Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第六季附相片】

中级会员

楼主
大家早上好!又有空更新帖子了,看到很多朋友留言说想我详细讲讲跟老妈在床上发生关系的细节,其实在这一点我与一直都在犹豫,因为我觉得我只是在阐述自己跟老妈的经历,而不是在写小说,如果很详细的去讲床上细节,先别说我是不是记得很清楚,就算写了出来很多朋友都会觉得我在乱编的吧,呵呵,其实大家可以换个立场去想想,如果当时你是我,你真的能把床上的细节记得很清楚吗?而且还是在刚开始发生关系的时候,不过如果一定要我去说的话,我可以去说说最近跟老妈做的时候的一些细节的,或者说可以带着这个目的去做。题外话就说到这,接着上一次的话题,上次说到老妈自从那晚过后一直都是对我不冷不热的,我也是不知所策,也只能等机会,就这样一直到一个星期后的晚上,那晚老妈又是在喝酒,但不是喝得很多,然后她跟我说头很难受叫我帮她按摩,其实当时我知道这是一个机会,所以在帮老妈按摩的时候就有去不断的去试探她,最后是从后面抱住她去亲她的脖子和耳垂,当时老妈都有挣扎,但我没有停下来,一边亲一边在她身上摸,过了一会儿老妈推开了我,说了一句“这里太热了,回房间按吧”,然后就走回房间了,之后我进了老妈的房间....至于后面的事情相信大家也能猜到的了,我就不详细去回忆说了,那晚在老妈房间也是一直呆到第二天早上...
    对了,在这里回答大家留言的一些疑问,我和老妈的现状,就是差不多一个星期回家一次,现在老妈基本放很开了,除了肛交之外其他都有玩,这次就附上几张口交照片吧!大家继续留言交流!

新手上路

沙发
又来更新了,期待你的连续更新,在这里第一次对这个有期待的

中级会员

板凳
谢谢楼主的更新,看的很爽,也祝你们自己性福!当然,你还是要有你自己的生活和人生,这样的关系注定只能是地下或者短暂的,兄还要走自己的路!相信你妈妈也能理解和支持。

注册会员

地板
真的好羡慕楼主的性福,实在是太棒了。除了上了自己的母亲还能同床共枕一晚上,太性福了,而且母亲也慢慢被楼主开发,我觉得这样开发下去的话肛交不是问题

注册会员

"然后就走回房间了,之后我进了老妈的房间....至于后面的事情相信大家也能猜到的了,我就不详细去回忆说了,"只能说楼主你写得也太简单了。我想多留点文字都无从下笔。既然让大家去想象我也能说出引子出来让大家想,慢慢想,想怎么想就怎么想。

新手上路

楼主真是幸福的人啊,能和母亲发现到这一步真的不容易,有机会可以是一下肛交不一样哦,感谢分享的图片

新手上路

楼主真是幸福的人啊,能和母亲发展到这一步真的不容易,有机会可以是一下肛交不一样哦,感谢分享的图片

注册会员

更新了,不错哦,一直都又在关注你的帖子,希望既然你能然自己这样际遇在这里和大家分享,也希望能加个Q交流下

新手上路

楼主写的关于你和你母亲的几篇帖子都看过了,说的都是一些无关痛痒的话,希望楼主能把详细的主人内心及楼主母亲的内心改变分享出来或许能更刺激

注册会员

人工大概的工大概回复哈哈烦得很发文份额福娃发哦哇哦无法巍峨发文俄方哦无法额发哦无法额额很高兴又看到楼主的更新了,而且这一次的照片尺度还这么大,有这样的妈妈,楼主很幸福啊。从照片上看,你妈妈的口活很熟练呢,楼主一定很舒服吧。不知道楼主有没有为你妈妈舔吃过她的小宝贝,如果没有,我建议楼主可以尝试一下。为你妈妈口交,一是可以让她有不一样的快感,能更好的享受性爱,而且还能让她觉得你是真的对她好。如果你妈妈以前没有人为她口交过,而你是第一个这样对她的人,那她会更感动。