Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《堕落警察》推介】

新手上路

楼主
网络色文真的看了很多很多,长的金鳞江山,中短的无数,能称得上经典的又能有几个呢,  今天要推荐的我认为很经典的堕落警察,作者是谁已经很难考了,有的地方著个作者小梅,有的干脆写作者佚名。 总体布局上呢又很乱, 当年我看了其中一部分之后,费了很大的劲才搜完全部的得以欣赏。堕落警察总共有三部分:堕落警察之龙鼻嘴纪事,堕落警察之初入警坛,堕落警察之都市风流。 3部先后顺序也有点乱,第3部好像在第1部的后边。在SIS上搜了下,只有成人ebook区有全的http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... 9%C2%E4%BE%AF%B2%EC想欣赏的就费俩GB去下载来看吧。
     到底什么样的色文才能算的上好呢,我认为首先要文笔好,色情描写有张力,要有故事情节,言之有物。人不是动物,不可能见面就OOXX,是要有铺垫的。小梅的堕落警察就很好的做到了这点, 首先是文笔,作者的写实能力真的另人叹为观止,看堕落警察,里面的故事感觉就跟在身边发生的一样,很有真实感。其中有一个情节是说“我”要和女朋友鲁丽结婚了,买房子没有钱,母亲瞒着父亲偷偷给我寄钱,说别亏待了小鲁,很感动。关于色情描写, 警察里面也做的非常好, 和文中的警察“我”OOXX过有在龙鼻嘴乡里的几个乡野里的女人,有同为警察的女朋友鲁丽(这个是最多的),还有一个女白领鸽子。鸽子名字取的好,文中描写也给人一种很干净的感觉,最后终于和“我”OOXX上的时候,真的很爽的感觉。有妓女,名字叫小丽的好像。还有在火车上遇到的女大学生。女大学生在火车上被骚扰被我这个警察勇敢的救美了,  哈哈。文中最后出现的省里来的女督察更好, 可惜还没OOXX上这小说就太监了, 真是人生一大憾事。
      OOXX的方式也是各种各样啊,问中最刺激的一次,和破和我一样同为警察的女朋友鲁丽的处的那次, “我”拉着鲁丽到警察大楼的灰暗的档案间里面亲热,鲁丽很保守,只让亲亲摸摸, 不让上。 正亲着,又有人进来, 我们赶紧躲起来。原来是警察的局长和来采访的电台主持人也来这儿偷情,“我”和鲁丽都在那偷看那个胖子和美女主持疯狂的OOXX, 实在控制不住了, 我就趁她正看的上心在后面强行把她破了, 破瓜的疼痛,偷窥的刺激,她又不敢喊痛喊爽,混身颤抖,真的超级爽。还有一次和鲁丽在火车的洗手间里面做也挺刺激的。有一次过年,都在山腰上放烟花,我拉着鲁丽,爬到山上面OOXX,  我站在山上往下看狂欢的人们和烟花,鲁丽蹲在下面给我口交,爽!!!!    说到口交,其实我最喜欢色文中的口交情节的,不知道大家是不是和我一样。 文中的警察“我”貌似也是这样, 当第一次和小姐做被口交的时候,  爽到死,而鲁丽又是一个很保守的人,只要一点点的去征服她,最后终于每次OOXX都会要求鲁丽先给他口交一次, 哈哈。作者说,当一个男人完全把一个女人征服的时候,她才会全心全意的给你口交,不管你插多深都顺着你。深有同感啊

新手上路

沙发
第一次写文,写了半天,好累啊,希望大家能够欣赏到堕落警察这篇好文  
不过我的原创怎么还是0啊  难道这里发文不加原创的吗?

新手上路

板凳
呵呵,这篇文章我也看过了,感觉非常不错,我推荐大家就看1和2部,第三部有点烂,感觉狗尾续貂。我最喜欢里面和一个老师龙燕燕XXOO的部分了,在讲台上将一个老师干的淫水直流一直是我的愿望,感觉那一段和日本A片差不多,看的我热血沸腾的说!

