Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《幸福的借种经历(全)》(TXT)】

新手上路

楼主
作者:独孤一狼
转载:等于寂寞
转载日期:2008-12-6
下载链接:http://64.32.16.19/forum/viewthr ... 8%D6%D6%BE%AD%C0%FA
    幸福的借种经历,主要是讲述男主角策划帮助小姨子借种的经历。
    故事中的感情线梳理得非常的清楚,主要在三条感情线的穿插中展开:
    第一条感情线:男主角非常爱自己的妻子,夫妻感情非常的稳定和美满。无论是从性生活上还是平常的衣食住行,都可以看出丈夫非常宠爱自己的妻子。这可以从如下故事情节可以表现出来:
    引:天……“我在心里大声的呼喊着。龟头被妻子舌头的那种舔滑弄的几乎要把整个身体都舒坦的要死去了一样。身体痉挛的几乎连阴茎都 要缩成一团了。我肆意的抖动着阴茎,从马眼里舒畅的把一股股的精液都释放出来。
         足足射了十几下。大量的精液已经让妻子的口中实在无法容纳了。开始从她的嘴角处慢慢地渗出来,一直流到她的腮部。
           终于,随着我最后一下的抖动,长长地吁出了一口气。那种高潮能酣畅淋漓的发泄出来的快感使我整个人都要崩溃了一样。
           妻子看见我的表情,同时嘴里也感觉到开始没有射精的射出了。她连忙把我的阴茎从口中吐出来。然后迅速的掩着嘴巴干呕着就冲到浴室 里去了……
        (四)我看着妻子那有些步履蹒跚的背影,突然的在心里面产生了一种很大的愧疚感。我想真的是太自私了。只贪图自己的享受,却忽略了自己 的感受。其实我也知道,妻子对于口交本来就是从心里头排斥了。更不要说是要她吞咽精液了。我这么多确实也是有些太过分了。
        正在我自己沉浸在自责当中的时候,妻子从浴室里回来了。她的嘴边湿淋淋地带着不少的水珠儿,看的出来她一定狠狠地漱了好多口自来 水。她的眼睛也变的红红的。那应该是因为呕吐而给她带来的自然反应。  
            ”老婆。对不起。“看着妻子可怜的样子,我有些于心不忍的对她说。
             ”哼“妻子没有说话,只是撅起小嘴哼了一声。然后就自顾自的躺在我身边,还留给我一个大后背。
           我并没有被妻子的样子所迷惑。因为我知道,妻子若是真正生气了,就不会是这种表现了。她现在的举动只是她和我撒娇的一种方式。在 她内心里,其实是希望我能哄哄她,让她能感觉到自己被我疼爱的滋味。
            (文中第三章)
        “哎呦”妻子叫了一声,还夸张的把身子绻在座位上,手抱着头嗔怪着:
          “臭老公,你打疼我了。”
          我知道妻子其实并没有象她表现的那样疼痛。我知道我手上的力度。她只是趁这个机会让让我哄哄她,让她享受一下被我疼爱的感觉罢了 .
          不过其实我也很喜欢这种哄妻子的感觉。这让我有一种很强烈的保护感。一种对于妻子依赖我的自豪感。反正看天色,时间还早着呢,所 以我索性把车子靠在路边就挺了下来。
          “老婆,打疼了,来,让老公看看。”我轻轻地抱着妻子,在她耳边说着。
          妻子赖在我怀里,嘟着嘴撒娇的向我嗔道:“坏老公,竟然舍得用那么大的劲儿打我,我……我不管,你要给我吹吹。”
          “好,好。”我一边说,一边搂着妻子,用嘴在我刚才手指弹过的地方轻轻地吹着。“还疼吗?”
          “疼。”妻子的语气是那么委屈。这要是被别人听见,还不知道我都怎么欺负她了呢。不过妻子就是这样,总是早个机会就赖赖我,享受 一下被我疼爱的感觉,“好了,好了,乖啊。”我抱着妻子,温柔的在她身边说着。
          在我身边赖着也许真的让妻子觉得很舒服。她开始在我怀里不挺的扭动起
        (文中第五章)        
    故事的第二条感情线:男主角夫妻俩恩爱有加,按理说在他们的感情生活中应该不会出现什么小插曲的,但偏偏是男主角喜欢上了自己的小姨子。加上小姨子婚后不育,夫妻关系紧张,这就为男主角提供了接触小姨子的机会。在男主角的刻意策划下,在妻子的参与下,小姨子向姐夫借种的故事就这样发生了。
    引: 这种幸福的日子让我觉得自己好象一直生活在梦里一样似的。但只要是梦,就早晚会有醒来的时候。就在我正沉浸在这种巨大的幸福之中 的时候,梦却突然的醒了。
          那是在婉柔来到我们家的一个多月以后,那天我下班的比较早。当我回家的时候,却意外的发现妻子正和小妮子坐在沙发上闲聊着,看见 我回来了,妻子满脸喜悦的站了起来。
           ”呵呵,你们说什么呢,那么高兴。“我笑呵呵的一边脱鞋进屋,一边问着妻子。
          ”老公,你知道,婉柔怀上了,她终于怀上了。“这时候妻子的话却突然好象一记重锤一样,狠狠地打在我的头上。
               巨大的震惊让我半天都没说出话来。我张着嘴木然的站了半天,最后才勉强的挤出来一个笑容说道:”怀-怀上了?真的……真的吗?“
        (文中第三十五章)
    故事的第三条感情主线:男主角的妹夫与岳母的不伦之恋,妹夫田野是一个孤儿,从小在岳母的关怀和爱护下长大,因此具有强烈的恋母情节。加上岳父在年轻的时候因病丧失了性能力。在这种情况下,田野在自己很小的时候就与与岳母保持了一种畸形的恋情。
    引:丈母娘的眼睛慢慢地闭上了,似乎已经沉浸在回忆之中:“可也就是因为我一直都宠着他,所以他也一直都爱黏在我身边。说起来都挺不好意思的,田野他从小就没娘,也没吃过他娘的一口奶。所以他一直都觉得心里有遗憾。一直到他六岁的时候,就开始缠着我,非要吃上我两口奶不可。”
            又红了一下脸,丈母娘继续说:“我也是可怜这孩子,就答应他了。可这孩子就好象吃上瘾了一样,一到没人的时候,就非要吃奶不可。这毛病一直到他十好几岁了也没改过来。”
         “而偏偏在他十五岁的时候,婉柔他爸就生了一场大病,这病好了以后,竟然就……就再也不能和以前一样做那事了。即使是……是勉强弄着,也是……也是匆匆几下就完了。那时候我还……还年轻。本来不能和婉柔他爸那个的,心里就觉得别扭。再加上一直还要被田野吃奶,就总是憋的我浑身都难受。”
        说到这里,丈母娘的脸更红了。“从按时候开始,我就有些动歪念头了。其实我也知道,这样不好。可……可就是控制不住。再加上田野还三天两头的要找我吃奶,终于……终于就……
         听到这里,我开始恍然大悟了。没想到田野和丈母娘竟然还有这样一段畸形的历史。我开始明白了为什么田野一直都那么对丈母娘恋恋不舍的,毕竟,女人对她的第一个男人都是怀着一种特殊的感情的。而男人也一样。甚至这种感情会更强烈一些。
         丈母娘继续喃喃的说着:“田野他从小就说,他长大了就一定要娶我做老婆。
        可……可我知道这……这是不可能的啊。当时还以为他是小孩子脾气,可……可当他真的大了,竟然……竟然还把事情当真了。”
          (文中最后一章)        
    故事是以悲剧的形式而结束的,男主角的妹夫田野与岳母的奸情在男主角的策划下败露后,岳父当场气死,两个女儿与母亲成了陌生人,妹夫与岳母远走他乡。但值得一提的是,两队有情人终成眷属,妹夫与岳母可以在他乡长相厮守,而男主角也得到了小姨子的芳心。
    故事整体上来说,无论从从细节的刻画,还是剧情的构思都还是很不错的。望兄弟们可以慢慢品味。

