Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】【(家庭乱伦区)《不道德的秘密》】

注册会员

楼主
【精华大家推】[家庭乱伦区][不道德的秘密](平均分34.4)
原作者:佚名
转载人:该用户已被删除
发表日期:2008-1-15  12:36
连接:http://69.4.239.65/forum/thread-764972-1-1.html
评论人:sizero
    说起来还是《不道德的秘密》带我来到了色中色,以前在电驴上下载过一些作品,由于此作品只看到part8,后面就没有了,所以在Google上搜索来到了这里,很喜欢这里的背景颜色和气氛!一点一滴成长起来还得谢谢各位官员的耐心指导,所以我在闲时都来参加活动!
     这篇文章开篇part1以一场陈威偶并偷窥三姨妈曾绣怜在公司和董事长ML开始,充分的奠定了文章着墨于性爱细节和特殊场景!
     引用:当陈威乘着电梯来到曾绣怜的总经理室时,听到里面传来一阵阵的喘息声。 于是陈威一时好奇心起,一步一步慢慢地往锁缝里视,只见曾绣怜正躺在桌子 上,上衣扣子全解开了,红色的胸罩推到了乳房上面,裙子也卷了起来。一条雪白的长腿在张西强的肩膀上正用力的伸直,五个粉红的小脚趾用力的弯着,双腿大大的张开着,两个雪白的大奶子左右上下的摇晃;原来是三姨妈公司的董事长张西强趴在她身上,屁股正一上一下用力的干着曾绣怜,而曾绣怜则淫荡的配合着张西强的抽插,上下挺着屁股,口中不停地淫叫着∶「好爽啊,快干……喔… 好哥哥……啊……我大鸡巴的……啊……你的鸡巴插得妹妹快活死了……啊…… 妹妹的骚穴爽死了……」
      part2的开始就引出了本文的重点场景——地下熟妇俱乐部,从这里读下去让人身临其境,主人公陈威带领我们进入了一个性爱天堂,这里并不是所谓的妓院而是一家成熟少妇俱乐部,作者巧妙的利用了陈威于少妇翻云覆雨之后的惊人发现点名了乱伦的基调!
    引用:搞玩毕后陈威搂着艳妇的裸体,双双入睡。过了不知多久,陈威醒了过来, 觉的戴着面具有点闷,就把自己头上的面具摘掉,转眼看着躺在床上的艳妇,回 味着刚才的情形,不禁想一睹这位艳妇的面容,于是偷偷的把艳妇的面具也摘了下来,整个人愣住。啊!这……这个被我插得死去活来的小浪穴。
      「竟然是……是……二姑妈……陈佳蓝!」
    只见二姑妈满头乌黑的长发披散在床上,高贵娇艳的脸上呈现出满足的美态, 迷人的媚眼微闭着,艳红的性感嘴唇,流满香汗的大乳房还微微颤动着呐!难怪 我刚才插她的时候就觉得她很特别,有种熟悉的感觉,原来她就是从小很疼爱我的二姑妈,一霎时,本已泄得昏沉沉的二姑妈也忽然清醒了过来,呆呆地睁大媚眼,失声叫道:
       「陈……威……为何会……是你呢?」   
     之后的钟鸣和她大姐钟莹的姐弟乱伦,陈威,董德钟莹的三P,董德和妈妈妈的母子乱伦,爸爸迷奸女儿,妈妈被姐夫搞,丰富了文章的性爱角度,但是这个地下熟妇俱乐部始终让人向往它里面的神秘!part11大姐夫的出现直接透明了地下熟妇俱乐部!从乱的角度而言场面还是比较宏大的,就是欠缺了其他家庭成员之间的乱伦,比如三姨妈,大姑妈,到了后面就消失了!文章的高潮个人认为是陈威发现那盘录像带,然后妈妈主动献身。
  「威!我知道正在青春期的你性需要比较强烈,妈妈今天就先帮你消消火, 希望你以后不要再去其它地方鬼混,专心读书。」妈妈边说边将自己的衣服慢慢脱下。
     文章的结尾着实让人感觉太监了,给妈妈来个突然死亡,然后金融风暴,跳楼的跳楼,移民的移民,惨死的惨死!对于合家乱伦来说算不上上层文章,人物的心里描写基本没有,但是场景设置巧妙,乱之有特色,加之性爱细节刻画生动
挑战伦常、悖乱道德的快感,还是此文的一大看点!

注册会员

沙发
无人问津啊,不评分至少来评论一下啊,我在认真学习,努力升级!
已经除掉了浮躁情绪,虚心受教啊,各位大大拉小弟一把啊

中级会员

板凳
评分[4]
理由:
   抱歉啊,我这两天比较忙,现在来给你评分(希望别人和自己交流的心态我也有体会啊~)~还有,我们之间只能说是交流,说指导貌似太那个了。。。
   好,说回来,楼主推荐的这篇《不》从篇幅上和排版看就达标了,文章内容我粗粗的看了下,感觉在同类作文中算挺优秀的。建议加精。
   而楼主的文章层次感比前一篇好,所以读起来很顺,而且容易把握重点~给个小小的建议,引用的文字是不是能改个颜色呢?

注册会员

地板
等到半夜终于有领导来指导工作,兴奋异常,小弟虚心接受!
我会努力推荐更好的作品出来!

注册会员

这样会伤害一些群众  但是我想还是很刺激

中级会员

我虽然没看过,但是你评论的很好我,要去看看

注册会员

抱歉最近忙了点!
评分[3]
理由:
个人认为乱文最让人过瘾的地方是,如何开始乱的,就好象人妻是如何出墙的!那偷的紧张和刺激!
此文可以说直接进入了性爱和乱交的环节,而如何突破世俗伦理的环节和心理描写都没有!
而无论原文如何,LZ的评论是进步不小!希望能再接再厉啊!

中级会员

评分[3.5]
理由:
个人感觉还是一篇不错的乱文,但文章有些情节设计不是太合理。
但是有故事还是很精彩的。
楼主评论基本到位,温习一下。还是可以找一到一种不一样的感觉。

注册会员

评分[3.5]
理由:
文章的名字很有意思,可惜内容并没有强调“秘密”
这篇乱文写得有点不可思议,所有亲威一出场都是互相OOXX
难道一点道德的底线都没了?
同时结尾确实是虎头蛇尾的感觉,突然暴发的事故强制结束了这个“秘密”
不地一篇长篇也算是OK了

注册会员

看了你的介绍,马上点了地址,先给你红心,去看书了好像曾经看过这篇精彩的文章,很长也写得极好,重温旧故,感谢分享啊