Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【粗评《牛哥生猛的生活》(4)】

新手上路

楼主
评论人:soonbeen
    (09年6月23日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
    原文作者:情人的天空
    原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2128416-1-11.html
    评论:爱在年少轻狂时!
    前面几篇评论,给大家的感觉是行文比较流畅,但不够细腻,尤其是人物心理描写较少。这篇希望这方面有点突破。
    这也是一个系列,前后我都看了,实话讲,作者的文笔还有提高的空间,但我为什么选他来评呢?因为真实,因为生活感很强,作者的文字虽然没有太多雕琢,但却很质朴,词藻不算华丽,但却能用平实的语言对生活进行细致的表述,所以读来很有欣赏璞玉的感觉。
    这篇是第四部,重点放在了高中,其实大家都知道,真正的从男孩到男人的生理转变,都发生在高中阶段,如果初中还很朦胧,那高中就比较明了了。而且高中妹妹我觉得是极品!她们比初中妹妹多了些许成熟,但毕竟还属豆蔻年华,嫩的实在不一般,打个比方,像能捏出水的花骨朵一般。她们比大学妹妹又胜在更嫩些,更纯些。
    来看正文吧,前面几个段落的基础背景介绍,读来貌似无味,但实际上却是非常好的人物性格简介,从牛哥一路狂奔到教室,预习上课的内容,到上课认真听难的部分,再到作笔记。这一连串的动作很生动!更加强了读者对于牛哥此人的印象,牛哥实际上算是个好学生,乖孩子,课前复习,认真听讲是这样的孩子的通性,如果只是这样理解,那就肤浅了,牛哥更生猛的实际上是年少躁动的心,从这点来说,牛哥是高手,他喜欢泡妞,他喜欢色情,他喜欢做爱,但他更知道,如果要更好的满足自己对女人的需求,对做爱的渴望,他必须有“学习好”这个基础,只要有了这个基础,以后不管做什么,都不会有太大阻力,都会如鱼得水一般。
    再来看看婷婷,我们的女主角。从瓜子脸,明亮的眼镜,到红T-shirt,牛仔裤的打扮,作者告诉我们,这是一个及其清纯,涉世未深,不谙世事的小姑娘。然而她又爱看言情小说,显然,牛哥这样的高人一眼就能看穿妹妹的心,她一定单纯,但她又渴望被爱,她不谙世事,但又及其想了解这个世界,并被世界认可。这个年龄的女孩子大多如此,但也不排除一些变态的学习狂人,让我想到我高中的时候,我们班是重点班,都是挑出来的尖子,学习最好的是个妹妹,她似乎从不服输,而且是个学习狂,不过她很有趣,不喜欢穿胸罩,连那种女生经常穿的小背心都不穿,这样,夏天经常能露出已经发育的大咪咪,尤其是上数学课,课后喜欢问数学老师问题,她站在讲台下,从讲台上看她的胸,简直是一览无余,爽啊!
    回到这篇文章,牛哥根方阿姨这段按下不表,因为不是他这篇文章的核心,只是下一篇的铺垫。
    那就回到何婷婷吧,她小心的问牛哥,你做过那事情吗?地球人都知道她问得是什么事情,但牛哥装傻,反问什么事情。这个点很巧妙,因为一来让何婷婷知道自己是个纯洁的正人君子,二来,也是看何婷婷到底能把这个事情讲到哪一步,三来,听妹妹讲男女之事,本身也是一种调教,舒坦啊!
    何婷婷终于被一步一步拨开了,对付处子,急是急不来的,耐心的调教,这个过程本身就是不可言语的妙。调教到位了,就自然而然有了更深的发展,两个人在小树林里的这组场景,是本文的重点,也是高潮。这里,作者用了十足的近景描写了一对少男少女,情窦初开的,朦胧的对性探求的过程,无论是JJ在阴户摩擦,还是龟头浅浅的探入阴道导致婷婷不能控制的低吟,无论是两手游走婷婷的胸部,还是嘴巴刺激婷婷的脖子,实际上,都充分表明了牛哥的确是个高手。他太懂女人需要什么了,他也太懂处女要怎么一步步的去征服了。终于,探了几个回合以后,还是插了大半截进去,从这个细节,再赞一个牛哥,他没有猴急的一下全部过瘾的插进去,当然,这样他会很爽,他之所以插一大半进去,还是怕弄疼婷婷,这个还没性经验的少女。果不其然,就这样,还是吓倒了婷婷,她紧张的不自觉的夹紧了自己的阴部,这实在是让牛哥爽到极点,差点就射出去了。由此看来,插一大半进去实际上给牛哥也一样带来了比真实做爱还巨大的快感啊。经过这个适应期,婷婷慢慢开始晃动自己的腰肢,慢慢的抽来插去,慢慢的体验,原来这就是性,不过,少女还是少女,含羞啊,这么爽,找个熟女不知道叫成什么样了,她实在是害羞,硬是憋着,没敢叫出来。这实在更加诱人,也让牛哥开始猛插起来,就要让她叫出来!但是,到这儿,却发生了戏剧性的变化,旁边居然此刻有人经过!看来心急总是吃不到热豆腐的啊,呵呵,罢了罢了,到这一步,牛哥已经彻底征服了少女的心。后面还有什么不可能的呢?
    最后几句,作者通过牛哥表达了自己的爱情观,我不大赞同,纯洁的感情如果真的发生了,那就好好维护它,因为它一定是最美好的,哪怕它不能此生永远,至少,它能成为生命力最靓丽的那朵烟花。
    还是发几张照片吧,校园情侣们沐浴在温暖的阳光下,实在是太美的景色。