注册会员

沙发
从本贴笔者精彩的引用中,我们可以完全了解这本书的主线情节和情感脉络。
在情节构思上为乱文开了个好头,因为它为这种不合理找到了合理的理由,虽然并不出彩。但是对于广大对乱文有排斥心理的读者来说,它无疑是进步的,至少对我来说是的。
时下很多乱文描述的看见奶大就上,也不管是姨妈姑妈还是亲妈的,那是纯种的畜生文学,我是一向不屑一顾的。但看完本文介绍之后,我却突然有想看一看,仔细地看一看的冲动。
这就是它的进步所在,要想让H文真正成为一种文学被人承认,就必须得要它合乎情理,必须要让大多数人看完之后即使不赞同也能够理解。充斥了变态,乱伦,暴力的黑暗文学现在数不胜数,甚至已经成为时尚;但是你看看其中的名家大作,每一部都会为主人公的心理扭曲的行为找一个或者多个理由,以说明造成后来结果的合理性。
这不说明问题吗?存在,就要有存在的理由,否则只能是让人蜻蜓点水或者看过就删的垃圾贴。故事不是每次都靠不同的场景,主角和情节来写的。重复的故事我们已经看过太多了,只有人的感情和心理才是永远不会重复的,每个人都不同。
不同的人在对待相同的事都有不同的心理活动,不信我们来试试,念同一段文字给不同的人听然后问他们刚才的内容,我保证1万个人有1万个不同答案。所以,人的心理才是创作的源泉啊。
以上是对创作者的意见,说得很多就此打住。对楼主我有两句简单的话,首先感谢你推荐了篇好文;其次,推荐虽然是成功的,但是评论太少。好象还没我说得多吧,呵呵。那就权把这段文字作为对你帖子的补充吧。
最后再次感谢楼主的推荐,你让我走入了乱文的圈子并找到一篇好文章。