注册会员

地板
写作能力还差了点,继续努力,为论坛壮大做贡献。

注册会员

看过了,感觉三部曲不是太连贯,相对还是不错的吧网络色文真的看了很多很多,长的金鳞江山,中短的无数,能称得上经典的又能有几个呢,  今天要推荐的我认为很经典的堕落警察,作者是谁已经很难考了,有的地方著个作者小梅,有的干脆写作者佚名。 总体布局上呢又很乱, 当年我看了其中一部分之后,费了很大的劲才搜完全部的得以欣赏。堕落警察总共有三部分:堕落警察之龙鼻嘴纪事,堕落警察之初入警坛,堕落警察之都市风流。 3部先后顺序也有点乱,第3部好像在第1部的后边。在SIS上搜了下,只有成人ebook区有全的http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... 9%C2%E4%BE%AF%B2%EC想欣赏的就费俩GB去下载来看吧。
     到底什么样的色文才能算的上好呢,我认为首先要文笔好,色情描写有张力,要有故事情节,言之有物。人不是动物,不可能见面就OOXX,是要有铺垫的。小梅的堕落警察就很好的做到了这点, 首先是文笔,作者的写实能力真的另人叹为观止,看堕落警察,里面的故事感觉就跟在身边发生的一样,很有真实感。其中有一个情节是说“我”要和女朋友鲁丽结婚了,买房子没有钱,母亲瞒着父亲偷偷给我寄钱,说别亏待了小鲁,很感动。关于色情描写, 警察里面也做的非常好, 和文中的警察“我”OOXX过有在龙鼻嘴乡里的几个乡野里的女人,有同为警察的女朋友鲁丽(这个是最多的),还有一个女白领鸽子。鸽子名字取的好,文中描写也给人一种很干净的感觉,最后终于和“我”OOXX上的时候,真的很爽的感觉。有妓女,名字叫小丽的好像。还有在火车上遇到的女大学生。女大学生在火车上被骚扰被我这个警察勇敢的救美了,  哈哈。文中最后出现的省里来的女督察更好, 可惜还没OOXX上这小说就太监了, 真是人生一大憾事。
      OOXX的方式也是各种各样啊,问中最刺激的一次,和破和我一样同为警察的女朋友鲁丽的处的那次, “我”拉着鲁丽到警察大楼的灰暗的档案间里面亲热,鲁丽很保守,只让亲亲摸摸, 不让上。 正亲着,又有人进来, 我们赶紧躲起来。原来是警察的局长和来采访的电台主持人也来这儿偷情,“我”和鲁丽都在那偷看那个胖子和美女主持疯狂的OOXX, 实在控制不住了, 我就趁她正看的上心在后面强行把她破了, 破瓜的疼痛,偷窥的刺激,她又不敢喊痛喊爽,混身颤抖,真的超级爽。还有一次和鲁丽在火车的洗手间里面做也挺刺激的。有一次过年,都在山腰上放烟花,我拉着鲁丽,爬到山上面OOXX,  我站在山上往下看狂欢的人们和烟花,鲁丽蹲在下面给我口交,爽!!!!    说到口交,其实我最喜欢色文中的口交情节的,不知道大家是不是和我一样。 文中的警察“我”貌似也是这样, 当第一次和小姐做被口交的时候,  爽到死,而鲁丽又是一个很保守的人,只要一点点的去征服她,最后终于每次OOXX都会要求鲁丽先给他口交一次, 哈哈。作者说,当一个男人完全把一个女人征服的时候,她才会全心全意的给你口交,不管你插多深都顺着你。深有同感啊

新手上路

第一次写文,写了半天,好累啊,希望大家能够欣赏到堕落警察这篇好文  
不过我的原创怎么还是0啊  难道这里发文不加原创的吗?网络色文真的看了很多很多,长的金鳞江山,中短的无数,能称得上经典的又能有几个呢,  今天要推荐的我认为很经典的堕落警察,作者是谁已经很难考了,有的地方著个作者小梅,有的干脆写作者佚名。 总体布局上呢又很乱, 当年我看了其中一部分之后,费了很大的劲才搜完全部的得以欣赏。堕落警察总共有三部分:堕落警察之龙鼻嘴纪事,堕落警察之初入警坛,堕落警察之都市风流。 3部先后顺序也有点乱,第3部好像在第1部的后边。在SIS上搜了下,只有成人ebook区有全的http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... 9%C2%E4%BE%AF%B2%EC想欣赏的就费俩GB去下载来看吧。

注册会员

不过我的原创怎么还是0啊  难道这里发文不加原创的吗?

新手上路

呵呵,这篇文章我也看过了,感觉非常不错,我推荐大家就看1和2部,第三部有点烂,感觉狗尾续貂。我最喜欢里面和一个老师龙燕燕XXOO的部分了,在讲台上将一个老师干的淫水直流一直是我的愿望,感觉那一段和日本A片差不多,看的我热血沸腾的说!

新手上路

写作能力还差了点,继续努力,为论坛壮大做贡献。

新手上路

看过了,感觉三部曲不是太连贯,相对还是不错的吧