Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

注册会员

楼主
大家有什么奇怪癖好吗?可以在这里说出来交流交流。
         那种奇怪的爱好,不可告人的,比如恋足,做s或者做m,或者是喜欢偷窥,恋手,手控,腿控这些?还有的人恋母,淫妻,绿帽,喜欢姐姐或者妹妹,喜欢胖的,喜欢熟妇,喜欢多p,伪娘女装的,还有什么奇怪的癖好吗?好像还有漏出的,黄金圣水,等等等等。
        我是个足控,不知道什么时候开始的,就是看见好看的jio,就喜欢,裸足,白丝,黑丝,最喜欢的是微胖短丝,我感觉那种是极品,还有帆布鞋,棉袜,各有千秋,大佬们都有什么爱好,交流交流,找找同好的。
         还有就是我喜欢看那种和孕妇做的视频。之前电报群流露出一些,有几个特别骚的。有两个比较记忆深刻的一个在视频中间,就是喷水没露脸,然后发骚问为什么流这么多水可能是太长时间没干。还有一个就是在视频末尾,就是让干的他的人插两下拔出来她就喷,喷了好几次。
         大家说说你们的吧。

新手上路

沙发
我的癖好倒是很普通,小马开大车这些。我有个朋友倒是有个癖好,玩真心话大冒险时他讲出来了,就是女装癖——当然现在没有了。他说他小时候长得非常秀气,皮肤白皙,初中就买了女装。他还有个哥哥是同性恋,跟家里闹掰了。结果他爸看到他这个样子,担心将来绝后,就强制带他去打了雄性激素,结果他现在成了一个身高180体重180的多毛壮汉,再也没法女装了(笑)。说实话这些性癖只要不危害他人,就没啥问题,相互尊重多好啊。peace and love

注册会员

板凳
我喜欢女宠,带上耳朵、插上尾巴、绑起来扮成狗、猫、马这种。
我觉得我喜欢这些可能是因为当年第一次上黄网就看到了一些比较特殊的东西。

新手上路

地板
好几种呢:一是特别喜欢偷看女人上厕所尿尿(不包括拉屎啊),二是喜欢在火车站等外面坐着的女人裙子下面偷看女人的逼逼,三是在玩三P时可以吸男人的鸡巴,四是喜欢玩双飞,五是喜欢玩无毛的逼,舔着过瘾,六是喜欢胖些的(当然别过胖),就这些了,也不算少了吧,而且有些重口味了。

新手上路

喜欢舔脚,尤其是黑丝。还喜欢人妖,漂亮的那种也特别想舔她的脚或者大鸡吧

注册会员

我的癖好更广泛,喜欢做绿奴,伺候男人草老婆,足控,舔脚,喜欢被男主人调教,给他舔鸡吧,被爆菊,喜欢女装,也喜欢做主人调教夫妻奴,接受夫妻一起舔我的鸡吧和屁眼。

新手上路

喜欢和女人网聊的时候听她骂我,女人骂声最流氓了,好刺激

注册会员

我就是恋母癖吧,青春期的时候,母亲在家穿着随意了,结果年少血气方刚,就不停地伺机偷窥。想想自己也是幸运,见过自己老妈的鲍鱼。结果恋母癖愈演愈烈,偷拍老妈洗澡、上厕所,被发现了。
老妈说知道我的恋母情结,担心我是窥阴癖,担心我坐牢,说多年前就发现我这个恶习。
过了几天,我向她解释,我不是窥阴癖,只是恋母情结严重,是因为她以前穿着暴露,所以不小心看见,然后上瘾了。
母子也释怀了。
现在成家立业、事业有成、和父母关系和睦,觉得最对不起老妈。

注册会员

SM,我有过三个M,喜欢调教M,看着M跪在脚下不断的扭动的身躯,充满的欲望的身体,很有冲击力!这种感受是普通做爱,达不到的感受。男人都或多或少的有一些恋足的情节,丝袜美腿也是年少时的幻想!

新手上路

我也是足控,丝袜的话更喜欢连裤袜这种,还有一点臀控,还有熟女控,对小马拉大车没有抵抗力