Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【月眉系列之极度催眠玩弄(5)】

注册会员

楼主
【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【月眉系列之极度催眠玩弄(5)】
评论人:chinaheri
(09年8月12日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:woaiai
2009年5月18日发表于SexInSex
原文链接:http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=2076852
  我刚开始完全是冲着《月眉系列之极度催眠玩弄》这个标题而来的。一直以
来我都对催眠调教类的文章比较钟爱,也许是因为每个人心中都会有的支配欲望
吧。只要想一想能够利用催眠来完全支配控制一个人,让她为你做平时不会做的
任何事,相信每个男人心中总会泛起过这样的欲望,我自然也不例外。在现实生
活中无法达成这样的欲望,也就只能在文学小说中来想象了。
  说实话,在看《月眉系列之极度催眠玩弄》前面的1-4章时,我对文中的
人物印象并不是很深刻,前面的人物描写并不是很出彩,无法让我对其产生鲜明
的感觉,但看过本文后,似乎文中人物的形象一下子鲜明深刻了许多。
  本文中,主角秋想了解到月眉改造的详细经历,面对能够完全催眠心爱女孩
的诱惑,并没有完全听从欲望的支配,反而是陷入犹豫之中。正如秋想所想的,
“我不是君子,但我更不是小人!”、“明知道一个女人为了爱可以为你去死,
但是你真的忍心让她去死吗?她不仅是深爱着你,也是你深爱的人!摧残玩弄,
这比让她去死更难受!”,从这些想法中都可以看出秋想的个性以及其对月眉的
情感。毕竟支配欲是男人心中最大的欲望,秋想能够克制住自己的支配欲,足以
证明他对月眉的感情之真。
  至于月眉,与主角从小青梅竹马,因为自慰时不小心弄破处女膜,所以受外
星人亲戚老K的" 蛊惑" 进行了肉体改造,甘愿被爱人玩弄支配。可以说,在本
文之前的描写中,我对她的印象并不深,可是看过本文后,似乎她的整个形象都
鲜明多了。她可以因为不小心弄破处女膜而去进行肉体改造(说实话我个人觉得
似乎反应有点太过了),改造后可以把自己彻彻底底地交给爱人,能够如此信任
爱人,确实是让人感动。不过也许是太完美了,所以我反而感觉到人物有点不真
实。但是在本文里,月眉的想要体验另类刺激的想法,并没有让我感到反感,反
而让我对她有更清晰的认识:月眉也是女人,也会有性幻想。这样的描写不仅不
会让人感到讨厌,反而让人感到月眉的可爱之处。
  通读本文,可以看出作者对人物描写的细致,通过人物的心理与语言描写,
就能把人物描写的栩栩如生,月眉的深情以及调皮可爱都能让人感受得到。唯一
的缺点就是本文的背景有点不够严谨,前文描写得明显不足。

高级会员

沙发
ID:    zy334420
评分:  7

高级会员

板凳
ID:    zy334420
评语:楼主的评论是一篇中庸之评,无出彩也无不足,就是把原文介绍了下,算认真.

高级会员

地板
ID:liusongskf
评分: 7

高级会员

ID:liusongskf
评语: 楼主的评论对原文的心理描写比较多,这点我喜欢,但就是文章太短,暂看不出优劣来,不过继续努力,期待下次大作!

中级会员

评  委:1234678
评  分: 8分

中级会员

评委:1234678
评语:一篇中规中矩的评论文,更多的是对原文人物的复述,没有很好的总结出文章的亮点与不足。感觉一般。

高级会员

ID  : lxw19882006
评分 : 7分

高级会员

ID : lxw19882006
评语 : 看了一下原文,再看下你这个评论,前面很大的篇幅都是对原文的转述,只有最后一段才是自己的观点。其实评论文最重要的是评论人的观点!

高级会员

评委:luyoufa666
评分:7分评委:luyoufa666
评语:观原文过短,楼主选材上应该选一点比较容易发挥才华的文章。像楼主这篇评论文,完全是围绕着原文思路走。
落了下乘