。
  我鸡鸡实在硬的不行,奈何妈妈还在拿捏着母亲被儿子突破防线前那最后的
威严。
  我掀起裙子,把手伸到妈妈两腿之间,享受着白皙柔软的腿肉,鸡鸡长时间
勃起龟头流了一些前列腺液出来,借着润滑的作用我把鸡鸡插进妈妈双腿之间,
左手勾住妈妈的屁股让鸡鸡更加深入,妈妈柔软腿肉给我带来不一样的刺激,
  我觉得我是这个世界上最幸福的儿子,在25岁的年纪,还能被妈妈搂在怀里
尽情享用妈妈的宠爱,品尝母爱芳香的胸部,嘴里含着挺立的乳头,鸡鸡在妈妈
两腿间尽情的撒娇摩擦。妈妈配合的夹紧双腿让我能够尽情的释放自己的欲望。
  十多分钟后,妈妈呼吸急促了。说快点弄了回家。
  妈妈性格是那种温柔,遇事又带点强硬态度的。平时对我训斥没有过很严厉,
还是比较宠我的。
  我看妈妈已经差不多了,就拆宾馆里免费的避孕套(激动的忘记买了),等
我戴好避孕套,妈妈已经脱掉内裤,翘着屁股对着我,我站在床下,万万没想到
妈妈一个动作能让我差点欲火焚身了。应该是不好意思的原因,选择的这个姿势,
这正是我想要的,还以为要配合这个姿势妈妈多半不同意呢。
  没有太多的言语交流,我靠过去叫了声妈,鸡鸡贴着妈妈的屁股,龟头挤压
着妈妈的滑嫩臀肉,妈妈从身子下伸出手,把我鸡鸡扶住,引导我轻轻挤了进去。
插进去的一瞬间我精神上的刺激远大于我肉体上的感受,鸡鸡直接硬得不行,妈
妈小声的呻吟了一下。就不再出声。
  我没有着急动作,先是扶着妈妈的腰身缓慢滑入几次,妈妈早已经湿透了。
很容易让整根鸡鸡润滑到位。
  然后抓住我最喜欢的丰臀,各种揉捏抚摸,双手的触感让鸡鸡直接硬得更加
发疼,脑子当时很空白,宾馆母子,后入,做爱,丰臀,妈妈,乱伦,巨大的刺
激下身子的力气仿佛都去了一半。
  只有小腹还冒一股火让我保持挺动鸡鸡送到妈妈的身体里,虽然带着套,还
是能感受到每一次抽送滑入温暖腔穴带来的包裹感,妈妈丰臀的柔软触感,鸡鸡
挺动带来的包裹温暖。无时无刻不在提醒我,我真的跟妈妈做爱了,而且是我最
喜欢的姿势,欣赏着美臀被撞击臀波荡漾,鸡鸡每一次插入都蹦紧到最硬的状态,
感受着妈妈回应的喘息,和时不时一两声因为和儿子做爱刺激下的呻吟。
  我和妈妈第一次做爱过程中没有非常激烈的啪啪啪,每次插入都磨一下子再
拔出再插入,妈妈的身体非常敏感,从声音听得出来妈妈是真的有快感,包括我
自己,母子乱伦做爱,还是在大中午,儿子和妈妈开房,妈妈翘着屁股,儿子鸡
鸡在妈妈屁股后面畅通无阻的进出妈妈的肥穴。
  整个过程其实不到十分钟,但是给我的感觉好久好久。最后冲刺不到三十下
我便射精了,磨了一两分钟我才舍得拔出来。清洗后回家。两个人路上还去买了
菜,我路上看到别人跟我妈打招呼,他们一定想不到,我妈妈就在不久前,还翘
着屁股被自己的儿子后入射精。想到这鸡鸡又硬了,期待晚上的到来。
  (图片是视频截图,视频是中途接电话,手机没放下冒死拍下的43秒视频,
我接完电话,说要做一份文件,期间没有停止做爱,我说妈妈小声点,我要弄东
西。还夸妈妈最近锻炼瑜伽,屁股变得很软)