试着用WMV代码插入歌曲,没成功。哪个兄弟帮忙解决一下啊。短我。谢拉!

中级会员

沙发
ID:YAYI2009
评分: 7   分

中级会员

板凳
ID:YAYI2009
评语:作者很认真的研读了文章,但是我觉得还是不够深刻,尤其对于现代女生的评价有些粗浅,但不能说是错误的。我觉得对于当代女生的研究应该成为本文的闪光点,可惜作者没有深刻挖掘

中级会员

地板
ID:zbxzll
评分:8.5

中级会员

ID:zbxzll
评语:
确实评得够认真,够仔细。
至于观点、看法问题,见仁见智,其实没什么对错可言,不在我评分考虑的范围内。
另:版主给楼主的评分是不是过了点啊,我看其他评论的评分都在100多金币,这个怎么如此之高,好像2万字的原创文也给不到这个标准吧。版主能解释下较好!

中级会员

评委:sl32645
评分:9分
感谢你的评论!

中级会员

评委:sl32645
评语:
看楼主评论任务已经完成了,几篇评论都很不错啊,看来楼主比较喜欢写实的青春文章啊。
本评论比较不错,对原文把握的很好,可见楼主当年也是如此走过的。

中级会员

评委:luyoufa666
评分:9分

中级会员

评委:luyoufa666
评语:你的评论差不多都是主要内容的概述,差不多就跟原文一样了,如果能简洁点就好了。
让我想到我高中的时候,我们班是重点班,都是挑出来的尖子,学习最好的是个妹妹,她似乎从不服输,而且是个学习狂,不过她很有趣,不喜欢穿胸罩,连那种女生经常穿的小背心都不穿,这样,夏天经常能露出已经发育的大咪咪,尤其是上数学课,课后喜欢问数学老师问题,她站在讲台下,从讲台上看她的胸,简直是一览无余,爽啊!
真正打动我的是你的评论和原文产生了共鸣。感动了你,也感动了我。让我回想起我的高中生活。

中级会员

评委:wsweb2003                     
评分: 9评委:wsweb2003
评论:作者的认真精神十分可嘉!不得不给出高分!评文写的中规中矩,情节还是比较吸引人,配了几个图片,作者态度之认真由此可见!