注册会员

板凳
兄弟,谢谢你的捧场。其实我最初是想把这篇文章写成评论的,但我想还是推荐给大家,看了后再写吧!如果我在推荐中写过多自己的东西的话,你们就失去对他的欣赏感受。毕竟每个人的观后感是不一样的,乱文其实就是在字里行间寻找那种感觉,获得心理上的认同。兄弟可以考虑写一下这篇文章的评论哦!呵呵

注册会员

地板
看标题以为是人妻我才进来的,
经典的H文大部分都看了,
自己找,找来找去还是那几本,
要不是有LZ这样的人,
很多精品都将被埋没,
那样很都人都将失去品尝精品的机会.
人妻和乱文一向是我最喜欢的类型,看了笔者简介,发现我喜欢的的元素都具备了.
而且还是500多K的长篇,此类精品实在是不多诶.
另外,我觉得结尾不算悲剧,相反我觉得是个非常合理的结局.
不然,如果5人一起,岂不是太乱了点..........
我觉得看乱文,主要看其中的禁忌之情,主料是情.H只是配料.不然还不如看A片....

注册会员

这篇文章看过,当时先看了某大神的《艰难的借种历程》,而且当时看的还不是全本的,就看到夫妻两个闹分手,很郁闷。而后意外地发现了这本《幸福的借种经历》,粗掠了一下全文,感觉还可以接受,又细细地看了下来。
楼主评介得很中肯啊,不赘述,不过关于最后结局,我觉得实在算不上以悲剧的形式收尾,有情人既成眷属,男主角又二美兼收,借种之事又有了完美结局,绝对可以称得上是《幸福的借种经历》。
PS:这篇文章应该不算多么经典的乱文吧?感觉“借种”之事应该可以算是另起炉灶了,可以解释成人妻之类。

注册会员

我对情色文章,一直得自己的欣赏观点就是,场面细腻,过程写的摇曳生姿,性爱场景热血喷涌,固然是万分的要紧,故事,也是万万少不得的。总觉得,故事是骨架,情色场面是血肉。骨架匀称,血肉才能诱人。
    幸福的借种历程,故事讲得依然很好。剔除令人热爱的性爱场面,补充另外的血肉细节,也是令人难忘的好文章。这一点,每一个都能感觉得到。这个故事,孤独摆脱了上一个故事的场景设置,故事的结构,至少对主人翁来说,不再是压抑的。从美学的移境角度来说,我也不再压抑,所以更能感受情色过程的快乐。
    一个故事,经典在于它的重複性,就是它不是个例,展现着共性。这是幸福里面给人的最大的感觉。不能不感佩作者对生活的认识。文章的开始,夫妻间的房事,调情,语言,都是那么真实。但是,男人的欲望,也许这是动物遗传吧,总是希望更多的佔有。所以,他对小姨子婉柔的欲望就是那么可信。于是,寿筵的大打出手,还有看到医学报告后的设计,都是顺理成章。故事的结构可谓行云流水,环环相扣。

注册会员

有了《艰难的借种历程》,成为 经典。但是看了让人感到很郁闷
结局真的太让人伤感了,真的希望主角儿有完美的结局。
     也许《幸福的借种经历》的作者也是看了艰难一文以后感到郁闷,
才在自己的手中完善心中的一个梦吧,不过就算作者写本文的目的不
是这个,却让我感到了一丝的阳光!也许也让很多的人感到好心情了吧,
我们都愿意生活是美好的啊
幸福一文的作者真的不容易啊
1.珠玉在前,再写同样的题材,可能不容易写好,毕竟有压力啊。
2.要体现在幸福上,这就要让故事的情节合理,否则写得最后作者
也不能左右结局,因为要合理啊
啊啊,我们都喜欢看完美结局的小说。
我们还是憧憬美好的生活!

注册会员

这篇文章,我觉得楼主并没有分析完全。
文中有一段讲述了男主角的妻子出轨偷情的片段,虽然用的是侧面描写,而且男主角有所发现,却不断安慰自己自己的妻子没有出轨。
应该说这也是文中的一条主线,但后文并没有再叙述此事;而且妻子并没有接受小姨子作为“二奶”,因此可以说,本文并没有真正的结尾。
在后续情节中,回到城里后男主角妻子偷情可能被暴露,小姨子与男主角的感情也可能被暴露……大量情节期待作者完成。

注册会员

有点意思啊,看介绍说明情节上就很引人入胜了

注册会员

应该在后面着重写一下妻子的偷情的经历,这就是一个很好的发展方向幸福的借种经历和艰难的借种历程都看过,说实话看人妻小说多少都有点自虐的感觉再里面,那种屈辱感又苦涩又刺激。