中级会员

沙发
就在上周星期五,征求得妈妈的同意后,激动得无以言表,整个上午都觉得口干舌燥的,感觉再不发泄出来整个人就要爆炸了。拉着妈妈到一个偏僻的小宾馆开房,一进房间就搂着妈妈亲,双手不停的抓妈妈柔软的屁股,这也是我试探期间经常占便宜的地方,由于隔音差妈妈不让我这么猴急,先去卫生间洗了澡,我迫不及待的在床上脱光等着妈妈出来。

中级会员

板凳
大概20分钟后,妈妈还是穿戴完整的从卫生间里出来让我进去洗洗小鸡鸡。我立马遵命,一分钟不到我就回到了床上。
由于是第一次我也不敢太放肆,就和妈妈一起躺在床上,妈妈去掉外衣,里面是一件吊带背心,没有胸罩,两个乳头印在光滑的吊带背心上,我喊了句妈妈,转身头靠在妈妈的脖子处,一只手摸上了妈妈的胸部,妈妈的乳头很敏感,指头滑过都会颤抖一下。

中级会员

地板
此时此刻的我鸡鸡已经硬得不行,但是妈妈的样子平平淡淡,就想到第一次还是要更加注重调情,但是亲嘴妈妈无法接受,亲脖子也不行,发现妈妈的乳头敏感后,我撒娇了一下,提出让妈妈给我喂奶,妈妈转身掀起衣服,两个雪白的奶子上有两个红枣般大的乳头(真的挺大的有机会上图),有点下垂了,但这不影响我重温母爱的芳香,反而这更加刺激了我对母性的渴望。
把头埋入乳房当中感受着柔软,温馨,母爱满满的温柔乡当中。照着黄色小说里的舔乳头的技巧一点点挑逗找到妈妈最舒服的舔弄方法。
发现妈妈轻挑乳头和用力吮吸声音最大,心想有戏,吃了大概十多分钟,妈妈呼吸急促了。说快点弄了回家。

中级会员

妈妈性格是那种温柔,遇事又带点强硬态度的。平时对我训斥没有过很严厉,还是比较宠我的。
我看妈妈已经差不多了,就拆宾馆里免费的避孕套(激动的忘记买了),等我戴好避孕套,妈妈已经脱掉内裤,翘着屁股对着我,我站在床下,万万没想到妈妈一个动作能让我差点欲火焚身了。应该是不好意思的原因,选择的这个姿势,这正是我想要的,还以为要配合这个姿势妈妈多半不同意呢。
我靠过去,没有太多的话,妈妈从身子下伸出手,把我鸡鸡扶住,我轻轻挤了进去。
一时间我精神上的刺激远大于我肉体上的感受,鸡鸡硬得不行,妈妈小声的嗯了一下。就不再出声。

中级会员

我没有着急,先是扶着妈妈的腰身让整根鸡鸡润滑到位,然后抓住我最喜欢的丰臀,各种揉捏抚摸,双手的触感让鸡鸡直接硬得发疼,脑子当时很空白,巨大的刺激下身子的力气仿佛都去了一半,

中级会员

过程中没有激烈的啪啪啪,我每次进去都磨一下子再拔出再插入,妈妈的身体敏感每次都听得出来妈妈是真的有快感,包括我自己,母子乱伦做爱,还是在大中午,儿子和妈妈开房,妈妈翘着屁股,儿子鸡鸡在妈妈屁股后面畅通无阻的进出妈妈的肥穴。

中级会员

整个过程其实不到十分钟,但是给我的感觉好久好久。最后冲刺不到三十下我便射精了,磨了一两分钟我才舍得拔出来。清洗后回家。两个人路上还去买了菜,我路上看到别人跟我妈打招呼,他们一定想不到,我妈妈就在不久前,还翘着屁股被自己的儿子后入射精。鸡鸡又硬了。(视频是中途接电话,手机没放下冒死拍下的43秒视频,我接完电话,说要做一份文件,期间没有停止做爱,我说妈妈小声点,我要弄东西。还夸妈妈最近锻炼瑜伽,屁股变得很软)

新手上路

看出你的激动了

新手上路

楼主激动的把过程都分开发了,看来是写几句不能自已,赶快发出来,回味回味,继续写,继续发。
最好把前因后果都写出来啊哎呀 楼主妈妈看样子身材保养的不错啊  而且 穿的很性感 圆润的大屁股让我硬了起来  期待后续